Я два дня назад сделала первый укол квинсенты доза 0.25 тошнит два дня подряд, практически ничего не ем какие то крошки,к еде отвращение слабость дикая, весь день лежу а сегодня вообще сплю весь день. Написала врачу эндокринологу он назначил, сказала, что значит у меня хорошая чувствительность к препарату, но если так будет всю неделю, то неделю сделать перерыв, а потом снова. Самочувствие конечно капец (
Доброе утро всем Колю квинсенту 3 месяца, на шее вышла крапивница, причём обсыпало прилично вулдырями, зуд. У кого нибудь было такое?
Девочки доброй ночи, я уже 3 месяца на семавик некс 2, 4 мг, хотела перецти на квинсенту, максим дозировка шприц ручки 3 мг у квинсенты? На семавике уже год
Всем привет! Колю Велгию, перешла уже на 1 мг. Ну нет у меня эффекта вау. Сбросила да, но не пропало у меня желания кушать,просто контролирую себя. Колола всегда в живот, думаю может в бедро попробовать. Был у кого опыт? Поделитесь пожалуйста
Эффект препарата не зависит от того куда колоть В бедро колоть будет больнее
Всем привет! Колю Велгию, перешла уже на 1 мг. Ну нет у меня эффекта вау. Сбросила да, но не пропало у меня желания кушать,просто контролирую себя. Колола всегда в живот, думаю может в бедро попробовать. Был у кого опыт? Поделитесь пожалуйста
Всем привет,подскажите пожалуйста сколько щенков на квинсенте доза 0.750
Щенки меня улыбнули ) количество щелчков можно в боте рассчитать, но я делаю проще - колю 0,5+0,25, не вынимая иглы
Всем привет,подскажите пожалуйста сколько щенков на квинсенте доза 0.750
Привыкнете, большинство на семаглутиде через это проходили. Потом он накопится и будет легче
Сегодня четвёртый день после укола и самочувствие отвратительное, ещё и головная боль прибавилась, про еду вообще забыла, ничего не могу съесть
Старайтесь пить больше чистой воды, головная боль на квинсенте от обезвоживания. Лекарство выводит жидкость. И есть все же нужно, хотя бы понемногу, чтобы были силы и организм не посыпался
Спасибо за совет про воду🙏🤗знаю что есть нужно, но как подхожу к столу дикая тошнота начинается, с воскресенье на сегодняшний день минус 3.3 я так понимаю вода сошла, отёки?
Девчат привет повысила дозировку с 0,5 до 0,75 меня рвет 🤮желочью и пеной