Я два дня назад сделала первый укол квинсенты доза 0.25 тошнит два дня подряд, практически ничего не ем какие то крошки,к еде отвращение слабость дикая, весь день лежу а сегодня вообще сплю весь день. Написала врачу эндокринологу он назначил, сказала, что значит у меня хорошая чувствительность к препарату, но если так будет всю неделю, то неделю сделать перерыв, а потом снова. Самочувствие конечно капец (
Привыкнете, большинство на семаглутиде через это проходили. Потом он накопится и будет легче
Вот думаю может семавик лучше был бы (
Я колола 2 шприца квинсенты было минус 14 кг, потом дали семавик, сначала вес встал а потом стал возвращаться. Сейчас начала опять колоть квинсенту и после первого укола -2 кг. На семавик была жуткая побочка 💩
Доброе утро всем Колю квинсенту 3 месяца, на шее вышла крапивница, причём обсыпало прилично вулдырями, зуд. У кого нибудь было такое?
Тоже недавно появилось
Девочки доброй ночи, я уже 3 месяца на семавик некс 2, 4 мг, хотела перецти на квинсенту, максим дозировка шприц ручки 3 мг у квинсенты? На семавике уже год
Девочки доброй ночи, я уже 3 месяца на семавик некс 2, 4 мг, хотела перецти на квинсенту, максим дозировка шприц ручки 3 мг у квинсенты? На семавике уже год
У квинсенты как у Семавик ручка, всего содержится 4 мг вещества, доза максимальная 1
Всем привет! Колю Велгию, перешла уже на 1 мг. Ну нет у меня эффекта вау. Сбросила да, но не пропало у меня желания кушать,просто контролирую себя. Колола всегда в живот, думаю может в бедро попробовать. Был у кого опыт? Поделитесь пожалуйста
Всем привет! Колю Велгию, перешла уже на 1 мг. Ну нет у меня эффекта вау. Сбросила да, но не пропало у меня желания кушать,просто контролирую себя. Колола всегда в живот, думаю может в бедро попробовать. Был у кого опыт? Поделитесь пожалуйста
Эффект препарата не зависит от того куда колоть В бедро колоть будет больнее
Эффект препарата не зависит от того куда колоть В бедро колоть будет больнее
Спасибо девочки, и так боялась, сейчас вообще передумала))
Круто же)) Я на велгии и квин тоже примерно с конца октября, но начала с бОльшим весом и по чуть чуть худею, до такого результа далеко))
Нет разницы куда делать, от этого точно аппетит не меняется)) не знаю, у меня на всех одинаково) бывали моменты, что 2-3 недели особо не было ощущений сдерживания аппетита, но ела явно меньше)