Привет.С воскресенья в вашей компании.Поставила первый раз 0,250 квисенты.Подташнивало,голова болела.Чувство голода не особо было.Сегодня оно начало давать о себе знать,хотя после еды тоже подташнивало.Это всегда так ближе к концу недели?Боюсь,что сорвусь до воскресенья
На начальных дозах бывает, не у всех, но тем не менее. Дальше будет полегче в этом плане.
Всем привет) Прокалола я квинсенту, у меня результат- 0 , аппетит снизился конечно и на этом все, вес как стоял так и стоял.
проколола квинсенту это сколько уколов? Добрый день) Отвесов нет по единственной причине - нет дефицита калорий) Квинсента же помогает наладить вопрос с аппетитом, а не снижает вес в прямом смысле.
Всем привет , интересно очень , кто на сколько кг похудел ?
Доброго времени суток, начала с августа ,на сегодня-26 кг
Привет.С воскресенья в вашей компании.Поставила первый раз 0,250 квисенты.Подташнивало,голова болела.Чувство голода не особо было.Сегодня оно начало давать о себе знать,хотя после еды тоже подташнивало.Это всегда так ближе к концу недели?Боюсь,что сорвусь до воскресенья
Это нормальная реакция, к середине недели самая высокая эффективность, к концу спадает и бывает что перед очередным уколом появляется аппетит, но у меня так на начальных дозировках семавика было, сейчас уже стабильно на нексте. Больше пейте воды.
Я тоже начинаю) Давайте вместе ! У вас какой рост вес ? Какой желаемый?
Здравствуйте 👋 за 3 месяца 12 кг 🔥
Я тоже начинаю) Давайте вместе ! У вас какой рост вес ? Какой желаемый?
в болталку, пожалуйста
За 4 месяца 20кг
А разве это хорошо 20 кг за 4 месяца? Кожа,лицо без изменений? Люди бывают не рады,такому похудению, лицо,как у старушки и болезненный вид..
А разве это хорошо 20 кг за 4 месяца? Кожа,лицо без изменений? Люди бывают не рады,такому похудению, лицо,как у старушки и болезненный вид..
Тут наверное зависит и от изначального веса/роста и возраста тоже 🤔 От большого веса это может и норм будет
👍👍👍
Всем привет! Несколько дней назад я писала о том, что у меня на 1 мг препарат как будто бы перестал работать! Появился аппетит, ушли полностью все побочки. После трёх недель на 1 я решила вернуться на 0,5. Повышать не хотела, тк осталось сбросить совсем немного, но дала себе обещание, что если 0,5 не сработает, то повышать придется. В итоге, 0,5 сработала сразу же, аппетит ушёл, вес пошел вниз, за 5 дней минус килограмм. Следующий укол в понедельник, продолжу 0,5.
В большинстве случаев, это не более чем миф. Девочки в результатах выкладывают фото, все выглядят восхитительно. Отличный темп, учитывая то, что со временем он замедлится и выйдет как раз в среднем рекомендуемая скорость 3-4 кг в месяц.
Смотря какой возраст, опять же... в 33 отличненько с потерей 51 кг все подтянулось, например, в 44 - с 30 кг... в 50 надеюсь узнать, как оно дальше будет )
Мне хорошо! Вы сами вправе решать как вам
Добрый день всем. Я на новенького, пытаюсь решить вопрос, что делать дальше. Мне 55 лет, несколько лет назад я сильно набрала вес в качестве побочки от препарата, который пью пожизненно (вальпроат; лечащий врач отказывается менять на другой препарат, говорит, схема хорошо работает, ищите другие решения с весом), плюс еще добавилось после смерти мамы 2 года назад. Терапевт мне выписала оземпик, я колола как положено - сначала 0,25, потом 0,5, потом 1 мг. Его и колю - сейчас полтора года. За первые полгода ушло 13 кг - с 83 до 70. Потом полгода вес держался на этой отметке. Сейчас прошло еще полгода - и вес тронулся вверх, набрала еще три кило, стало 73. Рост 158, для меня это много. Диету в целом соблюдаю (большие проблемы по части ЖКТ, попробуй не пособлюдай), но физически мало активности - минувшим летом было две операции, потом долго восстанавливалась, плюс много сидячей работы. Пытаюсь подтянуться по этой части, но пока не выходит. Недавно гастроэнтеролог сказала, что с моим состоянием поджелудочной (обострение хр. реактивного панкреатита после удаления желчного пузыря) мне очень грозит сахарный диабет 2 типа и надо идти к эндокринологу. Я, конечно, пойду. Но хочу посоветоваться со знающими людьми, о чем имеет смысл спрашивать - и имеет ли смысл оземпик вообще. Мне говорили, что надо поднять дозу до 2 мг, но мне это уже не по карману. Мне он вообще в последнее время не по карману.
Сделала 1,5,думала помру, вернулась на 1,25,пока на ней буду
Сделала 1,5,думала помру, вернулась на 1,25,пока на ней буду
А что с вами было?
Всем привет! Несколько дней назад я писала о том, что у меня на 1 мг препарат как будто бы перестал работать! Появился аппетит, ушли полностью все побочки. После трёх недель на 1 я решила вернуться на 0,5. Повышать не хотела, тк осталось сбросить совсем немного, но дала себе обещание, что если 0,5 не сработает, то повышать придется. В итоге, 0,5 сработала сразу же, аппетит ушёл, вес пошел вниз, за 5 дней минус килограмм. Следующий укол в понедельник, продолжу 0,5.
У меня точно так же, думала вдруг бракованную квинсенту купила. Тоже вернусь на 0,5
Есть. В одной 3мл. В другой 1.5 мл. А цена незначительно отличается
Есть. В одной 3мл. В другой 1.5 мл. А цена незначительно отличается
а почему такая разница в цене?
Смотря какой возраст, опять же... в 33 отличненько с потерей 51 кг все подтянулось, например, в 44 - с 30 кг... в 50 надеюсь узнать, как оно дальше будет )
У меня в 35 с потерей 67 кг ничего не подтянулось😔сейчас 49 , опять худею и уже вижу как кожа которая болталась с жиром пустеет и больше колышется 😂
О как интересно, запомню ваш приемчик с квинсентой😁
У меня в 35 с потерей 67 кг ничего не подтянулось😔сейчас 49 , опять худею и уже вижу как кожа которая болталась с жиром пустеет и больше колышется 😂
Мне 58. Минус 30 кг. И только начинаю замечать дряблость ног и рук. Живота никогда не было, и то вижу как кожа меняется, но не болтается. А грудь… ну что ж…🤷♀️
крутой у вас результат на квин, но спорт наверное потом всё равно придётся подключать, ради качества тела, я сама пока ток медовый делаю
Мне 58. Минус 30 кг. И только начинаю замечать дряблость ног и рук. Живота никогда не было, и то вижу как кожа меняется, но не болтается. А грудь… ну что ж…🤷♀️
Генетика
А что с вами было?
Рвота,колотить стало,озноб,соль вода,парацетамол, тахикардия, три дня, потом отпустило
Всем привет, закончились иглы, не успела купить. Имеются шприцы по 2 мл. Подскажите как набрать 0,5 мг. В ветке частых вопросов вообще не поняла что и как
146 причин, ну... генетика, спорт, возраст, массажи и прочая, прочая, прочая... эх Щас-то тоже "нынеча не то, что давеча"
У меня такой вопрос: Если препараты одинаковые (действующее вещество) Почему приличная разница в цене?