Квинсента -5000 Велгия 3500 (1,5мл
Кто знает?
проколола квинсенту это сколько уколов? Добрый день) Отвесов нет по единственной причине - нет дефицита калорий) Квинсента же помогает наладить вопрос с аппетитом, а не снижает вес в прямом смысле.
Тут писали что без подсчета калорий и похудели
Тут писали что без подсчета калорий и похудели
Можно не считать и быть в дефиците
Логично же
Тогда же туда семавик, инсудайв и новый симуглин. У меня 4 препарата лежат постоянно в корзине, на какой скидкой, то и иду покупать.
Вы встречали разные ручки квинсенты ? Подделка ? Или так было до ? У меня знакомая жалуется , не могу найти информацию
Иглы разные и ручка ( длина )
Вы встречали разные ручки квинсенты ? Подделка ? Или так было до ? У меня знакомая жалуется , не могу найти информацию
В аптеках не было и нет
Иглы разные и ручка сама , поршень внутри цвет ( длина )разные
Может она взяла 1,5 и 3
И не заметила?
Возможно , они отличаются ?
Не могу фото найти , гуглила , вот решила спросить у знатоков
) заранее спасибо
Ну вот шприцик.
Это 3 мл ?
Аж в разборе
А 1,5 есть )?
Я думаю полтора мало кто покупает
Возможно , они отличаются ?
Отличаются, 1.5 мл и 3 мл, 3 мл раньше были без отметок доз, 0.25 и 0.5, только 1, иглы в комплекте могут идти 4-6 мм, длиннее не встречались
Другой выбросила ; ( к сожалению
Про иглы я вам ответила, да могут идти в комплекте разные
Если вы так сильно сомневаетесь, проверить можно в приложении Честный знак
Спасибо
А 1,5 есть )?
что именно вам сфотографировать? у меня есть пустой 1,5мл и 3мл
В свердловской области ,кто нибудь получает семаглутид (квинсенту) (диабетики),мне отказали! Нет в списке федеральных льготных лекарств.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь. Начала квинсенту делать три недели назад с 0,25. Завтра опять 0, 25, через неделю на 0,5 перехожу. В первую неделю тошнило, вторую неделю ничего толком не ела, эту неделю жру. Можно ли завтра 0,5 сделать и не ждать неделю?