Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь. Начала квинсенту делать три недели назад с 0,25. Завтра опять 0, 25, через неделю на 0,5 перехожу. В первую неделю тошнило, вторую неделю ничего толком не ела, эту неделю жру. Можно ли завтра 0,5 сделать и не ждать неделю?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь. Начала квинсенту делать три недели назад с 0,25. Завтра опять 0, 25, через неделю на 0,5 перехожу. В первую неделю тошнило, вторую неделю ничего толком не ела, эту неделю жру. Можно ли завтра 0,5 сделать и не ждать неделю?
Может, у вас конец цикла? Тогда пройдёт само на сл неделе. Но 0,5 вряд ли поможет, у меня и на 1 мг первое время было то же самое каждый месяц
Я говорю о том, что поднятие дозы раньше, чем через 4 недели, с большей вероятностью принесёт побочки, берегите себя
В свердловской области ,кто нибудь получает семаглутид (квинсенту) (диабетики),мне отказали! Нет в списке федеральных льготных лекарств.
Всем добрый вечер. Подскажите , кто-то сдавал анализ кальцитонин до уколов семаглутида? У меня результат
Я, но это лично я, сначала бы поиграла бы с каллориями, а потом уже повышала. Я так и сделала, собственно ) И пока худеется. А вот если этого не хватило б, то либо квинсенту повышала, либо на велгию пошла б уже.
В свердловской области ,кто нибудь получает семаглутид (квинсенту) (диабетики),мне отказали! Нет в списке федеральных льготных лекарств.
И да выдали инсудайв и то через минздрав вк страница далее заведующий все дадут.
А можете прямо весь процесс получения описать(если не трудно)Именно на это название надо у эгдокринолога просить рецепт?
А можете прямо весь процесс получения описать(если не трудно)Именно на это название надо у эгдокринолога просить рецепт?
У меня точно так же, думала вдруг бракованную квинсенту купила. Тоже вернусь на 0,5