Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь. Начала квинсенту делать три недели назад с 0,25. Завтра опять 0, 25, через неделю на 0,5 перехожу. В первую неделю тошнило, вторую неделю ничего толком не ела, эту неделю жру. Можно ли завтра 0,5 сделать и не ждать неделю?
Если цель побочки, то да
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь. Начала квинсенту делать три недели назад с 0,25. Завтра опять 0, 25, через неделю на 0,5 перехожу. В первую неделю тошнило, вторую неделю ничего толком не ела, эту неделю жру. Можно ли завтра 0,5 сделать и не ждать неделю?
Может, у вас конец цикла? Тогда пройдёт само на сл неделе. Но 0,5 вряд ли поможет, у меня и на 1 мг первое время было то же самое каждый месяц
Если цель побочки, то да
Я за две недели скинула 3 кг, но это вода ушла
Может, у вас конец цикла? Тогда пройдёт само на сл неделе. Но 0,5 вряд ли поможет, у меня и на 1 мг первое время было то же самое каждый месяц
Да. Поняла. Спасибо 🙏
Я за две недели скинула 3 кг, но это вода ушла
Я говорю о том, что поднятие дозы раньше, чем через 4 недели, с большей вероятностью принесёт побочки, берегите себя
Я говорю о том, что поднятие дозы раньше, чем через 4 недели, с большей вероятностью принесёт побочки, берегите себя
Да, пожалуй буду делать, как врач назначил. Спасибо.
В свердловской области ,кто нибудь получает семаглутид (квинсенту) (диабетики),мне отказали! Нет в списке федеральных льготных лекарств.
Инсудайв спросите
Всем привет! Как пригласить человека в чат?
Всем привет! Как пригласить человека в чат?
Отправить ему ссылку https://t.me/semaglu
Всем добрый вечер. Подскажите , кто-то сдавал анализ кальцитонин до уколов семаглутида? У меня результат
Всем добрый вечер. Подскажите , кто-то сдавал анализ кальцитонин до уколов семаглутида? У меня результат
Нормально, норма до 6.4
А то меня смущает этот знак «
Я, но это лично я, сначала бы поиграла бы с каллориями, а потом уже повышала. Я так и сделала, собственно ) И пока худеется. А вот если этого не хватило б, то либо квинсенту повышала, либо на велгию пошла б уже.
На каком коллараже вес снижается у вас?
В свердловской области ,кто нибудь получает семаглутид (квинсенту) (диабетики),мне отказали! Нет в списке федеральных льготных лекарств.
Везде есть в списке по всей России для диабетиков. По ожирению нет.Сама получила.
И да выдали инсудайв и то через минздрав вк страница далее заведующий все дадут.
Тоже искала для мужа.Нет у нас в списках
И да выдали инсудайв и то через минздрав вк страница далее заведующий все дадут.
А можете прямо весь процесс получения описать(если не трудно)Именно на это название надо у эгдокринолога просить рецепт?
А можете прямо весь процесс получения описать(если не трудно)Именно на это название надо у эгдокринолога просить рецепт?
Я сидела скучала дома чистила друзей в вк. Смотрю минздрав кемеровская область в друзьях,написала сообщение входит ли в перечень сигмаглутид жизненно важных лекарств. Мне ответили что да и спросили телефон и где я прикреплена,до этого эндокринолог мне отказала. Через час мне позвонил заведующий и сказал что да мне все положено идите к заведующий поликлиникой и настаивает если нет лекарства они обязаны вам его заказать.
Сигмаглутид
Здравствуйте за 3 месяца , -7 кг , это мало?
Здравствуйте за 3 месяца , -7 кг , это мало?
Вес снижается и это хорошо, а много или мало это только Вас надо спросить. Вас устраивает темп сброса? Если да, то продолжайте текущие действия, если нет, то пересматривайте питание.
Квинсента при ОРВи и антибиотиках не работает
Квинсента при ОРВи и антибиотиках не работает
Откуда такая информация?
Проверена на себе
Потому что там 2 мг, и уколы вы делаете в мг
Месяц болею,вес стоит
Калории считаете? Я сама только что после орви, и все равно худела
Здравствуйте, сдала анализы сахар 5,3, лишнего веса 20 кг. Можно ли при таком значении сахара колоть квинсенту?
У меня точно так же, думала вдруг бракованную квинсенту купила. Тоже вернусь на 0,5
Я из одного шприца ставила два раза 1 и последний 0,5, так что дело именно в дозировке))