Если в 0,25 - 0,5 мг то значит вообще на 4 укола должно быть или я не так считаю 😳
Здравствуйте, поставила 5ый раз 1 и не почувствовала побочек вообще, желание есть вернулось . Видела девочкам выше подошло вернуться на 0,5 , попробую на следующей неделе . Или лучше поднять дозировку ? Страшновато 😅
Я вернулась на 0,5 в большей степени ещё и потому, что мне осталось сбросить 3-4 кг. И вряд ли бы я понизила дозу при бОльшем лишнем весе, скорее всего пошла бы на повышение. Это был эксперимент, и я писала, что если бы 0,5 не сработала, то следующий укол был бы снова 1 и далее 1,25 и тд...
Здравствуйте, сдала анализы сахар 5,3, лишнего веса 20 кг. Можно ли при таком значении сахара колоть квинсенту?
У меня Сахар 5,3 был до квинсенты, лишних 30 кг. Сейчас сахар 5.0 -4,5 кг
Спасибо за ответ, а вы сколько уже на Каинсенте?
Проверено на мне: пневмония + амоксиклав никак не помешали процессу🤷♀️ Более того, снижение аппетита на уколах да недовольный кишечник от антибитиков - вообще есть не хотелось, а что хотелось со свистом и улюлюканьем выводилось мгновенно.
Ну вы отчаянные конечно. Я ковидила 10 дней и приостановила приём. 1) всасываемость лекарств в ЖКТ , скорее всего, ниже на фоне приёма семаглутида 2) усваимость витаминов и пр. лекарств для восстановления и победы над инфекцией, наверное, тоже . Что-то мне страшненько было, хотелось поскорее на ноги встать.
Я бы сказала иначе :) Для себя допускаю пожизненный вариант уколов, а значит они будут со мной на любой этапе - и в КД, и в отпуске, и в ОРВИ, и в наркозе(если анестезиолог не скажет иного). Так же как и другая поддерживающая терапия. По лечению и восстановлению разницы не заметила. Или вот во вторник словила артрит лучезапястного, да такой что ни умыться, ни одеться самой. Ревматолог в пятницу, укол - в четверг(тот еще был номер, по привычке воткнула правой рукой, а кнопку прожать не могу, больно!) анализы вообще только сегодня пришли... Подобрать терапию - время, от семаглутида отказываться не буду.
Шприц 1.5 мл = 2 мг. Вы использовали 0.25 мг *6= 1.5 мг. Осталось ещё 0.5 мг ( 2 укола по 0.25 мг)
Добрый день. У меня тоже вопрос по расчёту дозировки. С математикой всегда было все норм,но тут меня замкнуло😏. Подскажите пожалуйста, у меня на коробке написана дозировка 0,25/0,5/1 ,на сколько инъекций мне должно хватить препарата ,если я колю по 1 делению(не знаю это мл или мг) И какую дозировку мне выгоднее покупать в аптеке? Благодарю заранее за ваши ответы❤️
То есть в упаковке 4 мл? А какую дозировку препарата выгоднее покупать?
В упаковке 3 мл, это 4 мг и дозы в мг. Если вы именно про Квинсенту, то всегда было выгоднее покупать большую упаковку, 3 мл, чем маленькую 1,5 мл. Просто есть еще Велгия в больших дозировках, она может быть выгоднее, нужно смотреть цены в ваших аптеках. Но там нет дозы 1 на ручке, нужно считать щелчки для неё
Я колола 2 раза по 0,25. Решила что я уже готова поднять до 0,5 и подняла третью неделю(пожалуйста так не делайте, мне было очень плохо минут через 20, прекратился жор и потом я думала помру еще сутки, на третий день меня отпустило и стало очень хорошо, Жора нет, диету не держу, но могу себя контролировать и делаю выбор в пользу менее калорийных блюд, а так же я больше не могу есть много.
Спасибо большое за разъяснения.🌹 Теперь я поняла.. Я покупаю упаковку 3 мл,думала есть ещё больше и выгоднее ...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь. Начала квинсенту делать три недели назад с 0,25. Завтра опять 0, 25, через неделю на 0,5 перехожу. В первую неделю тошнило, вторую неделю ничего толком не ела, эту неделю жру. Можно ли завтра 0,5 сделать и не ждать неделю?
Всем доброго дня! Нужна ваша помощь! У меня сломалась ручка, лекарство не идет совсем. Инсулинового шприца у меня нет, есть только двухграммовый. Можно ли уколоть им подкожно? Если да, то сколько делений будет соответствовать дозе 0,5?
Всем доброго дня! Нужна ваша помощь! У меня сломалась ручка, лекарство не идет совсем. Инсулинового шприца у меня нет, есть только двухграммовый. Можно ли уколоть им подкожно? Если да, то сколько делений будет соответствовать дозе 0,5?
Только если Велгия/Семавик некст 1,7 доза или 2,4 доза. И считать щелчки. У Квинсенты да, ваша ручка максимальная.
Так сходите в аптеку и купить инсулиновый шприц, они же в любой аптеке есть