С какой саксенды надо начинать? Их я поняла 3 варианта, и все разные по дозе, но во всех начинать с 0,25.
Нужны тонкие и короткие инсулиновые иголки, обычной колоть нельзя.
Почему нельзя? Так же под кожу на несколько мм..здесь главное уметь, я бы не смогла себя уколоть такой иглой просто.
Попробуйте для начала поменять иголку, бывают бракованные. Чаще всего проблема в них
Попробовала, нет к сожалению. Тогда придётся до завтра все отложить,как домой вернусь куплю шприц. Спасибо!
Половина 1 будет на обычном шприце
Половина чего? 🙈 Доза 0,5 мг - это 0,373 мл в шприце, это не половина
Почему нельзя? Так же под кожу на несколько мм..здесь главное уметь, я бы не смогла себя уколоть такой иглой просто.
Я и инсулиновой 8мм с трудом. Просто, мне кажется, подкожно такой иглой - это сложновато. Главное не попасть в мышцу, конечно.
С какаой шприц ручки семавика надо стартовать? Три варианта по дозе и везде начинаем с 0,25?
С какаой шприц ручки семавика надо стартовать? Три варианта по дозе и везде начинаем с 0,25?
Везде с 0,25 Удобнее с простой, где 0,25/05/1 дозы отмечены В Нексте дозу придется отмерять по щелчкам
А потом переходить на более высокую дозу?
А потом переходить на более высокую дозу?
https://t.me/semaglu/796546
https://t.me/semaglu/796546
А если это квинсента,то как и до скольки правильно увеличивать дозу?
А если это квинсента,то как и до скольки правильно увеличивать дозу?
Такая же схема, только после Некста Велгия. Схема та же.
Всем привет. По рекомендации врача . Колола 4 нед по 0.25 чтобы организм привык и только потом перешла на 0.5. 1 мес вес стоял и потом за 1мес н минус 4 кг. + пищевая привычка сформировалпсь. Не тянет на сладкое и мучное и хочется овощей. Уже 1.5 мес не колю. Вес стоит на месте. Съездила при этом в отпуск на все включено))
Всем привет, смотрела блогера, она на 60 кг похудела на Квинсенте за 6 месяцев. Дамочке 50 лет, хорошо выглядит. Так вот она рассказала как в Америке дозу подбирают: 0.25 две недели 0.5 две недели 0.75 две недели Затем 1... И на единице минимум 6 месяцев, до бесконечности. И препарат начинает действовать с дозы " 1".
Да и ещё, что б препарат всё время работал, нужно колоть каждые 5 дней. Так как на 7 день, он полностью из организма выводится.
Да и ещё, что б препарат всё время работал, нужно колоть каждые 5 дней. Так как на 7 день, он полностью из организма выводится.
Как интересно Блогер оказывается умнее врачей и производителей? 🤔🤔🤔🤔
У меня квинсента. Правда результата практически не вижу..2,5 месяца минус 3 кг... И чувство жора у меня не пропало😢.. у кого спрошу,всем помогает... а мне и семавик вообще ни о чем,1 месяц его проколола и теперь и с квинсентой так же.... И что делать,?? Продолжать??
У меня после первого ухода 0.25 жор был дикий
Всем привет, смотрела блогера, она на 60 кг похудела на Квинсенте за 6 месяцев. Дамочке 50 лет, хорошо выглядит. Так вот она рассказала как в Америке дозу подбирают: 0.25 две недели 0.5 две недели 0.75 две недели Затем 1... И на единице минимум 6 месяцев, до бесконечности. И препарат начинает действовать с дозы " 1".
Что за блогер?
Такая же схема, только после Некста Велгия. Схема та же.
То есть я сейчас 4ый раз уколы квинсенту по 1 мг и перейти мне нужно на что? Как название следующего препарата и какую колоть дозировку? Или не нужно увеличивать с 1 мг,продолжать так же?
У меня после первого ухода 0.25 жор был дикий
И когда жор прошёл и появился результат?
То есть я сейчас 4ый раз уколы квинсенту по 1 мг и перейти мне нужно на что? Как название следующего препарата и какую колоть дозировку? Или не нужно увеличивать с 1 мг,продолжать так же?
Если не нужно увеличивать дозу, то продолжать Квинсенту можно. Если решите увеличивать, то Велгия 1,7 или Снмавик Некст 1,7
И когда жор прошёл и появился результат?
Я только вот второй раз уколола, за первую неделю не грамма не ушло.
Ерунду полную этот блоггер написала. Не ей терпеть побочки. Я сама на 0.25 скинула столько , сколько хотела
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Всем привет!!! У кого нибудь на Квинсенте был сильный пот? 😰 меня целый день как будто водой облили
На каком коллараже вес снижается у вас?
На 1750 сейчас, ниже не опускаюсь, потому что хочетс после квинсенты сохранить вес.
В смысле за время уколов выработать ту самую привычку питаться небольшими порциями и т.д.
Всем привет!!! У кого нибудь на Квинсенте был сильный пот? 😰 меня целый день как будто водой облили
Вне зависимости от квинсенты у меня такое периодами. Вообще ощущение , как приливы что ли. Но мне далеко )не понимаю что это.
Вне зависимости от квинсенты у меня такое периодами. Вообще ощущение , как приливы что ли. Но мне далеко )не понимаю что это.
Гормоны может сдать? Как там врачи говорят про жировую прослойку? Еще один эндокринный орган? Не помню.
Я без дезодоранта натурального из дома не выхожу. Только он спасает меня. Никакие фа, рексоны, кристаллические, жидкие, и тд
Гормоны может сдать? Как там врачи говорят про жировую прослойку? Еще один эндокринный орган? Не помню.
Ну у меня были проблемы с щж, можно сказать есть. Узлы - считаются проблемой? Если да, то то есть проблема. Я сдаю гормоны раз в полгода -год. У меня все ок. В том году было, что я сильно мёрзла. Ноги очень мёрзли. Это не свойственно мне. В этом году все вернулось - ура) мне жарко. Ну с квинсентой , велгией не связываю поэтому.