Гормоны может сдать? Как там врачи говорят про жировую прослойку? Еще один эндокринный орган? Не помню.
Хотелось бы жировую прослойку уменьшить)) чтобы о не не говорить 😂
Хотелось бы жировую прослойку уменьшить)) чтобы о не не говорить 😂
Ну вот надо почитать как уменьшение жирка может повлиять на гормоны ) Я об
У меня на фоне снижения сахара от квинсенты потливость прошла, кстати.
Ну вот надо почитать как уменьшение жирка может повлиять на гормоны ) Я об этом именно. Давно с эндокринологом об этом говорили, когда на фоне похудения еще в году 2008 м пропали КД совсем. Ну может меня тут поправят, конечно. На истинность не претендую, просто отложилось в памяти.
Все верно пишите)
Я вот только ведь начала . У меня 1 неделя .. может жир тает через пот 🤣🤣🤣🤣
Добрый вечер. Друзья подскажите были у доктора выписала семавик но уже как 4 месяц на квинсенте . Это же один и тот же состав так я понимаю . Стоит ли переходить доза 0.75
Добрый вечер. Друзья подскажите были у доктора выписала семавик но уже как 4 месяц на квинсенте . Это же один и тот же состав так я понимаю . Стоит ли переходить доза 0.75
Как вам удобно)
Сегодня 3й день после 0.375 Я в турецком отеле 500* Вообще не могу есть ничего. Смотрю на еду в тарелке и понимаю- в меня совсем ничего не войдёт без последствий🙈
Вы квинсенту ставите из за сахара высокого?
Вы квинсенту ставите из за сахара высокого?
Сахар не очень высокий был, я вообще это узнала, когда глюкомент купила в начале пути на квинсенте. А так для похудения ) Как и все тут. Но что мне понравилось, не сбивает сильно сахар укол.
Вы повышаете дальше квинсенту так, как рекомендует врач. Действующее вещество одно с семавиком
Сегодня 3й день после 0.375 Я в турецком отеле 500* Вообще не могу есть ничего. Смотрю на еду в тарелке и понимаю- в меня совсем ничего не войдёт без последствий🙈
Надо было ехать не в ол инклюзив))) либо пропускать квинсенту)))
Надо было ехать не в ол инклюзив))) либо пропускать квинсенту)))
Кстати ! Реально ! Теперь же можно не брать все включено 😁 может взять завтрак ужин ))) и дешевле выйдет
Но состав тот же правильно
Состав тот же, можете свободно менять с одного на другой без проблем
Состав тот же, можете свободно менять с одного на другой без проблем
Благодарю вас . Тогда пока побудем на Квинсенте
Я сидела скучала дома чистила друзей в вк. Смотрю минздрав кемеровская область в друзьях,написала сообщение входит ли в перечень сигмаглутид жизненно важных лекарств. Мне ответили что да и спросили телефон и где я прикреплена,до этого эндокринолог мне отказала. Через час мне позвонил заведующий и сказал что да мне все положено идите к заведующий поликлиникой и настаивает если нет лекарства они обязаны вам его заказать.
Написала, буду ждать.Спасибо за подсказку🙏
Вы повышаете дальше квинсенту так, как рекомендует врач. Действующее вещество одно с семавиком
Муж колит 0.75 уже у него сахарный диабет 2 т вес был 110 с февраля колит се час вес 103.5 ,он будет подымать . А у меня вес был 72 кг рост 156 колю с февраля се час вес 64.9 колю 0.5 повышать не буду все нормально . У мужа побочек не было а у меня все и сразу было до 15 апреля все кости ломила изжога от всего даже от воды запоры было очень плохо ходить даже не хотела вставать с постели . Но сейчас слава богу . Повышать я не буду .мне нужно скинуть до 60 кг а мужу до 90 мне 57 а мужу 59 лет
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас усилился контроль на квисенту? На сайтах пишут, что продажа только по рецепту. Не помню было ли так раньше
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас усилился контроль на квисенту? На сайтах пишут, что продажа только по рецепту. Не помню было ли так раньше
Всегда было и всегда покупали)
Привет. Читаю, у многих запоры. А у меня наоборот, если жирное поем, то простите понос. Это нормально?
Нормально
Привет. Читаю, у многих запоры. А у меня наоборот, если жирное поем, то простите понос. Это нормально?
Это нормально. Перестанете есть жирное, может быть и обратное
Не переживайте . Я в аптеке работаю. Всем продам 😁
какой адрес? 😂
А чем спасаетесь при запорах?
Наши люди
Всем доброе утро! Сегодня закончила 1-ый шприц Семавик (4-0,25; 4-0,5; 1-1,0). Буду покупать второй. Скажите, пожалуйста, если буду делать по 1,0 то это на сколько нед. мне хватит препарата?