Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас усилился контроль на квисенту? На сайтах пишут, что продажа только по рецепту. Не помню было ли так раньше
Всем привет 👋 Подскажите, перешёл с велгии на квинсенту. На велгии ручка щёлкала и при нажатии автоматически вводила дозу, на квинсенте просто проворачивается и при нажатии нужно самому прожимать для введения, это брак?
По боту остаток должен быть 0.375.я на дозе 0.5, боюсь поставить больше
Ботом посчитали остаток в ручке, достали его инсулинкой? Больше, чем начитал бот не будет - это у Семавика бонусный объём есть, Квинсента этим не грешит :)
Да, посчитала. Спасибо) уже разобралась как перевести остаток в инсулинке в милиграммы😁
Всем доброго дня! Открыла новую пачку квинсенты и забыла при первой инъекции спустить воздух и сразу поставила укол, не страшно?
Привет! А если лишние щелчки сделала, то можно обратно закрутить ? Уйдет дозировка ?
Всем привет 👋 Подскажите, перешёл с велгии на квинсенту. На велгии ручка щёлкала и при нажатии автоматически вводила дозу, на квинсенте просто проворачивается и при нажатии нужно самому прожимать для введения, это брак?
У квинсенты обычная простая ручка, у велгии инжектор, я так понимаю)
Всем привет , интересно очень , кто на сколько кг похудел ?
Ботом посчитали остаток в ручке, достали его инсулинкой? Больше, чем начитал бот не будет - это у Семавика бонусный объём есть, Квинсента этим не грешит :)
Странно. У меня на квин всегда есть остаток бонусный
Всем доброго дня! Открыла новую пачку квинсенты и забыла при первой инъекции спустить воздух и сразу поставила укол, не страшно?
С 17 февраля -9кг, без спорта ,без подсчета калорий
Помогите пожалуйста рассчитать : получается в одном шприце: 4 дозы 0,25 и 0,5 6 доз ? 🙈