Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас усилился контроль на квисенту? На сайтах пишут, что продажа только по рецепту. Не помню было ли так раньше
Нет, с подругой берем без рецепта, я велгию, она квинсенту)
Всем доброго утра
Помогите пожалуйста, не пойму сколько в шприце инсулинке милиграмм квисенты
Всем привет 👋 Подскажите, перешёл с велгии на квинсенту. На велгии ручка щёлкала и при нажатии автоматически вводила дозу, на квинсенте просто проворачивается и при нажатии нужно самому прожимать для введения, это брак?
По боту остаток должен быть 0.375.я на дозе 0.5, боюсь поставить больше
Всем привет 👋 Подскажите, перешёл с велгии на квинсенту. На велгии ручка щёлкала и при нажатии автоматически вводила дозу, на квинсенте просто проворачивается и при нажатии нужно самому прожимать для введения, это брак?
Нет, это не брак. Так обычная ручка и работает, в отличии от автоматических. Выставил, сколько хочешь ввести, и нажимаешь кнопку, пока на 0 не вернётся. Подождал секунд 10-20, не вынимая шприца, потом вынул.
По боту остаток должен быть 0.375.я на дозе 0.5, боюсь поставить больше
Ботом посчитали остаток в ручке, достали его инсулинкой? Больше, чем начитал бот не будет - это у Семавика бонусный объём есть, Квинсента этим не грешит :)
Ботом посчитали остаток в ручке, достали его инсулинкой? Больше, чем начитал бот не будет - это у Семавика бонусный объём есть, Квинсента этим не грешит :)
Да, посчитала. Спасибо) уже разобралась как перевести остаток в инсулинке в милиграммы😁
Да, посчитала. Спасибо) уже разобралась как перевести остаток в инсулинке в милиграммы😁
Умножили на 1.34, полагаю?
Москва . М Беляево
в 20-ти минутах от меня это судьба, наверное 😂
Доброе утро! Кто покупал подписку, подскажите, сколько за 1 упаковку Квинсенты получается в итоге с учётом скидки? Где нужно оформлять заказ?
У нас даже акция берешь 2 на 1000 дешевле
У нас даже акция берешь 2 на 1000 дешевле
У кого у вас?
Я в Горздраве , каждый раз высматривает где дешевле. У нас сейчас тоже акция . За 2 одинаковые квинсенты скидка 800 . Ещё , как вариант, покупать в дни скидок . Ещё -15 процентов. Но я закупилась на аптека ру , в прошлом месяце там было дешевле всего
Всем доброго дня! Открыла новую пачку квинсенты и забыла при первой инъекции спустить воздух и сразу поставила укол, не страшно?
Всем доброго дня! Открыла новую пачку квинсенты и забыла при первой инъекции спустить воздух и сразу поставила укол, не страшно?
Не страшно
Привет! А если лишние щелчки сделала, то можно обратно закрутить ? Уйдет дозировка ?
Привет! А если лишние щелчки сделала, то можно обратно закрутить ? Уйдет дозировка ?
Да 👌
У квинсенты обычная простая ручка, у велгии инжектор, я так понимаю)
У квинсенты обычная простая ручка, у велгии инжектор, я так понимаю)
Нет, там тоже ручка с выставлением дозы, просто быстрее отщелкивает. Инжектор только у тирзетты
Помогите пожалуйста рассчитать : получается в одном шприце: 4 дозы 0,25 и 0,5 6 доз ? 🙈
Всем привет , интересно очень , кто на сколько кг похудел ?
С 17 февраля -9кг, без спорта ,без подсчета калорий
Странно. У меня на квин всегда есть остаток бонусный
Странно. У меня на квин всегда есть остаток бонусный
У меня оставалось пару капель, не более. И многие тоже пишут, что Квин - жадный :)
Я не спускаю. При накручивании иглы капля вышла, я ставлю не спуская
С 17 февраля -9кг, без спорта ,без подсчета калорий
Вы калории раньше никогда не считали ?
Помогите пожалуйста рассчитать : получается в одном шприце: 4 дозы 0,25 и 0,5 6 доз ? 🙈
Шприц 1.5 мл = 2 мг. 0.25 мг *8= 2 мг. Значит в одном шприце 1,5 мл который 8 доз по 0,25