У меня оставалось пару капель, не более. И многие тоже пишут, что Квин - жадный :)
У меня 0.25 оставалось. Остальное добирала из нового шприца
Я не спускаю. При накручивании иглы капля вышла, я ставлю не спуская
аналогично. если не выходит можно немного погреть руками капсулу.
Шприц 1.5 мл = 2 мг. 0.25 мг *8= 2 мг. Значит в одном шприце 1,5 мл который 8 доз по 0,25
У меня был 3мл Колола 4 по 0,25 И 6 по 0,5
У меня на фоне снижения сахара от квинсенты потливость прошла, кстати.
У меня так же, а вот когда закончились месячные не было никаких прилив и отливов...
Вы калории раньше никогда не считали ?
Нет, не считала никогда , небольшой период времени , пару месяцев дочь меня кормила😁вот она считала , но это было года 2 назад. Но я не любитель вредятины ,поэтому мне и сейчас не сложно с питанием , алкоголем, сладким.. У меня с первого дня пропал аппетит , я сама контролировала , когда мне наоборот поесть надо и , так скажем , заставляла себя , как могла😳 сейчас даже контролировать как будто не надо аппетит,ни в какую сторону- спокойно ем понемногу. Сижу на маленькой дозе 0,375 сейчас. , пока держит🤷♀
Насчет вреднятины - это да ) На выходные сделал перерывчик - наелся вреднятины как за предыдущие полгода )
Добрый день. Почему то мне второй раз 3 мл шприца хватает на 3 раза полных по 1 мг и еще 14 щелчков на 4 укол . Или я что то не правильно всё-таки делаю?
Добрый день. Почему то мне второй раз 3 мл шприца хватает на 3 раза полных по 1 мг и еще 14 щелчков на 4 укол . Или я что то не правильно всё-таки делаю?
Что то неправильно делаете, покажите фото, как выглядит ваша доза 1мг, которую вы выставляете, фото окошка с дозой
Всем доброго дня! Открыла новую пачку квинсенты и забыла при первой инъекции спустить воздух и сразу поставила укол, не страшно?
Я раз так же сделала, ничео, нормально. не по вене же ) Но если серьезно, то самочувствие было как обычно.
А чем спасаетесь при запорах?
Микроклизма экстренно и клетчатка+вода постоянно. Но второе уже через рот )
Тут писали что без подсчета калорий и похудели
Так вы же не знаете кто сколько кушает) у некоторых может быть интуитивный дефицит калорий и квинсента в этом тоже помогает
Все верно, очень странно
Доброе утро всем Колю квинсенту 3 месяца, на шее вышла крапивница, причём обсыпало прилично вулдырями, зуд. У кого нибудь было такое?
Оказывается у меня такое было. Даже не связала с квинсентой - я пользуюсь ей более полугода, сейчас на 1 мг. Тоже волдыри по задней поверхности шеи, сильно зудели. Такое было дважды за последние 2 месяца, я решила что это реакция на сезонные цветения или какая то неудачная бижутерия. Надо же
Все верно, очень странно
14 щелчков это чуть больше 0.25. У меня также было остаток 0.25 и ещё пара щелчков. Чуть выше говорили, что в квин нет технического остатка. Но у меня всегда есть.
14 щелчков это чуть больше 0.25. У меня также было остаток 0.25 и ещё пара щелчков. Чуть выше говорили, что в квин нет технического остатка. Но у меня всегда есть.
Так там наоборот 3 укола проставлено всего, до 4-го не хватает😳
Так там наоборот 3 укола проставлено всего, до 4-го не хватает, получается🤔
А, верно. Может, сливали/выпускали воздух при каждом уколе или недолив.
Не страшно
А это обязательно делать? Просто я так не делаю, капельку обычно вижу и все
Думаю, что наличие капелька -это есть "спустить воздух"😊
Оказывается у меня такое было. Даже не связала с квинсентой - я пользуюсь ей более полугода, сейчас на 1 мг. Тоже волдыри по задней поверхности шеи, сильно зудели. Такое было дважды за последние 2 месяца, я решила что это реакция на сезонные цветения или какая то неудачная бижутерия. Надо же
Как избавлялись? У меня такое на бижутерию, аллергия на хром и никель в составе. Что на препарате, что без. Не обращали внимания, может, поносили что-то подобное?
Я тоже не делаю. Делаю только если надела иглу, а капли нет.
Как избавлялись? У меня такое на бижутерию, аллергия на хром и никель в составе. Что на препарате, что без. Не обращали внимания, может, поносили что-то подобное?
У меня бижутерии и драг металлов много, я попробовала отследить, может реакция на конкретное что-то, но никакой зависимости не заметила. Проходило само через несколько дней. На антигистаминные реакции никакой вообще не было. У меня в подростковом периоде была похожая история, но на часы. Только в этом чате прочитала что у кого-то от квинсенты было похожее. Ваша аллергия проходит после приема антигистаминных?
кто-то в подписке разобрался? писали тут, сколько там скидка получилась в перерасчете на 1ну пачку квинсенты?
на каплю же только первый раз проверять надо, я так делаю)
Пожалуйста, подскажи у кого то есть жжение в интимном месте при лечении квинсентой? Колола 8 месяцев. Сейчас 2 месяца мучаюсь с этой проблемой. Пожалуйста, помогите 🙏
Пожалуйста, подскажи у кого то есть жжение в интимном месте при лечении квинсентой? Колола 8 месяцев. Сейчас 2 месяца мучаюсь с этой проблемой. Пожалуйста, помогите 🙏
вам к гинекологу нужно, а не в чат с таким вопросом
Слушайте, ну я год с лишним на семаглудите и ни каких жжений. Это не от препарата, а от совсем других вещей.
Гинеколог ни чем помочь не смог((( все анализы в норме. Уролог тоже говорит, что всё в порядке
Гинеколог ничем помочь не смог((( все анализы в норме. Уролог тоже говорит, что всё в порядке
Проверьте аллергию на моющее средство и порошки.
Сейчас пила неделю противоаллергенные, но результат какой то кратковременный
Пол дня нормально, потом опять начинается. Особенно если голод, то жжение усиливается