Пол дня нормально, потом опять начинается. Особенно если голод, то жжение усиливается
Пожалуйста, подскажи у кого то есть жжение в интимном месте при лечении квинсентой? Колола 8 месяцев. Сейчас 2 месяца мучаюсь с этой проблемой. Пожалуйста, помогите 🙏
Так там наоборот 3 укола проставлено всего, до 4-го не хватает, получается🤔
Вы встречали разные ручки квинсенты ? Подделка ? Или так было до ? У меня знакомая жалуется , не могу найти информацию
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сейчас усилился контроль на квисенту? На сайтах пишут, что продажа только по рецепту. Не помню было ли так раньше
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли начать колоть препарат с весом 65кг лишние 7 кг которые ни как не хотят меня покинуть😭 Есть тут такие или все же препарат только для большого веса предназначен?
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли начать колоть препарат с весом 65кг лишние 7 кг которые ни как не хотят меня покинуть😭 Есть тут такие или все же препарат только для большого веса предназначен?
Конечно есть, я похудела с 68 до 59. И ветка есть, кто худеет меньше 10 кг
А где ее найти подскажите пожалуйста уже все облазила не вижу 🙏🏻
У квинсенты обычная простая ручка, у велгии инжектор, я так понимаю)
У меня оставалось пару капель, не более. И многие тоже пишут, что Квин - жадный :)
А мне кажется нет. Я читаю частенько чат, многие пишут, что у квинсенты чуть ли не 0,1-0,2 в шприце остается еще.
Подорожник. Псиллиум или мукафальк. Плюс обязательно много воды. И Можно 1-2 киви каждый день. У вас на квинсенте запоры начались? или склонны были?
мне кажется дело не в квинсенте, может интим гель сменить или порошок, на синтетику в нижнем белье, к сожалению вариантов много
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. А 1,0 на шприц ручке это равно 1мл ? Или это какие-то единицы ?
А сколько нужно набрать в инс шприц ,чтоб получилось 1мг ?