Хочу поделиться своим первым днем приема квинсенты, вернее самочувствие после первого укола! Укол был в 14.00, сейчас к вечеру аппетит пропал от слова совсем, ничего не лезет (хотя раньше еда до самого вечера, плюс где то пиво, а к нему естественно закуска). Ближе к вечеру съела два маленьких сырника, а такое чувство что съела слона, ну или как минимум два хороших куска торта. Из побочек: тошнота, немного кружится голова. А в целом все нормально. Начала с дозы 0,25. В понедельник хочу подключить функциональное питание, плюс овощи, ну надеюсь результат порадует. Начитавшись отзывов думала что эффект будет где то через месяц, но…..нет. Приятно удивлена.
Подскажите, пожалуйста, а по инструкции после 1 дальше нужно дозу повышать?..
ориентируйтесь на свои ощущения, я на квинсенте в 0,5 зависла, пока повышать не собираюсь
Можно, только для удобства есть уже следующий препарат, велгия, там до 2,4 дозировка
Просто вероятность того, что возвращение на 0,5 будет работать весьма маленькая, к сожалению. При переходе на 1 мг, он у меня подействовал на второй неделе только🤷♀
Добрый день! Сегодня 10укол , дозировка 0,375 С предыдущей недели показатели все по минус 1!!! 1кг и ог, от, об тоже по минус1см! Закончились кд только что , но все норм, не прибавила, наоборот убавилось везде😁 побочек нет👍 что по питанию , то как и раньше , вредного не хочется , набираю белок , остальное по пути добирается ! Чтобы не заморачиваться кручу рулеты с грудкой, рыбой, крабом и яйцом , очень удобно и с чаем и просто как прием пищи, очень редко Экспонента ( вкус мне нравится) , ну и просто много куриного мяса , просто отварное люблю! В гостях были накануне замера , спокойно поела шашлык с овощами , стейк , не думая , просто съела, правда в течении дня работала , само получилось, что много не поела и все норм , и удовольствие получила и отвес👌 на большую дозу переходить не планирую , работает пока и эта , надеюсь всегда так будет🤭 всем хороших отвесов и хорошего настроения🌹🌹🌹
А то у меня и привес, и задержка уже несколько дней, и настроение из-за этого отвратительное(((
Здорово, поздравляю! Скажите, а перед кд привеса не было?
Я стараюсь выдерживать сроки замеров , не взвешивалась перед ними . Но я по телу просто зрительно виду, что отечность присутствует .. Стараюсь не расстраивать себя🤭
Я стараюсь выдерживать сроки замеров , не взвешивалась перед ними . Но я по телу просто зрительно виду, что отечность присутствует .. Стараюсь не расстраивать себя🤭
А если выпить алко лучше вообще неделю на весы не вставать
Да я не любитель , но кстати с шашлычком в этот раз было вино🧐 без него наверное больше бы скинула😁
У меня 2 дня предстоит алкоголя и вроде хочется выпить,но понимаю что встанет, а с другой стороны отдыхать тоже надо,а то так можно с ума сойти
Я , если честно, когда иду в гости не сдерживаю себя . ну насчет еды , много вообще не влезает, а по алкоголю , если я поела хоть чуток , то тоже много не зальешь🤭🤷♀ ну и как я написала выше , я не любитель 🍷🍷🍷
Подскажите пожалуйста 🥺 когда колола 0,5 есть вообще не хотелось а когда перешла на 1 то есть постоянно хочется , а если я обратно на 0,5 перейду тоже состояния вернется ? То что есть не хочется или уже нет? Было у кого нибудь такое ? Та еще и 2 кг набрала😭
Я вроде неплохо похудела на дозировке 0.5 (4 недели колола), но Аппетит стал появляться.. Похудела за 9 недель на 7 кг (старт был 71 сейчас 64)