Маленькие шажки лучше делать
Ну как по мне, если нет диабета
СРОЧНО нужны 2-3 человека на удалённую деятельность, все с телефона или пк, 1200 долларов в неделю легально и стабильно!!! Пишите + в ЛС
Ну как по мне, если нет диабета
Диабета нет, тоже хочется на 0.5 остаться..вот и не знаю.
Ну я себя сдерживаю на сладкое и мучное. Сила воли тоже нужна не много
Укол помогает проще сдержаться
Ребят..Оч извиняюсь, если не в ту ветку пишу. Кто с ДУЗ и гипотериозом на Квинсента стройнеет? Как ощущения? И эффект?
А если на пару тройку недель отменить квинсенту и потом заново начать с 0,25мг? Нет смысла, интересно? Или маловат срок и уже толерантность у организма выработалась? Я сама только большой перерыв делала, поэтому Юлии не подскажу.
Я пробовала. Перерыв делала 2 недели, чтобы вернуться на меньшую дозу. В итоге только время потеряла. 0,25 отработала ровно 1 неделю и не так, как надо, а 0,5 уже тоже не сработала, как надо ( уходила с 0,5 на 0,25 обратно, когда делала перерыв). По своему опыту сделала вывод, что если нет выраженных побочек, то все эти игры только отнимают время, которое можно использовать с пользой на пути к цели.
Я вроде неплохо похудела на дозировке 0.5 (4 недели колола), но Аппетит стал появляться.. Похудела за 9 недель на 7 кг (старт был 71 сейчас 64)
если аппетит стал появляться, обычно доизровку квинсенту повышают)
Здорово, поздравляю! Скажите, а перед кд привеса не было?
у меня перед кд привес примерно 2кг, это скорее всего вода, потому что квинсента не дает объедаться мне как раньше в период пмс 👍
Блин, ну либо это просто самовнушение
да не важно на самом деле, главное, чтобы работало😉
Я пробовала. Перерыв делала 2 недели, чтобы вернуться на меньшую дозу. В итоге только время потеряла. 0,25 отработала ровно 1 неделю и не так, как надо, а 0,5 уже тоже не сработала, как надо ( уходила с 0,5 на 0,25 обратно, когда делала перерыв). По своему опыту сделала вывод, что если нет выраженных побочек, то все эти игры только отнимают время, которое можно использовать с пользой на пути к цели.
Понятно, спасибо, что поделились опытом
у меня перед кд привес примерно 2кг, это скорее всего вода, потому что квинсента не дает объедаться мне как раньше в период пмс 👍
Ну, я не объедаюсь, но на сладкое стало тянуть. Я на квинсенте месяц. Вот, на этой неделе буду думать, оставаться на 0,25 или чуть повысить. Аппетит как раз стал усиливаться, но я пока не чувствую сильного дискомфорта от этого.
Добрый день.За подсказкой.Скажите пожалуйста сколько здесь квинсенты?Какая получилась доза?Собрала с 3х шприцов остатки.
0.737 мг
Если я колю 1,25,то это получается половина моей дозировки?
Простите -если это глупый вопрос
Не умею высчитывать
Простите -если это глупый вопрос
Нормальный вопрос, вам нужно доколоть ещё 0.513~0.5 мгдо вашей дозы
Спасибо!
Расскажу про свои успехи.Начинала с оземпика(1 шприц)-поняла ,что финансово не тяну перешла на семавик(1 шприц).Как то он мне не подошел-взбунтовала жестко поджелудочная.И теперь на квинсенте.С ноября по сегодня со всеми разными производителями -9кг. Как минимум еще 10 кг надо сбросить.Было 92 кг,сегодня 83 кг.
Начинала с 0,25.Постепенно по мере появления аппетита добавляла по 0,25.Сегодня 1,25. Я рада что нет этой выматывающей борьбы с диетой.
Всем хороших и приятных ощущений на весах!!!!!😁
Колю Квисенту8 месяцев. Доза1. Перерыв 2 месяца. Хочу продолжить. Скажите- с какой дозы начинать?
Колю Квисенту8 месяцев. Доза1. Перерыв 2 месяца. Хочу продолжить. Скажите- с какой дозы начинать?
Лучше с 0,25, но повышать уже больше по ощущениям
Делюсь первыми ощущениями после понижения дозы с 1 до 0,5. Может это самовнушение, но аппетит отключился. Сижу прислушиваюсь к себе, и тишина, есть не хочу... На 1мг за месяц такого ни разу не было. Есть ощущение полного желудка, хотя завтрак был 5 часов назад, и даже чуть подташнивает, если думаю о еде. Ттт, чтоб не сглазить... Посмотрим, что будет завтра
Всем привет! В курилке так никто и не ответил, попробую здесь спросить. С декабря на квинсенте попеременно с семавиком. Два месяца на 0,25, ещё два на 0,5, три недели как перешла на 1. И вернулся ко мне жорик... Повышать не хотелось бы, если честно, осталось добить 5 кг, и далее на удержание. Есть смысл возвращаться на 0,5? Там аппетит сдерживался, но время от времени тянуло на сладкое, а сейчас тянет на... Всё... Что посоветуете, у кого такое было? Как решили?
Если у вас 1 мг не держит, то 0,5 тем более держать не будет. Вы можете попробовать, но все же лучше инструкции придерживаться и повышать.
Делюсь первыми ощущениями после понижения дозы с 1 до 0,5. Может это самовнушение, но аппетит отключился. Сижу прислушиваюсь к себе, и тишина, есть не хочу... На 1мг за месяц такого ни разу не было. Есть ощущение полного желудка, хотя завтрак был 5 часов назад, и даже чуть подташнивает, если думаю о еде. Ттт, чтоб не сглазить... Посмотрим, что будет завтра
Я как раз вам ответила)
Я как раз вам ответила)
Посмотрим до следующего укола. Дала себе неделю, если будет жор, то пойду на повышение. Меня больше всего удивляет то, что жор вернулся сразу после первого укола 1. На 0,5 такого не было, повысила, потому что время от времени тянуло на сладкое, а в целом аппетит был под контролем. Почитала здесь, что довольно много тех, у кого на 1 появляется сильный жор. Сидеть на неработающих дозировках не буду, это бессмысленно, понижение для меня это скорее эксперимент. О результатах напишу))
Посмотрим до следующего укола. Дала себе неделю, если будет жор, то пойду на повышение. Меня больше всего удивляет то, что жор вернулся сразу после первого укола 1. На 0,5 такого не было, повысила, потому что время от времени тянуло на сладкое, а в целом аппетит был под контролем. Почитала здесь, что довольно много тех, у кого на 1 появляется сильный жор. Сидеть на неработающих дозировках не буду, это бессмысленно, понижение для меня это скорее эксперимент. О результатах напишу))
А мне кажется , что судя по отзывам наоборот, у многих на 0,5 жор и пишут что коварная 😈 доза. А на 1 как раз начинает вниз идти.