А если на пару тройку недель отменить квинсенту и потом заново начать с 0,25мг? Нет смысла, интересно? Или маловат срок и уже толерантность у организма выработалась? Я сама только большой перерыв делала, поэтому Юлии не подскажу.
Я вроде неплохо похудела на дозировке 0.5 (4 недели колола), но Аппетит стал появляться.. Похудела за 9 недель на 7 кг (старт был 71 сейчас 64)
Здорово, поздравляю! Скажите, а перед кд привеса не было?
Я пробовала. Перерыв делала 2 недели, чтобы вернуться на меньшую дозу. В итоге только время потеряла. 0,25 отработала ровно 1 неделю и не так, как надо, а 0,5 уже тоже не сработала, как надо ( уходила с 0,5 на 0,25 обратно, когда делала перерыв). По своему опыту сделала вывод, что если нет выраженных побочек, то все эти игры только отнимают время, которое можно использовать с пользой на пути к цели.
у меня перед кд привес примерно 2кг, это скорее всего вода, потому что квинсента не дает объедаться мне как раньше в период пмс 👍
Колю Квисенту8 месяцев. Доза1. Перерыв 2 месяца. Хочу продолжить. Скажите- с какой дозы начинать?
Всем привет! В курилке так никто и не ответил, попробую здесь спросить. С декабря на квинсенте попеременно с семавиком. Два месяца на 0,25, ещё два на 0,5, три недели как перешла на 1. И вернулся ко мне жорик... Повышать не хотелось бы, если честно, осталось добить 5 кг, и далее на удержание. Есть смысл возвращаться на 0,5? Там аппетит сдерживался, но время от времени тянуло на сладкое, а сейчас тянет на... Всё... Что посоветуете, у кого такое было? Как решили?
Делюсь первыми ощущениями после понижения дозы с 1 до 0,5. Может это самовнушение, но аппетит отключился. Сижу прислушиваюсь к себе, и тишина, есть не хочу... На 1мг за месяц такого ни разу не было. Есть ощущение полного желудка, хотя завтрак был 5 часов назад, и даже чуть подташнивает, если думаю о еде. Ттт, чтоб не сглазить... Посмотрим, что будет завтра
Посмотрим до следующего укола. Дала себе неделю, если будет жор, то пойду на повышение. Меня больше всего удивляет то, что жор вернулся сразу после первого укола 1. На 0,5 такого не было, повысила, потому что время от времени тянуло на сладкое, а в целом аппетит был под контролем. Почитала здесь, что довольно много тех, у кого на 1 появляется сильный жор. Сидеть на неработающих дозировках не буду, это бессмысленно, понижение для меня это скорее эксперимент. О результатах напишу))