Ну не знаю. Они же должны заключить договор тогда с аптекой ру. Может позже. Потому что они и велгию и квинсенту там со скидкой продают. Вряд ли это инициатива аптеки.
Да, вот, что-то пишут, что не очень удобно, например, с велгией, что можно выбрать только два варианта дозировок, либо максимальную, либо с постепенным повышением дозировок. Для тех, кто длительное время сидит, например, на 1, типа не вариант. Хотя, честно говоря, думаю, что можно было бы максималку взять и считать щелчки
Спасибо за совет ,возможно ,тороплюсь . Да благодаря ей ем гораздо меньше и очень мало ,но как я понимаю ,надо чаще и небольшими дозами ,а у меня иногда получается 2 или 3 раза за день еда ,и немного потому что больше нихочу
Если пропустили 1 неделю, то тут девочки советовали колоть предыдущую дозировку квинсенты, в вашем случае 0,5мг, чтобы не было побочных, потом опять на свою обычную возвращаться
Здравствуйте.Прошу помощи.Купила сегодня квисенту,но поставить не могу.Не надавливается,не идет шток.Что я делаю не так?
Здравствуйте.Прошу помощи.Купила сегодня квисенту,но поставить не могу.Не надавливается,не идет шток.Что я делаю не так?
А мне врач даже рецепт не выписал в заключении написал какие надо таблетки пить и туда же прописал укол. У нас в Воронеже даже рецепт не спрашивают, такие аптеки как Апрель, Экона, Максавит, Будь здоров, не разу не спросили про рецепт
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подкалываете препарат? Я сделала 5ый укол в четверг в дозе 0,3 но чувствую, что мало этого… как доколоть? Или ждать четверг просто и колоть 0,5 уже?
Подскажите пожалуйста 🥺 когда колола 0,5 есть вообще не хотелось а когда перешла на 1 то есть постоянно хочется , а если я обратно на 0,5 перейду тоже состояния вернется ? То что есть не хочется или уже нет? Было у кого нибудь такое ? Та еще и 2 кг набрала😭
При переходе на большую дозировку такое бывает. Лучше остаться на единице. Вы с 0,5 почему ушли? По инструкции?
Да по инструкции , как эндокринолог сказала . Так если я Колю 1 и ничего не чувствую , ну плане что кушать не хочется, так и дальше будет ? Я переживаю 😟
Просто вероятность того, что возвращение на 0,5 будет работать весьма маленькая, к сожалению. При переходе на 1 мг, он у меня подействовал на второй неделе только🤷♀
Подскажите пожалуйста , колола 1 и пошли побочки , можно вернуться на 0,5?
Можно, если побочки сильные. Если работать не будет, то можно попробовать 0,75