Ну не знаю. Они же должны заключить договор тогда с аптекой ру. Может позже. Потому что они и велгию и квинсенту там со скидкой продают. Вряд ли это инициатива аптеки.
У них коллаба со сбером, пожтому е-аптека)) вряд ли будут другие аптеки) но в любом случае по подписке, как я поняла весьма выгодно, сама не брала, но где то читала, что 2500 с пачки квинсенты или велгии (не помнб точно) экономия
Да, вот, что-то пишут, что не очень удобно, например, с велгией, что можно выбрать только два варианта дозировок, либо максимальную, либо с постепенным повышением дозировок. Для тех, кто длительное время сидит, например, на 1, типа не вариант. Хотя, честно говоря, думаю, что можно было бы максималку взять и считать щелчки
Ну тут много кто так делает)) на 2,4 велгии вроде выгоднее всего получается, вопрос в сроке годности, но опять таки, что если в холодильнике хранить, то говорят все ок)
Спасибо за совет ,возможно ,тороплюсь . Да благодаря ей ем гораздо меньше и очень мало ,но как я понимаю ,надо чаще и небольшими дозами ,а у меня иногда получается 2 или 3 раза за день еда ,и немного потому что больше нихочу
Я колю под контролем врача. 3 раза приём пищи обязателен. Голодать нельзя Воды достаточно И дефицит каллорий
Если пропустили 1 неделю, то тут девочки советовали колоть предыдущую дозировку квинсенты, в вашем случае 0,5мг, чтобы не было побочных, потом опять на свою обычную возвращаться
Спасибо большое за ответ!
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Хм мне врачи по рецепту выписал. В аптеке получил .
Если вы получали препарат бесплатно, то для вас он является жизненнонеобходимым, т.е. есть наличие сд (и, возможно, не только) Тут много есть, кто препарат получает бесплатно А есть и самоназначенцы
Здравствуйте.Прошу помощи.Купила сегодня квисенту,но поставить не могу.Не надавливается,не идет шток.Что я делаю не так?
Здравствуйте.Прошу помощи.Купила сегодня квисенту,но поставить не могу.Не надавливается,не идет шток.Что я делаю не так?
Поменяйте первым делом иглу.
На кончике иглы должна появиться капелька
Проверьте, все ли колпачки с иглы сняли ( их два)
На кончике иглы должна появиться капелька
Не прявляется,поршень не ходит
Посмотрите на всякий случай видео по использованию ручки https://t.me/semaglu/26054/480216
Девчата,Вы супер!Уже и поставили.Игла бракованная.(с внутренней стороны ее совсем не было)А я уже аптеку донимать собралась.Еще раз спасибище
А мне врач даже рецепт не выписал в заключении написал какие надо таблетки пить и туда же прописал укол. У нас в Воронеже даже рецепт не спрашивают, такие аптеки как Апрель, Экона, Максавит, Будь здоров, не разу не спросили про рецепт
А мне врач даже рецепт не выписал в заключении написал какие надо таблетки пить и туда же прописал укол. У нас в Воронеже даже рецепт не спрашивают, такие аптеки как Апрель, Экона, Максавит, Будь здоров, не разу не спросили про рецепт
"максавит" на Нижней без рецепта не дают
"максавит" на Нижней без рецепта не дают
Ну это уже зависит от продавца, кто-то соблюдает правила продаж препаратов, а кто-то нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подкалываете препарат? Я сделала 5ый укол в четверг в дозе 0,3 но чувствую, что мало этого… как доколоть? Или ждать четверг просто и колоть 0,5 уже?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подкалываете препарат? Я сделала 5ый укол в четверг в дозе 0,3 но чувствую, что мало этого… как доколоть? Или ждать четверг просто и колоть 0,5 уже?
Лучше дождаться четверга
Подскажите пожалуйста 🥺 когда колола 0,5 есть вообще не хотелось а когда перешла на 1 то есть постоянно хочется , а если я обратно на 0,5 перейду тоже состояния вернется ? То что есть не хочется или уже нет? Было у кого нибудь такое ? Та еще и 2 кг набрала😭
Подскажите пожалуйста 🥺 когда колола 0,5 есть вообще не хотелось а когда перешла на 1 то есть постоянно хочется , а если я обратно на 0,5 перейду тоже состояния вернется ? То что есть не хочется или уже нет? Было у кого нибудь такое ? Та еще и 2 кг набрала😭
При переходе на большую дозировку такое бывает. Лучше остаться на единице. Вы с 0,5 почему ушли? По инструкции?
Подскажите пожалуйста , колола 1 и пошли побочки , можно вернуться на 0,5?
При переходе на большую дозировку такое бывает. Лучше остаться на единице. Вы с 0,5 почему ушли? По инструкции?
Да по инструкции , как эндокринолог сказала . Так если я Колю 1 и ничего не чувствую , ну плане что кушать не хочется, так и дальше будет ? Я переживаю 😟
Да по инструкции , как эндокринолог сказала . Так если я Колю 1 и ничего не чувствую , ну плане что кушать не хочется, так и дальше будет ? Я переживаю 😟
Просто вероятность того, что возвращение на 0,5 будет работать весьма маленькая, к сожалению. При переходе на 1 мг, он у меня подействовал на второй неделе только🤷♀
Просто вероятность того, что возвращение на 0,5 будет работать весьма маленькая, к сожалению. При переходе на 1 мг, он у меня подействовал на второй неделе только🤷♀
Три неделю ничего...(((
Подскажите пожалуйста , колола 1 и пошли побочки , можно вернуться на 0,5?
Можно, если побочки сильные. Если работать не будет, то можно попробовать 0,75
Можно, если побочки сильные. Если работать не будет, то можно попробовать 0,75
Спасибо большое 🌷
Три неделю ничего...(((
Три недели уже большой срок, чтобы возвращаться на 0,5. Но опять- таки, вы можете попробовать, вернуться обратно на 1 мг всегда можно.
Три неделю ничего...(((
Только вопрос еще. У вас есть сд2 или просто худеете?