Боюсь, что, 0,75 погоды не сделает, разница небольшая. Тогда уж логичнее 1,25, но как же мне не хочется повышать больше 1 мг...
Логичнее) Вот и я маюсь) Толи повысить до 1,25, то-ли понизить до 0,75)
Тогда такой вопрос: это же цена в е-аптеке непосредственно. Правильно? И от неё вам делают скидку
Правильно
Логичнее) Вот и я маюсь) Толи повысить до 1,25, то-ли понизить до 0,75)
В общем, я завтра уколю 0,5, а дальше по ощущениям. Если жорик меня не покинет, то деваться некуда, буду повышать сначала опять до 1, а далее 1,25 и тд.. И так до желаемого веса. Долго сидеть на неработающих дозах не вижу смысла.
Подскажите, если я куплю Квинсенту в шприце 3 мл и начну колоть впервые этот препарат по инструкции, 0.25 4 Нед, 0.5 -4 Нед и далее по инструкции, то ручку нужно искать не 3 мл, а 1.5 мл, чтобы препарат не просрочился? Или можно купить 3 мл?
Подскажите, если я куплю Квинсенту в шприце 3 мл и начну колоть впервые этот препарат по инструкции, 0.25 4 Нед, 0.5 -4 Нед и далее по инструкции, то ручку нужно искать не 3 мл, а 1.5 мл, чтобы препарат не просрочился? Или можно купить 3 мл?
Выгоднее покупать сразу 3 мл, ничего с препаратом в холодильнике не случится
Выгоднее покупать сразу 3 мл, ничего с препаратом в холодильнике не случится
Спасибо, т е. я могу купить 3 мл ручку и начать впервые колоть препарат с дозы 0.25 по схеме и самочувствию, и есть возможность держать препарат в холодильнике, уже открытым и более 6 недель, я правильно поняла?
Спасибо, т е. я могу купить 3 мл ручку и начать впервые колоть препарат с дозы 0.25 по схеме и самочувствию, и есть возможность держать препарат в холодильнике, уже открытым и более 6 недель, я правильно поняла?
Все верно
Спасибо, а где обычно держат в холодильнике препарат, в дверце? Колоть утром или вечером и как это зависит от приема пищи?
На 3 мл есть риска 0.25 и 0,5, я правильно поняла?
На 3 мл есть риска 0.25 и 0,5, я правильно поняла?
Если в комплекте 9 илг, то да
Спасибо, а где обычно держат в холодильнике препарат, в дверце? Колоть утром или вечером и как это зависит от приема пищи?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
В дверце, подальше от морозилки. Замораживать нельзя. Колоть все равно, когда, хоть утром, хоть вечером - когда удобно. От приёма пищи тоже не зависит.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас колю квинсенту 1 ед. Должна была быть очередная доза, но за день до уколу поехали в отпуск и в суматохе забыла взять шприц с собой. В итоге вернулась с отпуска и не понимаю сколько мне нужно колоть. Получается проштрафила неделю
Если пропустили 1 неделю, то тут девочки советовали колоть предыдущую дозировку квинсенты, в вашем случае 0,5мг, чтобы не было побочных, потом опять на свою обычную возвращаться
Если пропустили 1 неделю, то тут девочки советовали колоть предыдущую дозировку квинсенты, в вашем случае 0,5мг, чтобы не было побочных, потом опять на свою обычную возвращаться
Всё правильно)
Девочки неделю назад сделала укол 0,25 . Вес как был так и осталось . Жор такой же . Сегодня день укола и я вколола 0,5. Сейчас думаю может зря я так . Все таки в инструкции 0,25 .
Кто нибудь так же как я делал ?
Побочек от 0,25 не было . Сейчас думаю вдруг побочки начнутся (((
Да, сегодня первый день. Буду наблюдать, в пн к врачу схожу все-таки. А так Аллохол пью периодически. Надеюсь что все норм там.
Вы знаете у меня тоже такое было и до препаратов,после уколов в течение месяца даже ибупрофен пила. Питание под квинсентой правильное не съешь много и вредного у меня 2 месяца #отвес 10 кг.И вот только недели две я поняла не болит и даже не беспокоит.
Так всё-таки как перевезти начатый шприц Квинсенты 1700 км на машине ?
Советский термос с широким горлышком. До суток температура неизменна,но и позже вполне себе комнатная до 22 градусов. Главное в хранении препарата все- таки чтобы он не нагревался,не подпадал под солнечные лучи и воздействие радиаторов например
Побочек от 0,25 не было . Сейчас думаю вдруг побочки начнутся (((
Вполне вероятно, что могут и начаться Ответить на этот вопрос никто не сможет, т.к. у каждого индивидуальная реакция организма на препарат. У кого-то и на 0.25 есть побочки На будущее - всё таки следуйте инструкции, чтобы избежать негативной реакция организма
Советский термос с широким горлышком. До суток температура неизменна,но и позже вполне себе комнатная до 22 градусов. Главное в хранении препарата все- таки чтобы он не нагревался,не подпадал под солнечные лучи и воздействие радиаторов например
Советский термос все продала ) буду брать в фольгированной сумочке с хладагентом, покупать пенал не хочется
Вы знаете у меня тоже такое было и до препаратов,после уколов в течение месяца даже ибупрофен пила. Питание под квинсентой правильное не съешь много и вредного у меня 2 месяца #отвес 10 кг.И вот только недели две я поняла не болит и даже не беспокоит.
Здравствуйте, вот сегодня вроде и не болит уже , если только трогать , а так вообще не чувствую уже. Спасибо за ваш ответ ❤️ у меня пока за месяц на 0,25 минус 3 кг. Вот сейчас на 0,5 перешла посмотрим как будет
Приветик всем. Ставила вчера пятый укол Квинсенты, 4 недели была на дозе 0.25 аппетит ни на грамм не ушёл, поставила 0.5 такая же история, как ела так и ем. Вес огромный ,уколы врач прописал. Было у кого так? Может не берет препарат этот меня? Кто то может переходил на другой? А то получается деньги на ветер а вес не уходит
Любой другой возьмите, пробуйте)) но дело не в препарате, явно не квинсента виновата)))
Любой другой возьмите, пробуйте)) но дело не в препарате, явно не квинсента виновата)))
Да и ниже прочитала, что вам ответили)) начальные дозировки для привыкания)) у кого-то на 0,25 отбивает, у кого то позже)) но за питанием следить - база)) на себе проверено)
Пожалуйста, подскажите: если я пропустила почти пять дней уколов «Квинсента» из-за сильной простуды, можно ли продолжить лечение или необходимо начать заново с дозировки 0,25?
Пожалуйста, подскажите: если я пропустила почти пять дней уколов «Квинсента» из-за сильной простуды, можно ли продолжить лечение или необходимо начать заново с дозировки 0,25?
Вообще по инструкции 72 часа сдвигать можно) А какая дозировка была?)) я бы после болезни поставила меньшую дозировку чем была))
Но 5 дней не критичный срок, соседка неделю болела и потом продолжила квинсенту с той дозировки, с которой остановилась) 1 мг вроде, по согласованию с эндокринологом)
Вообще по инструкции 72 часа сдвигать можно) А какая дозировка была?)) я бы после болезни поставила меньшую дозировку чем была))
0.5 мг
Остановилась