Всем привет! у меня на шприце квинсенты нет цифр, указыва.щих дозировку, это нормально?
Всем привет! у меня на шприце квинсенты нет цифр, указыва.щих дозировку, это нормально?
Не может такого быть 😱
Снять видео сможете?
Снять видео сможете?
Да, только немного попозже
В общем Фэтсикрет доложил, что сегодня 101-й день как мы с ним каждый день считаем едулечку😂 Субьективно - подбирается порой усталось от всего этого, что долго, что мало, а по факту - я в весе, в котором уже лет 10 не была. И это за 3 месяца и полторы недели! Это же буквально вжух! и магия🥰
Всем привет. Кто-то пользовался рецептами, размещенными в группе? Вы их распечатываете? В аптеке нет вопросов? (видно же, что это "скан" по факту)
У Квинсенты раньше были ручки с отметкой только одной дозы 1мг,возможно это такая, тогда можно воспользоваться таблицей щелчков или ботом
Всем привет. Кто-то пользовался рецептами, размещенными в группе? Вы их распечатываете? В аптеке нет вопросов? (видно же, что это "скан" по факту)
Я заказываю через Е аптеку, получаю в Планете здоровья возле дома. Рецепт не просили ни разу.
Вчера был первый укол, сегодня такаааая слабость ужас, это нормально,
Подписка да, промомед скидку сделал на свои лекарства. Энлигрия, квинсента, велгия, тирзетта. Покупаете подписку , в пределах 2 тыс, кажется, вам дают промокоды на скидку. Экономия до 16 тыс на тирзетте получается что ли. А на других лекарствах поменьше. Ну они и стоят меньше.
Купила подписку на Квинсент на 3 месяца за 750р, но промокод действует ток в приложении Еаптека (аптека от сбербанка)
Всем добрый день, хочу поделиться результатами за 3недели. Вес с 87 упал до 82 и объем по 5см везде ушел. Но постоянное чувство тошноты.(как при таесикозе) зато давление нормализовалось. Вообщем я очень рада что Колю этот укол. Ем на много меньше. Я понимаю что это не понацэя, и нужно самой стараться.
Вчера был первый укол, сегодня такаааая слабость ужас, это нормально?
Нормально, у меня тоже была слабость первую неделю.
Нормально, у меня тоже была слабость первую неделю.
Спасибо большое ☺️
Сейчас 4й укол и каждый новый укол новая подборка, но не сильная все терпимо
Купила подписку на Квинсент на 3 месяца за 750р, но промокод действует ток в приложении Еаптека (аптека от сбербанка)
Какая цена итоговая на препарат выходит с учётом скидки? Не смотрели ещё б
Какая цена итоговая на препарат выходит с учётом скидки? Не смотрели ещё?
Подскажите, где оформили подписку?
Подскажите, где оформили подписку?
https://promeka.ru/
Всем привет! В курилке так никто и не ответил, попробую здесь спросить. С декабря на квинсенте попеременно с семавиком. Два месяца на 0,25, ещё два на 0,5, три недели как перешла на 1. И вернулся ко мне жорик... Повышать не хотелось бы, если честно, осталось добить 5 кг, и далее на удержание. Есть смысл возвращаться на 0,5? Там аппетит сдерживался, но время от времени тянуло на сладкое, а сейчас тянет на... Всё... Что посоветуете, у кого такое было? Как решили?
У меня тоже самое. Пока никак не решила. В среду должен быть 4й укол 1. Вот и думаю что делать. Повысить или всё же уколоть 1...
Всем привет! В курилке так никто и не ответил, попробую здесь спросить. С декабря на квинсенте попеременно с семавиком. Два месяца на 0,25, ещё два на 0,5, три недели как перешла на 1. И вернулся ко мне жорик... Повышать не хотелось бы, если честно, осталось добить 5 кг, и далее на удержание. Есть смысл возвращаться на 0,5? Там аппетит сдерживался, но время от времени тянуло на сладкое, а сейчас тянет на... Всё... Что посоветуете, у кого такое было? Как решили?
Здравствуйте, вот не поверите но у меня тоже самое, Колю 1 уже с середины Марта, появился аппетит, если раньше хоть немного тошнило то сейчас вообще не чего нету такое ощущение что колю не препарат а воду, в мае пойду к своему врачу буду просить чтобы увеличила дозу,и вес стоит уже как 1.5 месяца, аж бесит
У меня тоже самое. Пока никак не решила. В среду должен быть 4й укол 1. Вот и думаю что делать. Повысить или всё же уколоть 1...
В одном из чатов мне попадалось обсуждение, что нужно понизить дозировку, и типа это каким-то образом усиливает действие препарата... По крайней мере я именно так это поняла. Не могу уже найти, в какой ветке это обсуждалось. У меня 4 месяца все шло отлично, и на тот момент информация была не актуальна. А сейчас не знаю, что дальше делать. Завтра укол, вот думаю, попробую 0,5 и понаблюдаю. Все равно 1 не работает, а вдруг и правда все наладится.
Здравствуйте, вот не поверите но у меня тоже самое, Колю 1 уже с середины Марта, появился аппетит, если раньше хоть немного тошнило то сейчас вообще не чего нету такое ощущение что колю не препарат а воду, в мае пойду к своему врачу буду просить чтобы увеличила дозу,и вес стоит уже как 1.5 месяца, аж бесит
Я не хочу повышать больше 1, если честно. Мне не много кг нужно сбросить. Повышать буду только в случае, если аппетит вернется и вес начнет расти. А пока все контролирую, но я так и без уколов могу, а хочется, чтобы как первые 4 месяца, когда о еде вообще не думаешь. Решила завтра уколоть 0,5, если жор усилится, то буду повышать, деваться некуда...
Я не хочу повышать больше 1, если честно. Мне не много кг нужно сбросить. Повышать буду только в случае, если аппетит вернется и вес начнет расти. А пока все контролирую, но я так и без уколов могу, а хочется, чтобы как первые 4 месяца, когда о еде вообще не думаешь. Решила завтра уколоть 0,5, если жор усилится, то буду повышать, деваться некуда...
А мне вот ещё 17 кг надо😔, 11 уже скинула
В одном из чатов мне попадалось обсуждение, что нужно понизить дозировку, и типа это каким-то образом усиливает действие препарата... По крайней мере я именно так это поняла. Не могу уже найти, в какой ветке это обсуждалось. У меня 4 месяца все шло отлично, и на тот момент информация была не актуальна. А сейчас не знаю, что дальше делать. Завтра укол, вот думаю, попробую 0,5 и понаблюдаю. Все равно 1 не работает, а вдруг и правда все наладится.
Тогда, может, попробовать 0,75?
) Держите в курсе) У меня укол в среду.
Почти за 10 месяцев минус 19 кг. Ем все, но не переедаю . нет аппетита . Могу и сладкое поесть . Начинала с 0,5, - были сильные побочки: и тошно в и диарея месяца 3…. Потом все прошло … с прошлого укола до повысила до 1… ощущаю себя замечательно . Физ нагрузки кроме как ходьбы после работы нет .
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас колю квинсенту 1 ед. Должна была быть очередная доза, но за день до уколу поехали в отпуск и в суматохе забыла взять шприц с собой. В итоге вернулась с отпуска и не понимаю сколько мне нужно колоть. Получается проштрафила неделю
Тогда, может, попробовать 0,75?
Боюсь, что, 0,75 погоды не сделает, разница небольшая. Тогда суждено логичнее 1,25, но как же мне не хочется повышать больше 1 мг...
Тогда такой вопрос: это же цена в е-аптеке непосредственно. Правильно? И от неё вам делают скидку