Всем привет! у меня на шприце квинсенты нет цифр, указыва.щих дозировку, это нормально?
Всем привет! у меня на шприце квинсенты нет цифр, указыва.щих дозировку, это нормально?
Всем привет. Кто-то пользовался рецептами, размещенными в группе? Вы их распечатываете? В аптеке нет вопросов? (видно же, что это "скан" по факту)
Подписка да, промомед скидку сделал на свои лекарства. Энлигрия, квинсента, велгия, тирзетта. Покупаете подписку , в пределах 2 тыс, кажется, вам дают промокоды на скидку. Экономия до 16 тыс на тирзетте получается что ли. А на других лекарствах поменьше. Ну они и стоят меньше.
Вчера был первый укол, сегодня такаааая слабость ужас, это нормально?
Купила подписку на Квинсент на 3 месяца за 750р, но промокод действует ток в приложении Еаптека (аптека от сбербанка)
Купила подписку на Квинсент на 3 месяца за 750р, но промокод действует ток в приложении Еаптека (аптека от сбербанка)
Всем привет! В курилке так никто и не ответил, попробую здесь спросить. С декабря на квинсенте попеременно с семавиком. Два месяца на 0,25, ещё два на 0,5, три недели как перешла на 1. И вернулся ко мне жорик... Повышать не хотелось бы, если честно, осталось добить 5 кг, и далее на удержание. Есть смысл возвращаться на 0,5? Там аппетит сдерживался, но время от времени тянуло на сладкое, а сейчас тянет на... Всё... Что посоветуете, у кого такое было? Как решили?
Всем привет! В курилке так никто и не ответил, попробую здесь спросить. С декабря на квинсенте попеременно с семавиком. Два месяца на 0,25, ещё два на 0,5, три недели как перешла на 1. И вернулся ко мне жорик... Повышать не хотелось бы, если честно, осталось добить 5 кг, и далее на удержание. Есть смысл возвращаться на 0,5? Там аппетит сдерживался, но время от времени тянуло на сладкое, а сейчас тянет на... Всё... Что посоветуете, у кого такое было? Как решили?
У меня тоже самое. Пока никак не решила. В среду должен быть 4й укол 1. Вот и думаю что делать. Повысить или всё же уколоть 1...
Здравствуйте, вот не поверите но у меня тоже самое, Колю 1 уже с середины Марта, появился аппетит, если раньше хоть немного тошнило то сейчас вообще не чего нету такое ощущение что колю не препарат а воду, в мае пойду к своему врачу буду просить чтобы увеличила дозу,и вес стоит уже как 1.5 месяца, аж бесит
Я не хочу повышать больше 1, если честно. Мне не много кг нужно сбросить. Повышать буду только в случае, если аппетит вернется и вес начнет расти. А пока все контролирую, но я так и без уколов могу, а хочется, чтобы как первые 4 месяца, когда о еде вообще не думаешь. Решила завтра уколоть 0,5, если жор усилится, то буду повышать, деваться некуда...
В одном из чатов мне попадалось обсуждение, что нужно понизить дозировку, и типа это каким-то образом усиливает действие препарата... По крайней мере я именно так это поняла. Не могу уже найти, в какой ветке это обсуждалось. У меня 4 месяца все шло отлично, и на тот момент информация была не актуальна. А сейчас не знаю, что дальше делать. Завтра укол, вот думаю, попробую 0,5 и понаблюдаю. Все равно 1 не работает, а вдруг и правда все наладится.