а вы брали препарат на этом маркетплейсе? как у них с хранением и доставкой, интересно?
Но еще не все)) просто промежуточный результат)) прям самое до еще нет, очень жаль, что я тогда не сделала фото)) и в целом в лишнем весе не фотографировалась)
У меня точно от квинс желчный начал болеть. Я сама виновата(( кушать надо было. До этого всё хорошо было. Сейчас взвесь в желчном. Начала пить с едой таблетки и кушать, стало легче.
Цена приятная)) Попробую заказать, у меня в аптеке квинсента подороже
Мне просто интересно, я смогу проверить препарат в честном знаке, например, когда привезут? Не думаю, конечно, что квинсенту будут подделывать, не оземпик, в конце концов)) но все-таки
А как их проверяют через честный знак? Мне чет не приходилось велгию проверять, я всегда через аптека ру заказываю, искренне надеюсь что аптека такого масштаба закупается напрямую у производителя
спасибо, поставлю, я бы косметику хотела бы проверять, говорят сейчас куча подделок даже в аптеках.
Косметика еще не маркируется) А вот лекарства и бады проверить можно
Спасибо за совет ,возможно ,тороплюсь . Да благодаря ей ем гораздо меньше и очень мало ,но как я понимаю ,надо чаще и небольшими дозами ,а у меня иногда получается 2 или 3 раза за день еда ,и немного потому что больше нихочу
Всем привет, девочки, есть ли у нас те кто больше 1мл ставит? Или переходили на другие препараты?
Тоже хотела спросить. Если ставить, например дозу 1,5 мг. Можно вводить такую? Не Велгия и не семавик некст.
Всем привет, может кто что посоветует. Колю семаглутид с декабря, ушло всего около 9кг. Но на меня особо не действуют маленькие дозировки, а при повышении с 0.25 сразу до 0.5 были непроходящие мигрени. Поэтому ползу по дозировкам очень медленно. Колола 0.5 и в целом есть стала меньше, но т.к. спорт нельзя и работа сидящая, то питание в среднем на 1400-1500 мне много. Хотела бы 1200 примерно. Никаких побочек, все ок было. Решила вчера повышать и уколола 0.625. К вечеру начался жор. Причём у меня такой только на дексаметазоне - желудок превращается в бездну, голод не унимается ничем и спустя час я снова хочу ЖРАТЬ. Я вчера нажралась на 2200ккал причем сытно ела, а не разные вредности. Сегодня не так сильно, но тоже постоянный голод. Постоянно ноет желудок, ощущение, словно сутки не ела. Не знаю на что думать, то ли на повышение дозы, то ли на новую пачку квинсенты🙈
Можно продолжать и квинсенту ставить. Просто если сравнить, например, 1,7мг велгии и 1,7мг квинсенты, то по цене вторая будет выходить подороже
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Колю Оземпик, сейчас врач выписал Квинсенту. Разница есть. Оземпик колб 1,0
Подскажите Пью противозачаточные джес+ можно ли совмещать с квинсентой ?
Девочки подскажите я вчера переборщила с дозировкой, 0.8 вколола, целую ночь меня рвало, сегодня утром не проходит, что в таких ситуациях делали?
У меня было такое, когда дозировку повысила. Пила таблетки, через 3 дня стало лучше.
а вы брали препарат на этом маркетплейсе? как у них с хранением и доставкой, интересно?