Крутой результат)) позже сделаю коллаж, как у меня получилось с квинсентой и велгией (в основном они) скинуть)
Значит по идее не должно быть ничего. Но опять же, каждый организм индивидуален и мы не знаем как он отреагирует на лекарство. Я вон в самом начале радовалась, что без побочки, потом тошнить стало думаю та, фигня. Потом желчный, абдоминальные боли часто, депресняк, запор, потом понос (простите), отрыжка яйцом. Ну просто блеск🙈 и это всё на 0.25 .
Креон желательно всегда принимать с едой, пока уколы колем. Или другие действующие ферменты.
Креон желательно всегда принимать с едой, пока уколы колем. Или другие действующие ферменты.
Я еже с квинсентой аллохол пью ) Даже если и не надо, то на всякий )
Я тоже аллохол пью и панкреатин в догонку. Хочу сохранить желчный и поджелудку
Ну да, не факт, что оно от квинс (или вообще семглутида) попортится. Но я тоже за то, что лучше перебдеть, чем не добдеть.
У меня точно от квинс желчный начал болеть. Я сама виновата(( кушать надо было. До этого всё хорошо было. Сейчас взвесь в желчном. Начала пить с едой таблетки и кушать, стало легче.
Здравствуйте. Сегодня ночью, думала, коней двину. Диарея, тошнота дикая, пульс 120, озноб( зубы стучали). Я в шоке. Колола Семавик 5 недель 0,25; и вчера утром уколола 0,5. Я сегодня,походу, закодировалась от Семавика. Теперь надо пережить,получается, еще 3 дня. Ох….
Добрый день ,я новичок , вчера поставила второй укол квиксента 0,25 вроде и соблюдаю питание и белок ем ,воду пью ,но не похудела даже на 100 гр.У кого так было ,что делать ??
Здравствуйте. Сегодня ночью, думала, коней двину. Диарея, тошнота дикая, пульс 120, озноб( зубы стучали). Я в шоке. Колола Семавик 5 недель 0,25; и вчера утром уколола 0,5. Я сегодня,походу, закодировалась от Семавика. Теперь надо пережить,получается, еще 3 дня. Ох….
Высветилось сегодня, проверьте, может и у вас еть
Скажите а сколько вы кололи? По времени и по дозам?
Если артишрок помогает, может быть, что надо на желчеооток внимание обратить. У вас до квинсенты не было проблем с желчеоттоком?
Подскажите пожалуйста, сделала первый укол 0,25, ощущение классные, перестало тянуть на сладкое и вредкое, просто пропала тяга. Захотелось творога, овощей и воды. Ушло 1,5кг за неделю (с 95кг), очень ждала второй укол. Вколола снова 0,25 иии... ничего. Вернулся аппетит, вернулась тяга к булочкам и сладкому.
Купите псиллиум в капсулах , хорошая, штука. 6 капсул с стаканом воды до еды и стул хороший Модно в, капсулах масло Расторопши
Купите псиллиум в капсулах , хорошая, штука. 6 капсул с стаканом воды до еды и стул хороший Модно в, капсулах масло Расторопши
У меня тоже вечно поднимается давление мне 34🤭наследственность у меня
а что это, яндекс маркет? мне квинсентой как раз надо закупиться 👍