Я вот честно никак не могу сообразить как его посчитать ,каждое блюдо взвешивать на весах нихочу а вот формулы из интернета то одни то другие и везде цифры разные получаются
Спасибо за совет ,возможно ,тороплюсь . Да благодаря ей ем гораздо меньше и очень мало ,но как я понимаю ,надо чаще и небольшими дозами ,а у меня иногда получается 2 или 3 раза за день еда ,и немного потому что больше нихочу
Дорогие, а энергия бьет дня три после укола это побочка? Будто не знаю кофе выпила литр хотя от кофе так не бывает, ну вот куда-то бежать надо 😅
Сегодня на весах увидела,что первая цель достигнута-60кг! Конечная -55. Худею с 8 января с 68кг. Вес уходит медленно,но без напрягов и ограничений в еде. Ем все что хочу. Но много просто физически не могу это сделать. В мозгу срабатывает сигнал стоп,наелась. Стараюсь добивать белок и жиры. Побочки в виде запоров были на дозе 0.25. Спасали микроклизмы. Затем в чате кто-то посоветовал пить артишок. Все нормализовалось сразу. Тошноты не было. Особенно препарат начал действовать на дозе 1мл. Не отпускайте руки,все будет,это точно.
Добрый день ,я новичок , вчера поставила второй укол квиксента 0,25 вроде и соблюдаю питание и белок ем ,воду пью ,но не похудела даже на 100 гр.У кого так было ,что делать ??
Тоже хотела спросить. Если ставить, например дозу 1,5 мг. Можно вводить такую? Не Велгия и не семавик некст.
Здравствуйте,хочу похудеть Какие отзывы о квисенте? Какие побочки? На сколько и за сколько худели?
Я новичек, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что у многих после начала приема квинсенты начинает болеть поджелудочная?
Она может болеть, если изначально с ней проблемы. В побочках конечно тоже есть панкреатит, но редко. В противопоказаниях есть о поджелудочной, у кого проблемы с ней, запрещено принимать семаглутид. А вот желчный у многих болит и были случаи удаления даже. Лично у меня болит, стал сильно болеть после того, как я 2 недели пропускала приёмы пиши, оказывается это нельзя на уколах делать, так до камней в желчном недалёко(((
С поджелудочной проблем не было, ну было пару раз за мою жизнь когда ну уж очень жирного поела
Всем здравствуйте. Подскажите как можно поделится этой группой с человеком 🍬🍬
Я новичек, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что у многих после начала приема квинсенты начинает болеть поджелудочная?
Значит по идее не должно быть ничего. Но опять же, каждый организм индивидуален и мы не знаем как он отреагирует на лекарство. Я вон в самом начале радовалась, что без побочки, потом тошнить стало думаю та, фигня. Потом желчный, абдоминальные боли часто, депресняк, запор, потом понос (простите), отрыжка яйцом. Ну просто блеск🙈 и это всё на 0.25 .