Главное оставаться на дозировке не меньше 4 недель, промежуточные дозы помогают, тем у кого побочки, плавно повышать дозу
Колола семавик, слабость была но не сильная. Как перехожу на квисенту вообще шевелится не могу, слабость, тошнота. Думала, что не от квисенты, но нет. У кого то так было. Как справляетесь со слабостью? Наверное перестану колоть и куплю семавик.
И в семaвике, и в квинсенте один и тот же семаглутид. Сил нет, наверное, потому что вы кушаете мало. Организм, конечно, может расходовать жиры в качестве источника энергии, но без гликогена ему тяжеловато, есть слабость. Старайтесь не забывать кушать почаще и соблюдать питьевой режим
Состав один, но это уже во второй раз. В прошлом году так же было. На семавике терпимо, с квисентой упадок. Видимо у меня так организм реагирует
Не думаете, что действующее вещество просто могло накопиться? Ну, наверное, и такое бывает. Все реагируют по-разному
В том и дело, меняю на семавик, все норм. С кви беда. Буду справлятся, спасибо большое💋
Тогда, наверное, действительно не ваш препарат) Удачи вам!)
Здравствуйте. Сегодня ночью, думала, коней двину. Диарея, тошнота дикая, пульс 120, озноб( зубы стучали). Я в шоке. Колола Семавик 5 недель 0,25; и вчера утром уколола 0,5. Я сегодня,походу, закодировалась от Семавика. Теперь надо пережить,получается, еще 3 дня. Ох….
Здравствуйте. Сегодня ночью, думала, коней двину. Диарея, тошнота дикая, пульс 120, озноб( зубы стучали). Я в шоке. Колола Семавик 5 недель 0,25; и вчера утром уколола 0,5. Я сегодня,походу, закодировалась от Семавика. Теперь надо пережить,получается, еще 3 дня. Ох….
Здравствуйте, сколько в организме держится квиксента?
У меня операция в конце июня ,интересно надо прекращать или нет?
Если бы вы сразу задали вопрос именно так 😁 Ответ от анестезиолога : При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
Добрый день ,я новичок , вчера поставила второй укол квиксента 0,25 вроде и соблюдаю питание и белок ем ,воду пью ,но не похудела даже на 100 гр.У кого так было ,что делать ??
Спасибо за совет ,возможно ,тороплюсь . Да благодаря ей ем гораздо меньше и очень мало ,но как я понимаю ,надо чаще и небольшими дозами ,а у меня иногда получается 2 или 3 раза за день еда ,и немного потому что больше нихочу
Почему вы думаете, что есть чаще нужно? 2-3 раза, без перекусов - идеал!
Доброго дня , подскажите как проверить не подделка ли ? Как то у меня вызывает подозрение коробка 📦 и поршень там красный , кто-то писал что бывает подделка , вообще как то по другому все кажется , впервые за пол года такая попалась
Мы подделок ещё не видели, проверить можете в приложении Честный знак