У меня было такое, когда дозировку повысила. Пила таблетки, через 3 дня стало лучше.
Хорошо, поняла, а может кто рецепт может дать по фото(где-то здесь в чате попадалось)
а вы брали препарат на этом маркетплейсе? как у них с хранением и доставкой, интересно?
А с циклом это никак не связано? Я заметила, что у меня перед кд дня за три похожее состояние и организму, по-моему, плевать на уколы( Ну, в эти дни я позволяю себе то, на что тянет больше всего, правда, по весу потом назад откатываюсь, но эмоциональная стабильность в это время для меня важнее, ведь в пмс так хочется на рууучки)))
а вы брали препарат на этом маркетплейсе? как у них с хранением и доставкой, интересно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, первые два укола по 0,25, на той неделе сделала 0,5. Вес стоит, аппетит обычный, не переедаю. Стоит ли увеличить дозу на этой неделе? Если да, то до какой?
Цена приятная)) Попробую заказать, у меня в аптеке квинсента подороже
Девочки, привет 👋 Есть те, кто после 1 квинсенты переходил на велгию? Я в раздумьях остаться на квинсенте или перейти на велгию тк велгию в больших дозировках выходит дешевле
Косметика еще не маркируется) А вот лекарства и бады проверить можно
Девочки вопрос? Вчера с 7 вечера до 2 ночи квисента в сумке пролежала, все выбрасывать?
У нас 5600. Я вчера зашла в маркет и глазам не поверила. Ещё и в профиле оказался промокод, так вообще за 3900 урвала. Через маму еще удалось за 4000 пачку взять. Сижу довольная😊
Я сейчас пью жанин по медицинским показаниям (низкий прогестерон), гинеколог, у которого наблюдаюсь уже много лет, о квинсенте знает и ничего против не имеет. Единственный момент, если будут побочки от квин в виде диареи или рвоты, для нормального контрацептивного эффекта лучше использовать дополнительные меры защиты.
Девочки подскажите пожалуйста, а вот кто-то ходил к эндокринологу и он бы отказал в выписке препарата? Вот что должно быть не так со здоровьем, чтобы отказали? Просто сейчас не продали семавик без рецепта, вот решила из вредности сходить к эндокринологу, мне лет 8 назад эндокринолог без проблем Редуксин выписала.
Выше девочка писала, что отказали из-за низкого имт. Типа для препарата должно быть имт=ожирению Сейчас попробую найти