Как вес потом удерживать? Кто то здесь есть на удержание веса?
Здравствуйте! Скажите, сколько нужно колоть одну дозировку? Что бы избежать побочек ?
Здравствуйте! Скажите, сколько нужно колоть одну дозировку? Что бы избежать побочек ?
Добрый всем день! К сожалению или к радости это не побочка от укола. У меня желудочный грипп. В таком же состоянии все сослуживцы. Со среды у меня температура под 40, толком не чем не сбивается. Падает до 37,5 и опять вверх. Жуткий кашель до рвоты и конечно же понос. 3 дня я уже ничего не ем, только пью. У меня вопрос что делать с уколом в воскресенье переносить? Думаю до воскресенья не много что то поменяется😔
Не колоть, пока не поправитесь. Явно набрать не успеете. А вот добавит побочек сможете, если будете колоть.
Девочки подскажите я вчера переборщила с дозировкой, 0.8 вколола, целую ночь меня рвало, сегодня утром не проходит, что в таких ситуациях делали?
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста , стала колоть 1 , и проснулся жор 🤯 а когда колола 0.5 жора не было и все норм . Если я вернусь обратно на 0.5 , жор пропадет ? Было такое у кого нибудь ? 😭
У многих при переходе с одной дозировки на другую так получается Просто перетерпеть нужно А так многие остаются на дозировке, пока она держит вас в руках Если вам на 0.5 было комфортно, можете на ней и оставаться
В 40 ед=1 мл. В 1 ед=0,025 мл. У вас 5 ед. 0,025*5=0,125 мл. Потом мл умножаем на концентрацию. 0,125*1,7=0,21. Это в мг. Старайтесь в 1 мл покупать шприцы