Спасибо, я удалила, перепутала концентрации и что это вообще про квин. Сорри. Буду внимательнее
Симптоматическое лечение, Церукал(метоклопрамид )от рвоты или домпермдон, ферменты попейте какое-то время(панкреатин, Мезим, Фестал, Креон)
У меня точно от квинс желчный начал болеть. Я сама виновата(( кушать надо было. До этого всё хорошо было. Сейчас взвесь в желчном. Начала пить с едой таблетки и кушать, стало легче.
У многих при переходе с одной дозировки на другую так получается Просто перетерпеть нужно А так многие остаются на дозировке, пока она держит вас в руках Если вам на 0.5 было комфортно, можете на ней и оставаться
Впервые слышу- желудочный грипп... Это в каком городе такая зараза!!??
Бывают же совпадения за ещё такие жуткие. Я уж думала как дальше колоться но слава Богу обошлось 🙏
Добрый день ,я новичок , вчера поставила второй укол квиксента 0,25 вроде и соблюдаю питание и белок ем ,воду пью ,но не похудела даже на 100 гр.У кого так было ,что делать ??
Я когда пневмонией заболела, отменила квинсенту. у меня не было сил даже вставать, вообще не до уколов. Если в такие моменты еще и не есть совсем, то организм вообще не выздоровеет.
Когда в шприце мало препарата остается , я пробовала считать щелчки при введении препарата , вообще кто то так делал , и можно ли так делать?
Интересно, подписка на квинсенту выгоднее будет или нет?
Выгоднее, если ближайшие месяцев 3-5 вы еще планируете колоть квинсенту. Единственное, как я поняла, промокоды только для еаптеки. Лично я там еще ни разу ничего не брала. Было бы здорово, чтобы промомед дал выбрать аптеку где ты хотел бы использовать эти коды. Интересно, сделают они так или это вряд ли?
Выгоднее, если ближайшие месяцев 3-5 вы еще планируете колоть квинсенту. Единственное, как я поняла, промокоды только для еаптеки. Лично я там еще ни разу ничего не брала. Было бы здорово, чтобы промомед дал выбрать аптеку где ты хотел бы использовать эти коды. Интересно, сделают они так или это вряд ли?
Не уверена, что сделают любую аптеку. Как минимум со всеми должным быть партнерские отношения. Ну хорошо, что хоть на еаптеке со скидкой можно взять. Вам не удобно там заказывать? посмотрела сейчас на квинсенту и велгию тоже там доп скидка.
Да, скорее всего, едва ли так сделают. Может быть, там удобно, просто я как-то еще никогда там ничего не заказывала) Надо попробовать!
Не уверена, что сделают любую аптеку. Как минимум со всеми должным быть партнерские отношения. Ну хорошо, что хоть на еаптеке со скидкой можно взять. Вам не удобно там заказывать? посмотрела сейчас на квинсенту и велгию тоже там доп скидка.