Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 265439 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет, может кто что посоветует. Колю семаглутид с декабря, ушло всего около 9кг. Но на меня особо не действуют маленькие дозировки, а при повышении с 0.25 сразу до 0.5 были непроходящие мигрени. Поэтому ползу по дозировкам очень медленно. Колола 0.5 и в целом есть стала меньше, но т.к. спорт нельзя и работа сидящая, то питание в среднем на 1400-1500 мне много. Хотела бы 1200 примерно. Никаких побочек, все ок было. Решила вчера повышать и уколола 0.625. К вечеру начался жор. Причём у меня такой только на дексаметазоне - желудок превращается в бездну, голод не унимается ничем и спустя час я снова хочу ЖРАТЬ. Я вчера нажралась на 2200ккал причем сытно ела, а не разные вредности. Сегодня не так сильно, но тоже постоянный голод. Постоянно ноет желудок, ощущение, словно сутки не ела. Не знаю на что думать, то ли на повышение дозы, то ли на новую пачку квинсенты🙈

А с циклом это никак не связано? Я заметила, что у меня перед кд дня за три похожее состояние и организму, по-моему, плевать на уколы( Ну, в эти дни я позволяю себе то, на что тянет больше всего, правда, по весу потом назад откатываюсь, но эмоциональная стабильность в это время для меня важнее, ведь в пмс так хочется на рууучки)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram