Девочки, какие есть сейчас скидки в еаптека или ещё где . Или скидки на Квинсенту.
Девочки, какие есть сейчас скидки в еаптека или ещё где . Или скидки на Квинсенту.
за 3 месяца 11 кг - это круто. Я б не спешила, у меня пунктик - кожа ) Но а так дело каждого, конечно ) В любом случае хорошего самочувствия и достижения желаемого результата вам 👐
Колю третью неделю по 0.5 , постоянно хочется спать, нет сил, живот пучит. Подскажите что делать?
И на дозе 0,5 можно оставаться сколько угодно, если она работает?
На Яндекс маркете на дня были скидки + каруселька с промокодами. 1мг 4200 вышел
То есть у меня по теории у меня твёрдая пятёрка, первый раз очень хорошо худела с С. Обложко, без препаратов, но удержать не смогла, вес опять ушёл за 100+. Когда начала колоть Квинсенту поняла разницу между обычным человеком и собой. Никогда не думала, что можно спокойно смотреть на мороженое, шоколад, выпечку и макадамию. И никаких нечеловечеких усилий.
Добрый день! Если не получается 10000 шагов каждый день, очень маленькая физнагрузка, как же быть? Калорий 1400 в день это много? Или ещё уменьшить!?
Добрый день! Если не получается 10000 шагов каждый день, очень маленькая физнагрузка, как же быть? Калорий 1400 в день это много? Или ещё уменьшить!?
Доброе утро. Сегодня 4 укол Квинсенты. Начала колоть с веса 108,8 сейчас 103,2.Я диабетик, сахар упал до 7,3 на тощак, а вот что делать с давлением не знаю, сегодня утром 101 на 63,для меня это очень мало, Эналаприл пока перестала принимать.
Здравствуйте! Когда-то было видео как достать остаток препарата инсулиновым шприцом. Можно скинуть ещё раз, пожалуйста!🙏
Всем привет 👋 Я ровно месяц колю квисенту, делала 4 укола 0,25. Вчера перешла на 0,5. После него было ужасное самочувствие. Тошнота до рвоты, сильная головная боль. Уже пожалела что перешла на 0,5. Результатом довольна 6 кг сбросила. Еще нужно сбросить 12. Всем добра 🌷
Всем привет 👋 Я ровно месяц колю квисенту, делала 4 укола 0,25. Вчера перешла на 0,5. После него было ужасное самочувствие. Тошнота до рвоты, сильная головная боль. Уже пожалела что перешла на 0,5. Результатом довольна 6 кг сбросила. Еще нужно сбросить 12. Всем добра 🌷
Есть такое с повышением дозы. Если и так сбрасывается нормально лучше наверное не повышать.
На квинсенте может кратковременно падать АД, я пила женьшень)
А на 0.25 были какие-то побочки? Я 4 укола уже сделала Побочек нет вообще никаких (кроме сладковатого привкуса во рту) А вот спать наоборот лучше стала За первые 2 недели ушло 4 кг и все 2 недели вес стоит Но у меня на 0.25 ничего и не отбило (в смысле желания к еде) Мучаюсь теперь как повысить укол: то ли 0.375 или сразу 0.5🤔
А на 0.25 были какие-то побочки? Я 4 укола уже сделала Побочек нет вообще никаких (кроме сладковатого привкуса во рту) А вот спать наоборот лучше стала За первые 2 недели ушло 4 кг и все 2 недели вес стоит Но у меня на 0.25 ничего и не отбило (в смысле желания к еде) Мучаюсь теперь как повысить укол: то ли 0.375 или сразу 0.5🤔