Классный какой пенал. Я так квинсенту отправляла, покупала термопакет, гелевые элементы. Но знала бы, я бы купила такой.
А аппетит есть? У вас отеки ушли, квинсенту месяц колете, и 5 кг уже ушло. Все идет хорошо же. Вернулись сразу на единичку - вы рискованная)
Аппетит не очень, но сладкого как хотелось так и хочется😒 Вернулась в еденицу по разрешению врача, так как побочек не было совсем. Да на март было 98, сейчас 93. Но 93 недели 2 точно.
Мне кажется, что вы можете также квинсенту колоть, всего две недели прошло. Ну если плохо чувствовать будете, понизите. Тем более дозировка 0,5.. Не 1 и не выше
Аппетит не очень, но сладкого как хотелось так и хочется😒 Вернулась в еденицу по разрешению врача, так как побочек не было совсем. Да на март было 98, сейчас 93. Но 93 недели 2 точно.
А магний вы пьете?
Нет, доктор не говорила.
На сладкое может тянуть при дефиците магния, при недостатке калорийности рациона. Ну быстрыми углеводами подзаправиться, чтобы энергия была
Вот у многих читаю что на 1 мл лучше отвесы идут, а у кого сколько отвесы именно на 1 мл квинсенты?
Я сейчас на 0,25 у меня по 0,5-1 кг в неделю примерно
На сладкое может тянуть при дефиците магния, при недостатке калорийности рациона. Ну быстрыми углеводами подзаправиться, чтобы энергия была
Нужно тогда мне начать пить, может поможет. Хотя у меня немного другая, проблема. Лишний вес и тд это само собой. Плюс рот не закрывался вообще. Как не в себя жрать и что я только не делала. У меня при тесте на глюкозу, после её приёма сахар падает в еденицу. Всё проверили и анализы и щитовидку и КТ. Вот и сказали начать колоть Квинсенту.
Нужно тогда мне начать пить, может поможет. Хотя у меня немного другая, проблема. Лишний вес и тд это само собой. Плюс рот не закрывался вообще. Как не в себя жрать и что я только не делала. У меня при тесте на глюкозу, после её приёма сахар падает в еденицу. Всё проверили и анализы и щитовидку и КТ. Вот и сказали начать колоть Квинсенту.
А бжу соблюдаете?
Утром белок+жиры и медленные углеводы немного, чтобы была энергия на первую половину дня
А бжу соблюдаете?
Может конечно не на все 100% но всё же.
Магний берите с хорошей дозировкой не магний в6)) Он, кстати, может слабить стул. Если на квинсенте крепит, то это будет бонус приятный)))))
Утром белок+жиры и медленные углеводы немного, чтобы была энергия на первую половину дня
Завтра у меня вообще практически нет, не хочется мне есть. Обед да ужин тоже не всегда. Но овощи, фрукты, творог, яйцы, грудка это святое.
Завтрака у меня вообще практически нет, не хочется мне есть. Обед да ужин тоже не всегда. Но овощи, фрукты, творог, яйца, грудка это святое.
А рыба? ну может хоть орехи в небольшом количестве, белок растительный тоже можно, типа фасоли . чечевицы
Хорошо, что квинсенту норм переносите. Если аппетита нет, то нет смысла повышать.
А рыба? ну может хоть орехи в небольшом количестве, белок растительный тоже можно, типа фасоли . чечевицы
Рыбу тоже ем и орехи, и чечевицу люблю.
Магний берите с хорошей дозировкой не магний в6)) Он, кстати, может слабить стул. Если на квинсенте крепит, то это будет бонус приятный)))))
Меня вообще ничего не слабит и не крепит. У меня нет желчного я не знаю как у меня это вообще всё работает😂 С таким весом тяжело очень я уже на всё согласна.
А я вот две недели на единице отвеса нет((
Вот у многих читаю что на 1 мл лучше отвесы идут, а у кого сколько отвесы именно на 1 мл квинсенты?
там нет прямой зависимости, от человека зависит, а вот для одного есть, при переходе на следующую дозу получается этакий пинок, я аж снизил когда 2 недели подряд больше 1кг увидел (у меня уже лишнего мало, меньше 10)
там нет прямой зависимости, от человека зависит, а вот для одного есть, при переходе на следующую дозу получается этакий пинок, я аж снизил дозу когда 2 недели подряд больше 1кг увидел (у меня уже лишнего мало, меньше 10)
Везёт Вам. 10 это не 30😔
А я вот две недели на единице отвеса нет((
Две недели всего по 1 квинсенту поставили? Ну плато тоже хорошо.
До этого две недели 0.75
Но объемы ушли. Наблюдаю, что дальше
Колю третью неделю по 0.5 , постоянно хочется спать, нет сил, живот пучит. Подскажите что делать?
Меня вообще ничего не слабит и не крепит. У меня нет желчного я не знаю как у меня это вообще всё работает😂 С таким весом тяжело очень я уже на всё согласна.
А вам не говорили, что надо для стабилизации сахара
Вот объёмы не уходят.
Колю третью неделю по 0.5 , постоянно хочется спать, нет сил, живот пучит. Подскажите что делать?
Думаю это побочки , может не подходит мне этот препарат?
А вам не говорили, что надо для стабилизации сахара сначала есть овощи, потом белок, в конце углеводы?
Нет и этого не говорили.
Девочки, какие есть сейчас скидки в еаптека или ещё где . Или скидки на Квинсенту.