У кого была главная мигрень при уколах?
Болит периодически лоб
Это укол провоцирует, ? Как думайте?
У кого была главная мигрень при уколах?
У меня часто на фоне К. Голова побаливает. При том, что повышенное ранее давление и уваленный пульс приходят потихоньку в норму. А вот голова мучает.
Всем привет! На квн с 08.01.25, начальный вес 74,5. Сейчас 66,3)) -8 кг. Начинала с 0,25, потом 0,375, и один раз 0,5 . Хочу до лета остаться на 0,5 , так как есть постоянный отвес. Побочек не было никаких))
А у меня и глазная мигрень была, это когда зигзаги перед глазами.
Да. То ли воды слишком много выводится то ли сахар падает то ли давление. Но давление я проверял в такие моменты - обычно нормальное, но бывает утром и низкое давление и голова болит. Попить побольше воды вроде бы помогает.
А у меня и глазная мигрень была, это когда зигзаги перед глазами.
Это аура мигренозная
а сколько уколов квинсенты по 1 проставили в итоге? я чет запуталась)
До операции в январе 4 Потом весь февраль ничего. С марта в воскресенье поставила 5тый.
А у кого была аура мигрени?
Может я мало ем, ем на 700ккл
Я думаю да, у меня вообще такое первый раз, никогда этим не страдала
Я думаю да, у меня вообще такое первый раз, никогда этим не страдала
У меня мигрени появились давно, в районе 30 лет и связаны с циклом, т.е. перед кд всегда три дня голова болит( Квинсента вообще на них никак не повлияла. Приятного в них, конечно мало
Скажите пожалуйста. Говорят если митформин ещё пить , похудение пойдёт быстрее? Есть опыт
Метформин-это сахороснижающий препарат. Не стоит его принимать без назначения врача. И нет, похудение быстрее не идет. Принимаю его 12 лет.
Скажите пожалуйста. Говорят если митформин ещё пить , похудение пойдёт быстрее? Есть опыт
А эффект от квинсенты у вас какой?
Если вес нормально уходит, то ускоряться и смысла нет.
Во всяком случае при нестремительном похудении кожа будет выглядеть в разы лучше. Я поэтому только квинсенту колю, без дополнительных примочек.
а сколько уколов квинсенты по 1 проставили в итоге? я чет запуталась)
Вот и не пойму увеличивать в моём случае или пока нет.
Вот и не пойму увеличивать в моём случае или пока нет.
Если вы чувствуете себя комфортно после операции, я бы квинсенту увеличила до 1,7. Получается вы на малых дозах хорошо скинули, а 1,7 уже является терапевтической дозировкой семаглутида. Значит, в теории, плато должно уйти.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Если вы чувствуете себя комфортно после операции, я бы квинсенту увеличила до 1,7. Получается вы на малых дозах хорошо скинули, а 1,7 уже является терапевтической дозировкой семаглутида. Значит, в теории, плато должно уйти.
Спасибо за ответ, тогда буду переходить. Жаль что не могу добавить физ нагрузки к сожалению.
Спасибо за ответ, тогда буду переходить. Жаль что не могу добавить физ нагрузки к сожалению.
даже бассейн к примеру нельзя? 😞
даже бассейн к примеру нельзя? 😞
Бассейн можно, у меня липосаркома правой ноги. Бассейн не панацея думаю.
А эффект от квинсенты у вас какой?
С 10 января, минус 11. Но с 1 лучше вниз вес пошёл
за 3 месяца 11 кг - это круто. Я б не спешила, у меня пунктик - кожа ) Но а так дело каждого, конечно ) В любом случае хорошего самочувствия и достижения желаемого результата вам 👐
А я с 05.02 2025 минус 10 кг. Колола 0,25-4;0,5-6 и вес встал, а как кольнула 1, то вес сразу вниз пошел. Хотя по еде ничего не меняла
И жора не было на 0,5 , но вес все равно стоял, поэтому я думаю, что укол не только регулирует аппетит, а что-то еще делает с жиром🤗
Добрый день! Колю Квинсента с декабря 24 года. Прошла 4 по 0,25 4 по 0,5 Далее перешла на 1 В феврале 25 была онкологическая операция, временно сняла уколы. В марте вернулась обратно, так как побочек не было вернулась сразу в еденицу. Вес на начало марта был 98, мой рост 162. Сейчас на апрель ушло всего 5кг, хорошо ушли объёмы. И всё встало😔 Подскажите пожалуйста может повышать уже нужно?
А аппетит есть? У вас отеки ушли, квинсенту месяц колете, и 5 кг уже ушло. Все идет хорошо же. Вернулись сразу на единичку - вы рискованная)