Доброе утро! Колю квинсента 1,5 мес. по 0,25, 2 укола по 0,5. Вес на месте. Увеличивать пока не нужно? Подскажите
Доброе утро! Колю квинсента 1,5 мес. по 0,25, 2 укола по 0,5. Вес на месте. Увеличивать пока не нужно? Подскажите
Минимум 4 укола на каждой дозировке
Значит перебираете калории .
Я докалываю 4 шприц ксинсента 1 мг. Следующий будет велгия 2.4 буду дозировать до 1 по щелчкам . Спасибо админам за бот 😍💌
👋🏻 я на квинсенте в дозировке 0,5 сижу третий месяц, если вас не тянет на полопать, значит на ней и будьте. Посчитайте калории, может у вас перебор. Ну и на каждой дозировке нужно быть минимум 4 недели
А ещё можно на ночь скушать два белка отварных от яиц и утром отвес, не знаю как это работает, но работает🙈
А ещё можно на ночь скушать два белка отварных от яиц и утром отвес, не знаю как это работает, но работает🙈
Потому что был дефицит в общем. Это не сработает, если днём было много еды и торт, всё просто
Я думаю мы тут все так или иначе стараемся держать дефицит или по правилу тарелки питаемся😳
Спасибо девочки за ответы, может правда дело в переборе ккал. Буду отслеживать и записывать.
👋🏻 я на квинсенте в дозировке 0,5 сижу третий месяц, если вас не тянет на полопать, значит на ней и будьте. Посчитайте калории, может у вас перебор. Ну и на каждой дозировке нужно быть минимум 4 недели
Скажите, вы три месяца на 0,5. А вес уходит?
Я думаю мы тут все так или иначе стараемся держать дефицит или по правилу тарелки питаемся😳
Если напишу что я думаю про ,,мы тут все ,, то меня точно забанят. Кто-то и на пельменях пытается худеть🤨, вот серьёзно , сама фото видела 🙄
Если напишу что я думаю про ,,мы тут все ,, то меня точно забанят. Кто-то и на пельменях пытается худеть🤨, вот серьёзно , сама фото видела 🙄
И на мороженке. 🍦. Я. 😁
Я начинала в конце сентября 2024 с 0.25 - 4 недели, потом 0.5. И больше дозировку не поднимала. Вес уходит. Препарат помогает контролировать аппетит. Не отбивает напрочь, а именно помогает. Начало 102.4 кг, сегодня 69.7.
А можно протеиновым батончиком заменить яйца,вечером?))
Здравствуйте а у всех в квисенте остаётся остаток ,просто у меня под 0 ,но ручка работала странно щелчков не было,и лекарства нет
Именно квинсента 2 шприца под ноль проколола, бонус был небольшой, он вкололся полностью, ничего вытягивать инсулиновым шприцем не пришлось
Я начинала в конце сентября 2024 с 0.25 - 4 недели, потом 0.5. И больше дозировку не поднимала. Вес уходит. Препарат помогает контролировать аппетит. Не отбивает напрочь, а именно помогает. Начало 102.4 кг, сегодня 69.7.
Это вы молодец!!! 🎉 Без срывов?
Это вы молодец!!! 🎉 Без срывов?
Да. То есть я чувствую, что хочется чего-то такого, но могу себя затормозить. А не как раньше ведёрко мороженого или кулёк орехов. Самое главное для меня было найти радостные вещи в жизнью помимо еды, часто хожу на выставки, в музеи, театры. Занялась волонтерством. Ну и 10000 шагов это наше всё)
А можно протеиновым батончиком заменить яйца,вечером?))
не пробовала😅
Скажите, вы три месяца на 0,5. А вес уходит?
первый месяц на 0,25, потом перешла на 0,5, за всё время -10
какой топовой результат на квинсенте! 🔥 подскажите, а питание как-то меняли? от чего-то отказывались? или просто ели меньше из-за контроля аппетита?
какой топовый результат на квинсенте! 🔥 подскажите, а питание как-то меняли? от чего-то отказывались? или просто ели меньше из-за контроля аппетита?
Конечно меняла +интервальное голодание 16 часов. Еда довольно однообразная, калории не считала. Завтрака нет, только кофе. Обед в 13 часов на работе каша (завариваю в термосе хлопья ) 40 гр сухого веса (гречка, рис, овсянка и пр), иногда с сухофруктами (курага, чернослив). Творог 0% /йогурт греческий без сахара. Ужин грудка /рыба (в духовке или гриль без масла), салат овощной (любые овощи сырые) без масла. Заправка лимонный сок или соевый соус. Хлеб цельнозерновой 1 кусочек в тостер, 2 мандарина или яблоко. 1-2 раза в неделю кофе в кафе с лёгким десертом (сорбет или панакота) , редко ресторан (стек говядина /индейка и салат). В выходные на завтрак замороженные ягоды (ежевика, малина, вишня + творог 0 % мягкий) по 200 гр с сах замом , и нет ничего вкуснее. На празднике могу съесть маленький кусочек шоколада, конфету, укусить торт или пиццу, но чисто символически.
Конечно меняла +интервальное голодание 16 часов. Еда довольно однообразная, калории не считала. Завтрака нет, только кофе. Обед в 13 часов на работе каша (завариваю в термосе хлопья ) 40 гр сухого веса (гречка, рис, овсянка и пр), иногда с сухофруктами (курага, чернослив). Творог 0% /йогурт греческий без сахара. Ужин грудка /рыба (в духовке или гриль без масла), салат овощной (любые овощи сырые) без масла. Заправка лимонный сок или соевый соус. Хлеб цельнозерновой 1 кусочек в тостер, 2 мандарина или яблоко. 1-2 раза в неделю кофе в кафе с лёгким десертом (сорбет или панакота) , редко ресторан (стек говядина /индейка и салат). В выходные на завтрак замороженные ягоды (ежевика, малина, вишня + творог 0 % мягкий) по 200 гр с сах замом , и нет ничего вкуснее. На празднике могу съесть маленький кусочек шоколада, конфету, укусить торт или пиццу, но чисто символически.
То есть у меня по теории у меня твёрдая пятёрка, первый раз очень хорошо худела с С. Обложко, без препаратов, но удержать не смогла, вес опять ушёл за 100+. Когда начала колоть Квинсенту поняла разницу между обычным человеком и собой. Никогда не думала, что можно спокойно смотреть на мороженое, шоколад, выпечку и макадамию. И никаких нечеловечеких усилий.
Вобщем прошла неделя на 1мл, Аппетит не уменьшился, вес не снизился. Значит это точно плато🤨
Это же может и на пол года затянуться?!
Здравствуйте 🌸 подскажите пожалуйста как можно провести Квинсенту если перелёт 04:00 и +2 до и два после, итого 08:00 без холодильника, только ручник !
Добрый день! Колю Квинсента с декабря 24 года. Прошла 4 по 0,25 4 по 0,5 Далее перешла на 1 В феврале 25 была онкологическая операция, временно сняла уколы. В марте вернулась обратно, так как побочек не было вернулась сразу в еденицу. Вес на начало марта был 98, мой рост 162. Сейчас на апрель ушло всего 5кг, хорошо ушли объёмы. И всё встало😔 Подскажите пожалуйста может повышать уже нужно?
Добрый день! Колю Квинсента с декабря 24 года. Прошла 4 по 0,25 4 по 0,5 Далее перешла на 1 В феврале 25 была онкологическая операция, временно сняла уколы. В марте вернулась обратно, так как побочек не было вернулась сразу в еденицу. Вес на начало марта был 98, мой рост 162. Сейчас на апрель ушло всего 5кг, хорошо ушли объёмы. И всё встало😔 Подскажите пожалуйста может повышать уже нужно?
В марте вернулись и ушло 5 кг, так когда встало то? Или пару дней стоит?
Да ,я уже колола несколько раз, значит можно провозить ручнике, хорошо ,ещё раз прочитаю инструкцию, благодарю 🌺
В марте вернулись и ушло 5 кг, так когда встало то? Или пару дней стоит?
Стоит недели 2 на одном уровне.
а сколько уколов квинсенты по 1 проставили в итоге? я чет запуталась)