Всем привет , прошла 4 недели по 0,25 завтра 4ый укол 0,5 . Ставлю по субботам, заметила что каждый четверг психую хочу прекратить , в этот день всегда все не так . Побочки все ушли давно . С 8 февраля ушло 6 кг , мне это кажется ничтожно мало ! Вес уходит ОЧЕНЬ медленно , воды ушло 2,5 кг. Каждый день 10 тысяч шагов +- , питаюсь по дурацкому графику из-за ребенка и работы (на самом деле естественно из-за себя , не могу выстроить нормально рутину питания) , ем меньше обычного , от алкоголя отрезало КОНКРЕТНО . Читаю как у других за месяц уходит по 6-7 кг. Все понимаю , у всех разный организм , изначальные данные и тд . Как набраться терпения ?😢 может есть хитрюшки какие как простимулировать интенсивнее сбрасывать вес ? Видела кто-то метформин дополнительно пьет , не понимаю зачем , объясните пожалуйста 🙏🏻
Всем здравствуйте есть те кто хорошо скинули вес на квинсенте? Кг 10 например . За какой период ?
Всем привет , прошла 4 недели по 0,25 завтра 4ый укол 0,5 . Ставлю по субботам, заметила что каждый четверг психую хочу прекратить , в этот день всегда все не так . Побочки все ушли давно . С 8 февраля ушло 6 кг , мне это кажется ничтожно мало ! Вес уходит ОЧЕНЬ медленно , воды ушло 2,5 кг. Каждый день 10 тысяч шагов +- , питаюсь по дурацкому графику из-за ребенка и работы (на самом деле естественно из-за себя , не могу выстроить нормально рутину питания) , ем меньше обычного , от алкоголя отрезало КОНКРЕТНО . Читаю как у других за месяц уходит по 6-7 кг. Все понимаю , у всех разный организм , изначальные данные и тд . Как набраться терпения ?😢 может есть хитрюшки какие как простимулировать интенсивнее сбрасывать вес ? Видела кто-то метформин дополнительно пьет , не понимаю зачем , объясните пожалуйста 🙏🏻
Всем добрый день. Колю квинсенту с 29 ноября. Вес ушел хорошо. Начальный был 110 сейчас 93.колю 1 . Вес встал с февраля. Уже полтора месяца стоит. Что скажите может перейти на семавик некст и на квинсенте добавить дозу
Купил квинсенту, сейчас уколол. Есть хотеть перестал через минуту. Это нормально? В интернете пишут начинают работать через 2-3 дня вес 110
Ребят еще вопрос. 🙋♀️. Если насморк то можно колоть ?
Купил квинсенту, сейчас уколол. Есть хотеть перестал через минуту. Это нормально? В интернете пишут начинают работать через 2-3 дня вес 110
Нормально. У некоторых начинает работать через два-три месяца. Радуйтесь
Спасибо. Подскажите спорт без ограничений или чуть меньше обычного, вопрос связан с тем что наверное обмен веществ повышается при спорте
Подскажите омега 3 и витамины нормально с квинсентой? Вообще БАДы без проблем?
Подскажите омега 3 и витамины нормально с квинсентой? Вообще БАДы без проблем?
Здравствуйте, я первый раз колола вечером и через час уже организм почувствовал все побочки , а с утра начало действовать . Эндокринолог сказала, что так бывает , если организм чувствительный или в моем случае был нервно истощен .
Вроде нет побочки, просто ловлю себя на мысли что готовить не хочу а есть тем более
Это просто отлично ! Часто мы хотим есть эмоционально, а не потому что физически голодны , а лекарство блокирует чувство голода. Если не хотите есть , значит вы сыты )
Вроде нет побочки, просто ловлю себя на мысли что готовить не хочу а есть тем более
Я когда на семью готовлю , понимаю что есть не хочу от слова совсем , все едят ужин , а я чай попила и все )
Добрый вечер. Может кто знает, квинсенту можно будет уколоть на день позже? Срочно уехала, забыла его взять с собой 😰
Здравствуйте) В инструкции было написано, что 72 часа не критичны , но лучше поставить как будет возможность
Да, то же самое готовить может интересно а есть нет