Всем привет , прошла 4 недели по 0,25 завтра 4ый укол 0,5 . Ставлю по субботам, заметила что каждый четверг психую хочу прекратить , в этот день всегда все не так . Побочки все ушли давно . С 8 февраля ушло 6 кг , мне это кажется ничтожно мало ! Вес уходит ОЧЕНЬ медленно , воды ушло 2,5 кг. Каждый день 10 тысяч шагов +- , питаюсь по дурацкому графику из-за ребенка и работы (на самом деле естественно из-за себя , не могу выстроить нормально рутину питания) , ем меньше обычного , от алкоголя отрезало КОНКРЕТНО . Читаю как у других за месяц уходит по 6-7 кг. Все понимаю , у всех разный организм , изначальные данные и тд . Как набраться терпения ?😢 может есть хитрюшки какие как простимулировать интенсивнее сбрасывать вес ? Видела кто-то метформин дополнительно пьет , не понимаю зачем , объясните пожалуйста з
У меня с 2021 до 2024 года ушло 17 кг,потом вернулось 5 кг. 😂Не дефицита,нет похудения. Не виноват график работы ненормированный.Жру🤷♀️
Всем привет , прошла 4 недели по 0,25 завтра 4ый укол 0,5 . Ставлю по субботам, заметила что каждый четверг психую хочу прекратить , в этот день всегда все не так . Побочки все ушли давно . С 8 февраля ушло 6 кг , мне это кажется ничтожно мало ! Вес уходит ОЧЕНЬ медленно , воды ушло 2,5 кг. Каждый день 10 тысяч шагов +- , питаюсь по дурацкому графику из-за ребенка и работы (на самом деле естественно из-за себя , не могу выстроить нормально рутину питания) , ем меньше обычного , от алкоголя отрезало КОНКРЕТНО . Читаю как у других за месяц уходит по 6-7 кг. Все понимаю , у всех разный организм , изначальные данные и тд . Как набраться терпения ?😢 может есть хитрюшки какие как простимулировать интенсивнее сбрасывать вес ? Видела кто-то метформин дополнительно пьет , не понимаю зачем , объясните пожалуйста 🙏🏻
Каждые 100 отнятых калорий это примерно 13 граммов сброшенного веса. Урезаете на нужное количество калорий, получаете желаемую скорость похудения
Всем здравствуйте есть те кто хорошо скинули вес на квинсенте? Кг 10 например . За какой период ?
Я за 2 месяца скинула 10кг, но вес изначальный был 93кг
Всем привет , прошла 4 недели по 0,25 завтра 4ый укол 0,5 . Ставлю по субботам, заметила что каждый четверг психую хочу прекратить , в этот день всегда все не так . Побочки все ушли давно . С 8 февраля ушло 6 кг , мне это кажется ничтожно мало ! Вес уходит ОЧЕНЬ медленно , воды ушло 2,5 кг. Каждый день 10 тысяч шагов +- , питаюсь по дурацкому графику из-за ребенка и работы (на самом деле естественно из-за себя , не могу выстроить нормально рутину питания) , ем меньше обычного , от алкоголя отрезало КОНКРЕТНО . Читаю как у других за месяц уходит по 6-7 кг. Все понимаю , у всех разный организм , изначальные данные и тд . Как набраться терпения ?😢 может есть хитрюшки какие как простимулировать интенсивнее сбрасывать вес ? Видела кто-то метформин дополнительно пьет , не понимаю зачем , объясните пожалуйста 🙏🏻
Вам нужен режим питания в е таки. Вечером желательно после 7 уже не есть, только воду. Сладкое только до 12. Я вот сейчас себя пытаюсь настроить, в прошлом году мне помог режим скинуть все ненавистные кг, сейчас к лету решила вернуться, чуток набрала за 3 месяца, но не много, поэтому и уходить не хочет, но и диеты нет, вот и результата нет. Надо все же самим прилагать усилия. То что ходите это очень хорошо и важно. Это поможет. Теперь только контроль добавьте. Если веса много лишнего, уходить должен хорошо.
Ребят еще вопрос. 🙋♀️. Если насморк то можно колоть ?
Всем добрый день. Колю квинсенту с 29 ноября. Вес ушел хорошо. Начальный был 110 сейчас 93.колю 1 . Вес встал с февраля. Уже полтора месяца стоит. Что скажите может перейти на семавик некст и на квинсенте добавить дозу
У вас очень хороший отвес. Иногда организму нужно время на то, чтобы перестроиться, в этих точках вес фиксируется, поэтому такие плато не всегда плохо, а довольно положительный момент) Есть несколько вариантов развития событий: вы добавляете физическую активность, вы снижаете калорийность своего рациона, вы увеличиваете дозировку квинсенты (наверное, в этом случае все же будет выгоднее велгию взять?), чтобы легче контролировать свой аппетит и снижать калорийность за счет этого. На вас 1ка еще действует (я про аппетит и чувство насыщения)?
Купил квинсенту, сейчас уколол. Есть хотеть перестал через минуту. Это нормально? В интернете пишут начинают работать через 2-3 дня
Купил квинсенту, сейчас уколол. Есть хотеть перестал через минуту. Это нормально? В интернете пишут начинают работать через 2-3 дня вес 110
Нормально. У некоторых начинает работать через два-три месяца. Радуйтесь
Ребят еще вопрос. 🙋♀️. Если насморк то можно колоть ?
Можно
Купил квинсенту, сейчас уколол. Есть хотеть перестал через минуту. Это нормально? В интернете пишут начинают работать через 2-3 дня вес 110
Сила внушения)))) Но в зависимости от чувствительности организма может начать работать как от одного дня, так и до накопления равновесной концентрации, спустя 3-4 недели.
Нормально. У некоторых начинает работать через два-три месяца. Радуйтесь
Спасибо. Подскажите спорт без ограничений или чуть меньше обычного, вопрос связан с тем что наверное обмен веществ повышается при спорте
Спасибо. Подскажите спорт без ограничений или чуть меньше обычного, вопрос связан с тем что наверное обмен веществ повышается при спорте
По мере ваших сил
По мере ваших сил
Подскажите омега 3 и витамины нормально с квинсентой? Вообще БАДы без проблем?
Также БАД левоуарнитин, ем при больших силовых нагрузках
Без проблем
Еще норму белка хорошо бы соблюдать.
Еще норму белка хорошо бы соблюдать.
Да это без проблем, живу в регионе где много мяса
Кайф, спасибо 👍
У нас еще есть ветка спорт при похудении, загляните https://t.me/semaglu/26057
Здравствуйте, я первый раз колола вечером и через час уже организм почувствовал все побочки , а с утра начало действовать . Эндокринолог сказала, что так бывает , если организм чувствительный или в моем случае был нервно истощен .
Здравствуйте, я первый раз колола вечером и через час уже организм почувствовал все побочки , а с утра начало действовать . Эндокринолог сказала, что так бывает , если организм чувствительный или в моем случае был нервно истощен .
Вроде нет полочки, просто ловлю себя на мысли что готовить не хочу а есть тем более
Вроде нет побочки, просто ловлю себя на мысли что готовить не хочу а есть тем более
Это просто отлично ! Часто мы хотим есть эмоционально, а не потому что физически голодны , а лекарство блокирует чувство голода. Если не хотите есть , значит вы сыты )
Добрый вечер. Может кто знает, квинсенту можно будет уколоть на день позже? Срочно уехала, забыла его взять с собой 😰
Это просто отлично ! Часто мы хотим есть эмоционально, а не потому что физически голодны , а лекарство блокирует чувство голода. Если не хотите есть , значит вы сыты )
Кайф, спасибо 👍
Вроде нет побочки, просто ловлю себя на мысли что готовить не хочу а есть тем более
Я когда на семью готовлю , понимаю что есть не хочу от слова совсем , все едят ужин , а я чай попила и все )
Я когда на семью готовлю , понимаю что есть не хочу от слова совсем , все едят ужин , а я чай попила и все )
Да, то же самое готовить может интересно а есть нет
Добрый вечер. Может кто знает, квинсенту можно будет уколоть на день позже? Срочно уехала, забыла его взять с собой 😰
Здравствуйте) В инструкции было написано, что 72 часа не критичны , но лучше поставить как будет возможность
Здравствуйте) В инструкции было написано, что 72 часа не критичны , но лучше поставить как будет возможность
Спасибо большое
Да, то же самое готовить может интересно а есть нет
Я иногда , когда очень хочу шоколада , просто его нюхаю сижу , мозг почувствовал запах и психологически наелся им , выглядит очень тупо и все надо мной смеются, когда это видят, но работает на ура . Возможно я и «наедаюсь» ароматами пока готовлю 🤣 иногда пока выбираешь доставку , уже ничего не хочется, как будто наелась🤣