Добрый день, помогите найти информацию по количеству щелчков, хочу поднять дозировку с 0.5 до 0,75
Спасибо, увидела. До этого покупала все было понятно по щелчкам, деления были. А тут дали бесплатно и у меня ступор случился😂
Всем здравствуйте есть те кто хорошо скинули вес на квинсенте? Кг 10 например . За какой период ?
Всем здравствуйте есть те кто хорошо скинули вес на квинсенте? Кг 10 например . За какой период ?
А я вот заметила, что за 10 недель квинсенте мигрень была всего один раз. У кого как с болями головными? Это прямо приятное дополнение. Я мигренями мучаюсь довольно часто
Привет кого то рвать начало от препарата ? Все время тошнит и есть не могу
Доброе утро, вколола два дня назад первый раз 0,5 , до этого 4 по 0,25и как будто не действует. У кого нибудь такое было?
Девочки всем привет. Скажите там в инструкции все понятно объясняют как колоть. Какая дозировка.
Я на квинсенте скинула 9, ну почти 10 )стараюсь к весам не бегать каждый день
Скажите пожалуйста за сколько времени вы похудели ?