Было, со второй недели было очень чувствительно
Спасибо, это вселяет надежду. А то первый 0,25 был очень ощутим второй тоже более менее. Третий и четвертый совсем чуть чуть. Перешла на 0,5 и как будто вообще ничего не изменилось. Побочек нет, аппетит просыпается.
Добрый день, помогите найти информацию по количеству щелчков, хочу поднять дозировку с 0.5 до 0,75
Не могу найти
Добрый день, помогите найти информацию по количеству щелчков, хочу поднять дозировку с 0.5 до 0,75
Можно уколоть 0,5+0,25
Добрый день! Подскажите я делала 4 укола по 0,25. Но у меня так разболелся живот. У меня хр. панкреатит. Уже не делаю 3 недели. Можно ли попробовать начать снова. Я делала семавик. Спасибо всем большое.
Можно уколоть 0,5+0,25
Ой блин, дожились. Точно🤦 спасибо ❤️
На два сообщения выше таблица с щелчками
На два сообщения выше таблица с щелчками
Спасибо, увидела. До этого покупала все было понятно по щелчкам, деления были. А тут дали бесплатно и у меня ступор случился😂
Спасибо, увидела. До этого покупала все было понятно по щелчкам, деления были. А тут дали бесплатно и у меня ступор случился😂
Да, год назад только такая и была на 3мл,без отметок
Понятно, буду знать теперь
Всем здравствуйте есть те кто хорошо скинули вес на квинсенте? Кг 10 например . За какой период ?
Всем здравствуйте есть те кто хорошо скинули вес на квинсенте? Кг 10 например . За какой период ?
https://t.me/semaglu/3396/718130 можете посмотреть в ветке результатов
За 3 месяца
А я вот заметила, что за 10 недель квинсенте мигрень была всего один раз. У кого как с болями головными? Это прямо приятное дополнение. Я мигренями мучаюсь довольно часто
Мигреней, кстати, не было. Голова болела в первый месяц от высоченного давления. Прошло. И давление сейчас в норме более-менее
Привет кого то рвать начало от препарата ? Все время тошнит и есть не могу
Я за 2 месяца
Привет кого то рвать начало от препарата ? Все время тошнит и есть не могу
Первую неделю тошнота на квинсенте была, посоветовали пить ферменты для поджелудочной, пока больше не беспокоит ничего.
Мама моя, с октября начали колоть, месяц кололи 0,25, потом месяц 0,5, затем перешли на 0,75, ей эта доза не пошла, у неё начался жор, вернулись к 0,5, на ней и по сей день, все хорошо, побочек нет у неё вообще никаких, чего не скажешь про меня, я с января прекратила принимать, словила все побочки какие есть, сейчас хочу попробовать велгию
Доброе утро, вколола два дня назад первый раз 0,5 , до этого 4 по 0,25и как будто не действует. У кого нибудь такое было?
У меня тоже самое первые 3 укола по 0,25 , два по 0,5 вес ( ушло 4 кг и объемы тела ), далее вес перестал уходить , вообще везде пишут , что нормальный сброс веса это 3-4 кг за месяц на этих препаратах
Я на квинсенте скинула 9, ну почти 10 )стараюсь к весам не бегать каждый день
Здравствуйте. С 24 октября минус 9 кг . Калории не считаю , ем что хочу . Просто уменьшилось количество съедаемого .
Девочки всем привет. Скажите там в инструкции все понятно объясняют как колоть. Какая дозировка.
Боюсь не понять.
Девочки всем привет. Скажите там в инструкции все понятно объясняют как колоть. Какая дозировка.
В инструкции полная информация, в закрепе есть видео
А можно с квинсенты укола 1 ед перейти на семавик некст на 1,7 или нужно начинать опять с 1ед 4 недели а потом 1,7?
Я на квинсенте скинула 9, ну почти 10 )стараюсь к весам не бегать каждый день
Скажите пожалуйста за сколько времени вы похудели ?
С 9 января-14кг
Всем привет Интересует такой вопрос. Сидела на семавике, но приехала в деревне, где была только квинсента и то из аптека.ру Купила, продолжила колоть ту же дозу, что и на семавик. Верно ли или при смене препарата следовало начинать с минимальной дозы?
И еще вопрос После того, как препарат переставал «работать» кто-то делал перерыв? Есть ли в этом смысл?
Скажите пожалуйста за сколько времени вы похудели ?
3 месяца