Всем привет , прошла 4 недели по 0,25 завтра 4ый укол 0,5 . Ставлю по субботам, заметила что каждый четверг психую хочу прекратить , в этот день всегда все не так . Побочки все ушли давно . С 8 февраля ушло 6 кг , мне это кажется ничтожно мало ! Вес уходит ОЧЕНЬ медленно , воды ушло 2,5 кг. Каждый день 10 тысяч шагов +- , питаюсь по дурацкому графику из-за ребенка и работы (на самом деле естественно из-за себя , не могу выстроить нормально рутину питания) , ем меньше обычного , от алкоголя отрезало КОНКРЕТНО . Читаю как у других за месяц уходит по 6-7 кг. Все понимаю , у всех разный организм , изначальные данные и тд . Как набраться терпения ?😢 может есть хитрюшки какие как простимулировать интенсивнее сбрасывать вес ? Видела кто-то метформин дополнительно пьет , не понимаю зачем , объясните пожалуйста 🙏🏻
Вам нужен режим питания в е таки. Вечером желательно после 7 уже не есть, только воду. Сладкое только до 12. Я вот сейчас себя пытаюсь настроить, в прошлом году мне помог режим скинуть все ненавистные кг, сейчас к лету решила вернуться, чуток набрала за 3 месяца, но не много, поэтому и уходить не хочет, но и диеты нет, вот и результата нет. Надо все же самим прилагать усилия. То что ходите это очень хорошо и важно. Это поможет. Теперь только контроль добавьте. Если веса много лишнего, уходить должен хорошо.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram