Спасибо
Большая
Здравствуйте. Можно ли колоть квисенту при приеме антибиотиков? Может кто знает
В декабре пришлось пить антибиотики) квинсенту не останавливала, все ок) но мне рекомендовали добавить пребиотики)
Девочки подскажите пожалуйста, может было у кого такое два месяца на квинсенте, толку нет, наоборот напал жор... На весах +, вчера уже перешла на единичку, но нечего не изменилось 🤷 посоветуйте что делать
5 месяц на препарате , сейчас на 1 , на этой неделе бешеный аппетит , совпало с пмс , очень надеюсь что из за этого ( хочется всего , соленого , сладкого , выпечки 😩
Было всего три и по идее должна остаться одна, но что-то терзают сомнения. Может у кого-то есть тоже 1.5 мл доза 0.5 с остатком на одну дозу?
Не похоже
Не похоже
Странно, что в ручке 1.5 мл должно же быть 4 дозы по 0.5. Неужели не доливают? В велгии даже после проверок и лишних проливов, остаток был на 8-10 щелчков
Странно, что в ручке 1.5 мл должно же быть 4 дозы по 0.5. Неужели не доливают? В велгии даже после проверок и лишних проливов, остаток был на 8-10 щелчков
Будете ставить, обратите внимание сколько щелчков не хватило до нуля. Столько и надо добавить из нового шприца
Будете ставить, обратите внимание сколько щелчков не хватило до нуля. Столько и надо добавить из нового шприца
Получается бывает такое?
Получается бывает такое?
Ни у кого еще не было. Скорее всего где-то что-то пошло не так.
Обычных три укола, даже без проверок. Пошло нет только если у производителя
У меня было. Я спрашивала откуда рассчитываем дозировку, от ноля или от "-", потому что в первом варианте в квиксенте 2мг вышло бы 2,325 мг уже потрачено, а по второму 1,875мг И в шприце осталось 0,025 ровно один щелчок
Никто не ответил🤷
Вобще сам шприц по сравнению с велгией топорный конечно... Может и поэтому прокрутка выходит
Вобще сам шприц по сравнению с велгией топорный конечно... Может и поэтому прокрутка выходит
Мне квиксента больше понравилась по исполнению, если честно. Прижал, трррррр! готово! В велгии ручка одним нажатием не выжимает, приходится 2-3 раза давить кнопку, игла смещается, 2 укола - 2 синяка
Получается бывает такое?
Не могу сказать. У меня шприц на 3мл и там все чётко по дозам. Остаток остался, примерно как у вас.
Не могу сказать. У меня шприц на 3мл и там все чётко по дозам. Остаток остался, примерно как у вас.
Тогда остаётся одно, ночью в беспамятстве поставил дозу и благополучно у утру забыл 😁
Эт, кстати, акционная из Виты ручка, с кэшбекоиюм 50%. Может, если кто брал, отпишет по остаткам. Бывают у производителей такие замаскированные ярмарки щедрости.
Подскажите пожалуйста, кто уже проколол 4 недели по 0,25 и начал колоть по 0,5 Что-то изменилось? Как вес уходит?
На 0,5 вес -3,5 кг за месяц. На 0,25 стоял +_ 500 гр
Эт, кстати, акционная из Виты ручка, с кэшбекоиюм 50%. Может, если кто брал, отпишет по остаткам. Бывают у производителей такие замаскированные ярмарки щедрости.
У квинсенты и велгии всегда есть запас, на проверку наверное))
А теперь на каком препарате ?
На велгии) мне дешевле брать 2,4 и считать щелчки) я тот еще еврей🤣
Блин, ну как некоторым удается так сильно сбрасывать? Радуюсь за вас, без зависти, правда! Несколько лет - хожу вечерами быстрым шагом( где-то по 7-8 тысяч шагов получается). С сентября 2-3 раза спортзал с кардио и тренажерами ( на них набрала +2 кг). Интервальное голодание уже два года. С 6 вечера до 10 утра не ем. И все это время я просто держусь в одном весе. Не ем хлеб и выпечку. Вроде держусь в калораже до 1300. На Квинсенте с декабря. И скинула 4,5 кг. Но и этому рада! За столько лет вес пошел вниз! У меня АИТ ( пью эутирокс-88) и инсулинорезистентность, индекс HOMA -3,6). Может в этом проблема?
Мне не особо нравится вариант интервального голодания) я часто пишу, что к квинсенте и тд лучше всего подключить просто сбалансированное питание по методу тарелки)) считать калории, если прям не уходит. Хотя с декабря 4,5 кг, с учетом того, что раньше вообще ничего - тоже отлично)) попробуйте прям усердно последить за питанием) на спорте растет мышечная масса, кстати, тут соответственно она тяжелее и замещает жирок наш) может в кг не было измерений, зато в объемах и внешнем виде было лучше?)
Месяц плато. Спорт через день на протяжении 3 лет. Но, крайний месяц на плато тянет на вредные продукты. Пошел аппетит на мучное и сахар. Ем не так как до квинс, но конец февраля/март «радует» меня измениями в пищевых привычках выработанных с октября по февраль.
Мне не особо нравится вариант интервального голодания) я часто пишу, что к квинсенте и тд лучше всего подключить просто сбалансированное питание по методу тарелки)) считать калории, если прям не уходит. Хотя с декабря 4,5 кг, с учетом того, что раньше вообще ничего - тоже отлично)) попробуйте прям усердно последить за питанием) на спорте растет мышечная масса, кстати, тут соответственно она тяжелее и замещает жирок наш) может в кг не было измерений, зато в объемах и внешнем виде было лучше?)
Я тоже не фанат интервального голодания. Читала, что для диабетиков это вообще не самое полезное. Что больше подходит питание по режиму.
Мне квиксента больше понравилась по исполнению, если честно. Прижал, трррррр! готово! В велгии ручка одним нажатием не выжимает, приходится 2-3 раза давить кнопку, игла смещается, 2 укола - 2 синяка
Мне пока сравнить не с чем, на квинсенте всё устраивает, но мне кажется ручка очень удобная
Здравствуйте. Можно ли колоть квисенту при приеме антибиотиков? Может кто знает
Можно, но я не смогла, у меня было пневмония микоплазменная, не могла вставала почти, не ела. Квинсента была бы лишней. Но ее же диабетики колят, чтобы сахар не повышался. Никто не отменяет , если болеют.
А я вот заметила, что за 10 недель квинсенте мигрень была всего один раз. У кого как с болями головными? Это прямо приятное дополнение. Я мигренями мучаюсь довольно часто
Квинсента, конечно, хорошо, но почему не попробовать отказаться от этих быстрых углеводов, просто осознанно перестать их есть? Да, будет ломка, может, дня три-неделю, но потом тянуть перестанет.
Мне кажется, что это надо на препарате делать. Пока худеешь, убирать все, привыкать жить по другому. Многие готовы семаглутид колоть долго, но все же возможности его ограничены. Выше 2,4 не поднимешь, поэтому когда то придется все равно отменить.
Для мотивации посмотрите передачу-"я вешу 300 кг" квинсента вам в помощь😄
О , на регулярной основе 🤣🤣🤣
О , на регулярной основе 🤣🤣🤣
Мне больше всего в душу запал момент, когда молодой совсем девушке говорят: если вы её похудеете, то умрете через 3-5 лет. И она такая: ну что ж, раз ничего сделать нельзя, вот и закончилась моя жизнь...