Блин, ну как некоторым удается так сильно сбрасывать? Радуюсь за вас, без зависти, правда! Несколько лет - хожу вечерами быстрым шагом( где-то по 7-8 тысяч шагов получается). С сентября 2-3 раза спортзал с кардио и тренажерами ( на них набрала +2 кг). Интервальное голодание уже два года. С 6 вечера до 10 утра не ем. И все это время я просто держусь в одном весе. Не ем хлеб и выпечку. Вроде держусь в калораже до 1300. На Квинсенте с декабря. И скинула 4,5 кг. Но и этому рада! За столько лет вес пошел вниз! У меня АИТ ( пью эутирокс-88) и инсулинорезистентность, индекс HOMA -3,6). Может в этом проблема?
Мне не особо нравится вариант интервального голодания) я часто пишу, что к квинсенте и тд лучше всего подключить просто сбалансированное питание по методу тарелки)) считать калории, если прям не уходит. Хотя с декабря 4,5 кг, с учетом того, что раньше вообще ничего - тоже отлично)) попробуйте прям усердно последить за питанием) на спорте растет мышечная масса, кстати, тут соответственно она тяжелее и замещает жирок наш) может в кг не было измерений, зато в объемах и внешнем виде было лучше?)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram