Считаю, не более 1500 ем. Иногда бывают срывы. Но на 1 мг первая неделя. Вес вниз пошел. А аппетит как то не сильно😂
Я только год назад поняла, как, все-таки, недооценивала белковую пищу. Всю жизнь себя диетами мучила, а теперь я просто начала есть НОРМУ белка в день, причем, думаю, препарат не последнюю роль в этом сыграл. Всегда сытая теперь. Все оказалось так просто))
Я только год назад поняла, как, все-таки, недооценивала белковую пищу. Всю жизнь себя диетами мучила, а теперь я просто начала есть НОРМУ белка в день, причем, думаю, препарат не последнюю роль в этом сыграл. Всегда сытая теперь. Все оказалось так просто))
Возьму на заметку.
Девочки скажите а после первого укола что то должно измениться? Что то я пока ничего не ощущаю(((
Я когда начинала с квинсенты на след день меньше есть хотелось)) Потом волнами)
А теперь на каком препарате ?
Я думаю, может поменять. Как будто не действует. Доделаю 6 уколов и попробую другое что-то.
Подскажите, пожалуйста, что если по прошествии первых четырёх недель продолжать ставить по 0.25?Естественно, если эффект будет от препарата. Или обязательно повышать до 0.5?
Инструкцией рекомендовано, конечно, повышать, но если сохраняется эффект, то нет смысла переходить быстрее на более высокую дозировку.
Девочки, а есть у нас те, кто на квин вместе со своей парой худеет?)
С парой нет) а вот мама за мной начала квинсенту ставить
Привет. А как ваше тело реагирует на похудение. Я смотрю, что там где было упруго и гладко, стало желеобразно малость. Это я так худею, надеюсь и оно скоро уменьшится в обьеме?)
А вы спортом занимаетесь? Массажи? или только квинсента?
А вы спортом занимаетесь? Массажи? или только квинсента?
И спортом занимаюсь и всегда занималась, и на массажи хожу. Вот на тренировке сегодня ногу подняла и увидела там нечно рыхлое)
И спортом занимаюсь и всегда занималась, и на массажи хожу. Вот на тренировке сегодня ногу подняла и увидела там нечно рыхлое)
На много похудели?)
На 7 кг за 1,5 месяца. С 80 кг
Мне кажется, что много за полтора месяца 7 кг. Хотя я сама за два месяца на 6-7 худела.
Мне кажется, что много за полтора месяца 7 кг. Хотя я сама за два месяца на 6-7 худела.
Да оно как-то само. Я не сильно напрягалась. Но сейчас неделю уже вес стоит
С парой нет) а вот мама за мной начала квинсенту ставить
Класс! Здорово, когда есть группа поддержки. А она по показаниям квинсенту ставит или просто для похудения?
Считаю, не более 1500 ем. Иногда бывают срывы. Но на 1 мг первая неделя. Вес вниз пошел. А аппетит как то не сильно😂
Попробуйте совсем убрать сладкое. С чувством голода станет полегче.
Блин, ну как некоторым удается так сильно сбрасывать? Радуюсь за вас, без зависти, правда! Несколько лет - хожу вечерами быстрым шагом( где-то по 7-8 тысяч шагов получается). С сентября 2-3 раза спортзал с кардио и тренажерами ( на них набрала +2 кг). Интервальное голодание уже два года. С 6 вечера до 10 утра не ем. И все это время я просто держусь в одном весе. Не ем хлеб и выпечку. Вроде держусь в калораже до 1300. На Квинсенте с декабря. И скинула 4,5 кг. Но и этому рада! За столько лет вес пошел вниз! У меня АИТ ( пью эутирокс-88) и инсулинорезистентность, индекс HOMA -3,6). Может в этом проблема?
Девочки, а есть у нас те, кто на квин вместе со своей парой худеет?)
Мы худеем кабинетом))) Я-первопроходец,девочки позже подтянулись Я еще и зятя посвятила в это тайное сообщество Все-самоназначенцы
Девочки должна была повышать, на 1 решила остаться на 0.5 т к вес уходил и всю неделю просто ужасный жор, стараюсь себя ограничивать, но болит желудок ужасно😭
Девочки должна была повышать, на 1 решила остаться на 0.5 т к вес уходил и всю неделю просто ужасный жор, стараюсь себя ограничивать, но болит желудок ужасно😭
Пропейте курс Нольпазы. 1 таблетка утром натощак. 14 дней
Здравствуйте Кто колол по схеме 0,25 0,25 0,5 0,5 1 1 Вы с единицы увеличивали дозу или переходили на другой препарат?
Здравствуйте Кто колол по схеме 0,25 0,25 0,5 0,5 1 1 Вы с единицы увеличивали дозу или переходили на другой препарат?
Интересная схема)
Ещё одну смените
Больше нет, но первая была кривая
Новый шприц не покупали, оттуда можно было взять
А 1 на Вас не действует? Зачем увеличивать?
Новый шприц не покупали? оттуда можно было взять
Нет вот планировала через неделю к зарплате купить 😃а эта уже не работает
Нет вот планировала через неделю к зарплате купить 😃а эта уже не работает
Отсюда только инсулиновым теперь доставать или потом докалывать, когда иглы будут
Отсюда только инсулиновым теперь доставать или потом докалывать, когда иглы будут
Это получается ручка сломалась или иглы плохие?
Это получается ручка сломалась или иглы плохие?
Чаще всего дело в иглах