Считаю, не более 1500 ем. Иногда бывают срывы. Но на 1 мг первая неделя. Вес вниз пошел. А аппетит как то не сильно😂
Я только год назад поняла, как, все-таки, недооценивала белковую пищу. Всю жизнь себя диетами мучила, а теперь я просто начала есть НОРМУ белка в день, причем, думаю, препарат не последнюю роль в этом сыграл. Всегда сытая теперь. Все оказалось так просто))
Девочки скажите а после первого укола что то должно измениться? Что то я пока ничего не ощущаю(((
Я когда начинала с квинсенты на след день меньше есть хотелось)) Потом волнами)
Я когда начинала с квинсенты на след день меньше есть хотелось)) Потом волнами)
Подскажите, пожалуйста, что если по прошествии первых четырёх недель продолжать ставить по 0.25?Естественно, если эффект будет от препарата. Или обязательно повышать до 0.5?
Девочки, а есть у нас те, кто на квин вместе со своей парой худеет?)
Привет. А как ваше тело реагирует на похудение. Я смотрю, что там где было упруго и гладко, стало желеобразно малость. Это я так худею, надеюсь и оно скоро уменьшится в обьеме?)
А вы спортом занимаетесь? Массажи? или только квинсента?
И спортом занимаюсь и всегда занималась, и на массажи хожу. Вот на тренировке сегодня ногу подняла и увидела там нечно рыхлое)
Мне кажется, что много за полтора месяца 7 кг. Хотя я сама за два месяца на 6-7 худела.
С парой нет) а вот мама за мной начала квинсенту ставить
Считаю, не более 1500 ем. Иногда бывают срывы. Но на 1 мг первая неделя. Вес вниз пошел. А аппетит как то не сильно😂
Девочки, а есть у нас те, кто на квин вместе со своей парой худеет?)
Девочки должна была повышать, на 1 решила остаться на 0.5 т к вес уходил и всю неделю просто ужасный жор, стараюсь себя ограничивать, но болит желудок ужасно😭
Здравствуйте Кто колол по схеме 0,25 0,25 0,5 0,5 1 1 Вы с единицы увеличивали дозу или переходили на другой препарат?
Здравствуйте Кто колол по схеме 0,25 0,25 0,5 0,5 1 1 Вы с единицы увеличивали дозу или переходили на другой препарат?
Нет вот планировала через неделю к зарплате купить 😃а эта уже не работает
Отсюда только инсулиновым теперь доставать или потом докалывать, когда иглы будут