Класс! Здорово, когда есть группа поддержки. А она по показаниям квинсенту ставит или просто для похудения?
Скажите, пожалуйста, я видела похожие иглы на WB. Они просто похожи? такие иглы отдельно можно где-то купить?
Здравствуйте. Проснулась от сильных болей в животе. Перед сном были боли в желудке. И в течении дня сильная изжога, отрыжка. Что можно принять от болей?
Здравствуйте. Проснулась от сильных болей в животе. Перед сном были боли в желудке. И в течении дня сильная изжога, отрыжка. Что можно принять от болей?
Всем привет, завтра ставлю первый укол квинсенты ) Пожелайте удачи!
Девочки, а есть у нас те, кто на квин вместе со своей парой худеет?)
Я два дня назад первый поставила, есть не хочу , процесс пошел
Блин, ну как некоторым удается так сильно сбрасывать? Радуюсь за вас, без зависти, правда! Несколько лет - хожу вечерами быстрым шагом( где-то по 7-8 тысяч шагов получается). С сентября 2-3 раза спортзал с кардио и тренажерами ( на них набрала +2 кг). Интервальное голодание уже два года. С 6 вечера до 10 утра не ем. И все это время я просто держусь в одном весе. Не ем хлеб и выпечку. Вроде держусь в калораже до 1300. На Квинсенте с декабря. И скинула 4,5 кг. Но и этому рада! За столько лет вес пошел вниз! У меня АИТ ( пью эутирокс-88) и инсулинорезистентность, индекс HOMA -3,6). Может в этом проблема?
Мы худеем кабинетом))) Я-первопроходец,девочки позже подтянулись Я еще и зятя посвятила в это тайное сообщество Все-самоназначенцы
Вы квинсенту или семавик выбрали ? Ломаю голову что брать 😃
Вы квинсенту или семавик выбрали ? Ломаю голову что брать 😃
семавик чет совсем дорогой стал, начальная дозировка у меня стоит 5900 на аптекару
Прикольно, этакий кабинетный спортивный интерес, кто больше скинет)) у меня мама к квинсенте присматривается, хочет сначала анализы сдать. Вес для её маленького роста большеват, суставы начинают передавать привет.
Как определиться) Кто-то пишет что тирзетта вообще лучше) эх