Класс! Здорово, когда есть группа поддержки. А она по показаниям квинсенту ставит или просто для похудения?
К сожалению, по показаниям
А 1 на Вас не действует? Зачем увеличивать?
Уже к сожалению нет, вес снизился с 116 до 98 за 6 недель и стоит уже 1,5 недели на одной отметке. Тяга к еде возвращается
Чаще всего дело в иглах
Скажите, пожалуйста, я видела похожие иглы на WB. Они просто похожи? такие иглы отдельно можно где-то купить?
Скажите, пожалуйста, я видела похожие иглы на WB. Они просто похожи? такие иглы отдельно можно где-то купить?
Да, иглы для шприц ручек можно купить на маркетплэйсах
Да, иглы для шприц ручек можно купить на маркетплэйсах
Закажу, чтобы были всегда на такие ситуации
Слабительное
Закажу, чтобы были всегда на такие ситуации
Я сразу купила большую упаковку 100 штук 😂🙈
😃😃😃😃да удобно
Здравствуйте. Проснулась от сильных болей в животе. Перед сном были боли в желудке. И в течении дня сильная изжога, отрыжка. Что можно принять от болей?
Быстро помогает фосфалюгель
Мне вот 1 раз на глаза попались с отзывом "подошли на квинсенту" )) Хотела заказать впрок и забыла.
Здравствуйте. Проснулась от сильных болей в животе. Перед сном были боли в желудке. И в течении дня сильная изжога, отрыжка. Что можно принять от болей?
Нольпаза, омез
Я как-то омепразол с ношпой пила, еще до квинсенты, правда. Видела у одного доктора-блогера совет пить ферменты и для желчного препараты во время терапии на семаглутиде. Так и делаю.
Всем привет, завтра ставлю первый укол квинсенты ) Пожелайте удачи!
🙏Хорошего самочувствия и снижения веса до желаемого.
Девочки, а есть у нас те, кто на квин вместе со своей парой худеет?)
Мы с мужем, четвертый укол как раз сделали по 0,25
Мы с мужем, четвертый укол как раз сделали по 0,25
Какие результаты за 3 укола?😊
Удачиииииии❤️
Я два дня назад первый поставила, есть не хочу , процесс пошел
Я два дня назад первый поставила, есть не хочу , процесс пошел
Вы квинсенту или семавик выбрали ? Ломаю голову что брать 😃
Блин, ну как некоторым удается так сильно сбрасывать? Радуюсь за вас, без зависти, правда! Несколько лет - хожу вечерами быстрым шагом( где-то по 7-8 тысяч шагов получается). С сентября 2-3 раза спортзал с кардио и тренажерами ( на них набрала +2 кг). Интервальное голодание уже два года. С 6 вечера до 10 утра не ем. И все это время я просто держусь в одном весе. Не ем хлеб и выпечку. Вроде держусь в калораже до 1300. На Квинсенте с декабря. И скинула 4,5 кг. Но и этому рада! За столько лет вес пошел вниз! У меня АИТ ( пью эутирокс-88) и инсулинорезистентность, индекс HOMA -3,6). Может в этом проблема?
Какие-то заумные показатели, я не врач конечно, а сахар какой у вас? просто если квинсенту ставите, а у вас (к примеру преддиабет или сд), то интервалить нельзя, сахар постоянно скачет, это может мешать сбросу веса
Мы худеем кабинетом))) Я-первопроходец,девочки позже подтянулись Я еще и зятя посвятила в это тайное сообщество Все-самоназначенцы
Прикольно, этакий кабинетный спортивный интерес, кто больше скинет)) у меня мама к квинсенте присматривается, хочет сначала анализы сдать. Вес для её маленького роста большеват, суставы начинают передавать привет.
я велгию взяла, у неё самая удобная ручка пока что)
семавик чет совсем дорогой стал, начальная дозировка у меня стоит 5900 на аптекару
семавик чет совсем дорогой стал, начальная дозировка у меня стоит 5900 на аптекару
Как определиться) Кто-то пишет что тирзетта вообще лучше) эх
Прикольно, этакий кабинетный спортивный интерес, кто больше скинет)) у меня мама к квинсенте присматривается, хочет сначала анализы сдать. Вес для её маленького роста большеват, суставы начинают передавать привет.
Нет,у нас дух соревновательности отсутствует.у всех разные изначально цели и вводные:кому-то надо скинуть 15 кг,кому-то 8 и 5 кг Мы просто сверяем,как действует препарат на каждую,какие побочки и тд. Девочки стали ставить препарат,когда увидели,что на мне одежда висит и как я изменила питание Раньше в течение рабочего дня что-то хомячили не переставая совместно .Сейчас такого нет
Как определиться) Кто-то пишет что тирзетта вообще лучше) эх
Кому что) Но в ветках много опыта, описаний плюсов-минусов, почитаете, выберете) Я на квинсенте несколько месяцев, вообще не хочу другое пробовать, единственное, если перестанет держать, буду выше дозу брать другой препарат
Как долго можно ставить квинсенту?
Девочки подскажите пожалуйста, может было у кого такое два месяца на квинсенте, толку нет, наоборот напал жор... На весах +, вчера уже перешла на единичку, но нечего не изменилось 🤷 посоветуйте что делать