Ждать, препарат накопительный, на 05 я была 7 недель и повысила до 075. Жду вот, не знаю будет ли разница
Ждите, разумно ешьтн
Прикольно, этакий кабинетный спортивный интерес, кто больше скинет)) у меня мама к квинсенте присматривается, хочет сначала анализы сдать. Вес для её маленького роста большеват, суставы начинают передавать привет.
Я немного впереди вашей мамы - дочка "подсадила"😘
Девочки подскажите пожалуйста, может было у кого такое два месяца на квинсенте, толку нет, наоборот напал жор... На весах +, вчера уже перешла на единичку, но нечего не изменилось 🤷 посоветуйте что делать
Повышать по инструкции. Впереди ещё доза 1.7 и 2. 4
Как долго можно ставить квинсенту?
Если по показаниям (СД2), то пока назначает доктор, без ограничения сроков. Если для похудения, лечения инсулинорезистентности, то пока не достигните своих целей, но где-то в сети несколько раз встречала мнение врачей, что на квинсенте и ей подобных препаратах стоит сидеть от года, чтобы вес при отмене не возвращался.
Уколола во вторник 3 укол 0,25 квисенты , второй день такая тошнота что пипец , правда вес стоял , а вот с пятницы по сегодня ( за 6 дней ) -6 кг
Мы с мужем, четвертый укол как раз сделали по 0,25
А можете рассказать о ваших результатах? Спрашиваю, потому муж, глядя на меня тоже начал о квинсенте задумываться) Мужчины обычно быстрее женщин вес скидывают в силу природных особенностей, вои и интересно.
Уже к сожалению нет, вес снизился с 116 до 98 за 6 недель и стоит уже 1,5 недели на одной отметке. Тяга к еде возвращается
У вас очень хороший результат, -18кг. Если чувствуете, что тяга к еде возвращается, наверное, уже есть смысл с квинсенты на велгию переходить. Она подешевле будет, ну, и дозировки повышенные у нее есть.
Перешла на 0.75 вчера просто не ужинала, сегодня на любую еду тошнота. Причём глазами как говорится, я бы съела.
Блин, ну как некоторым удается так сильно сбрасывать? Радуюсь за вас, без зависти, правда! Несколько лет - хожу вечерами быстрым шагом( где-то по 7-8 тысяч шагов получается). С сентября 2-3 раза спортзал с кардио и тренажерами ( на них набрала +2 кг). Интервальное голодание уже два года. С 6 вечера до 10 утра не ем. И все это время я просто держусь в одном весе. Не ем хлеб и выпечку. Вроде держусь в калораже до 1300. На Квинсенте с декабря. И скинула 4,5 кг. Но и этому рада! За столько лет вес пошел вниз! У меня АИТ ( пью эутирокс-88) и инсулинорезистентность, индекс HOMA -3,6). Может в этом проблема?
Аналогично, но сбрасывать на мешает 🤷 Вот КД-шки мешают куда больше, неделю пере вес стоит🤣
Вы квинсенту или семавик выбрали ? Ломаю голову что брать 😃
Я квинсенту взяла , была в аптеке она, поэтому ее
Как определиться) Кто-то пишет что тирзетта вообще лучше) эх
А где её можно купить
А где её можно купить
А чате только официальные аптечные препараты, все можно купить в аптеках
Здравствуйте, во вторник сделала первый укол квинсенты. Вес 74.3 кг. Сейчас 3ий день, никакого эффекта в теле не ощущаю. Сегодня взвесилась вес 75.1 кг 😱😱😱 разочарованию, отчаянию нет предела. Ела как обычно. Почему так? У кого-то такое было. Здесь пишут, что начинают худеть сразу после первого укола
Доброе утро .Колола квинсенту перерыв два месяца решила вернутся на яндекс маркет семавик 3500 решила его взять.Кто пробовал и квинсенту и семавик есть ли разница по качеству?
А чате только официальные аптечные препараты, все можно купить в аптеках
Я тоже только в аптеке покупаю, смотрю в аптеках,нет такого препарата
Здравствуйте, во вторник сделала первый укол квинсенты. Вес 74.3 кг. Сейчас 3ий день, никакого эффекта в теле не ощущаю. Сегодня взвесилась вес 75.1 кг 😱😱😱 разочарованию, отчаянию нет предела. Ела как обычно. Почему так? У кого-то такое было. Здесь пишут, что начинают худеть сразу после первого укола
Для того, чтоб худеть нужен дефицит калорий, вы же сами пишете, что едите как обычно, а результата ждёте. У всех разная чувствительность, но старайтесь и самостоятельно подключать контроль
Я тоже только в аптеке покупаю, смотрю в аптеках,нет такого препарата
Есть целая отдельная ветка Тирзетты, посмотрите кто в какой аптеке покупал
Хорошо, спасибо
Для того, чтоб худеть нужен дефицит калорий, вы же сами пишете, что едите как обычно, а результата ждёте. У всех разная чувствительность, но старайтесь и самостоятельно подключать контроль
Я думала что будет эффект в виде снижения аппетита и быстрого и долгого насыщения а у меня этого нет, поэтому и ем как обычно.
Я первый укол сделала в среду, сахар на голодный жел Удок 8,9,был 10,2 значит лекарство работает, нельзя ждать моментального эффекта
Я думала что будет эффект в виде снижения аппетита и быстрого и долгого насыщения а у меня этого нет, поэтому и ем как обычно.
Для этого необходимо ещё и на терапевтические дозировки выйти🤷♀
У всех так было, кто надеялся, что укол мгновенно выключит аппетит, и можно будет есть как раньше, но - отчего-то! - худеть. У вас первый(!) укол. Отсутствие эффекта - совершенно нормально, а вот вы, похоже, читали только то, что вам нравится, - о тех, у кого эффект с первого укола. А что же те, кто только на 1мг что-то почувствовал? Как с ними быть? Если не хочется пополнить ветку "я не худею", то открывайте инструкцию, там написано про накопление препарата, план приема 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5, далее выход на 1,0, и начинайте считать калории. Превентивно. 3 дня не повод отчаиваться и разочаровываться в препарате, показанном в том числе и для пожизненного приема
У вас очень хороший результат, -18кг. Если чувствуете, что тяга к еде возвращается, наверное, уже есть смысл с квинсенты на велгию переходить. Она подешевле будет, ну, и дозировки повышенные у нее есть.
Только купила 4 укола квинсенты, и по сути до дозировки 1 дошла на одном и то осталось, поэтому интересно как следующую дозу можно подобрать.
Спасибо я 0,25 как положено 4 недели потом 0,5 4 недели сегодня еще остатки 0,5 доколола а со следующий недели наверное попробую 1
Витаминки в помощь!) хром, цинк, магний и калий
У всех так было, кто надеялся, что укол мгновенно выключит аппетит, и можно будет есть как раньше, но - отчего-то! - худеть. У вас первый(!) укол. Отсутствие эффекта - совершенно нормально, а вот вы, похоже, читали только то, что вам нравится, - о тех, у кого эффект с первого укола. А что же те, кто только на 1мг что-то почувствовал? Как с ними быть? Если не хочется пополнить ветку "я не худею", то открывайте инструкцию, там написано про накопление препарата, план приема 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5, далее выход на 1,0, и начинайте считать калории. Превентивно. 3 дня не повод отчаиваться и разочаровываться в препарате, показанном в том числе и для пожизненного приема
Я прочитала инструкцию раза 3-4. И вместе с этим и отзывы в этой группе и достаточно много человек писали о быстром влиянии и похудении за первую неделю уже. Считать калорийность - рекомендация которая не всем подходит и может только усугубить РПП и проблему с компульсивным перееданием.
Я, уже на единицу перешла и толку нет, тоже хочу бросить всё 🙈
Я, уже на единицу перешла и толку нет, тоже хочу бросить всё 🙈
Вы только раз единицу укололи, рекомендуемые производителем дозировки для похудения 1,7 и 2,4, это мы топчемся и стараемся не повышать лишний раз. Но контроль подключать все равно надо
Вы только раз единицу укололи, рекомендуемые производителем дозировки для похудения 1,7 и 2,4, это мы топчемся и стараемся не повышать лишний раз. Но контроль подключать все равно надо
Извините это как понять можно месяц не колоть единичку , а сразу перейти на большую дозу
Извините это как понять можно месяц не колоть единичку , а сразу перейти на большую дозу
Нет конечно, минимум 4 укола на каждой дозировке. Я про то, что бросать рано