В первый же день. Сделала укол в 8 утра. К концу дня смогла в себя впихнуть 700 Ккал. Это два кофе со сливками и пельменей порция. Сейчас пошёл пятый день. Аппетит плохой,но стараюсь наедать. Соблюдая бжу по калькулятору
Если я правильно помню, то с понижением дозы еще? Нет?
это очень-очень мало. кушайте хоть по паре чайных ложек чего угодно каждые 3-4 часа, чтобы сахар не скакал 🙏
А как скоро почувствовали уменьшение тяги к зажорам? Я сделала первый укол и в этот день день сорвалась на 3500
Девушки, подскажите, у меня совсем немного осталось в прошлой ручке. Можно же двумя уколами добрать единицу? ( по щелчкам)
Добрый день. Подскажите, потеряла, был калькулятор чтобы узнать сколько осталось в ручке лекарства, не подскажите где поискать
Подскажите, пожалуйста, что если по прошествии первых четырёх недель продолжать ставить по 0.25?Естественно, если эффект будет от препарата. Или обязательно повышать до 0.5?
Не обязательно, сама на 0,25 прекрасно худела 2 месяца
Крутой результат! Скажите, что что кроме квинсенты делали? Считали калории или спорт?
А, нуу так как-то действительно медленно. Надо калории резать😔
Девочки скажите а после первого укола что то должно измениться? Что то я пока ничего не ощущаю(((
Девочки скажите а после первого укола что то должно измениться? Что то я пока ничего не ощущаю(((