В первый же день. Сделала укол в 8 утра. К концу дня смогла в себя впихнуть 700 Ккал. Это два кофе со сливками и пельменей порция. Сейчас пошёл пятый день. Аппетит плохой,но стараюсь наедать. Соблюдая бжу по калькулятору
это очень-очень мало. кушайте хоть по паре чайных ложек чего угодно каждые 3-4 часа, чтобы сахар не скакал 🙏
Если я правильно помню, то с понижением дозы еще? Нет?
Да
это очень-очень мало. кушайте хоть по паре чайных ложек чего угодно каждые 3-4 часа, чтобы сахар не скакал 🙏
Да,я понимаю. Буду стараться придерживаться нормы своей
А как скоро почувствовали уменьшение тяги к зажорам? Я сделала первый укол и в этот день день сорвалась на 3500
У меня как-то сразу жор ушел, хотя у всех по разному. Начинал повышаться аппетит перед очередным уколом, но потом опять уходил. На 1 вообще ровно было, без скачков. Придет и ваша доза)
Много лишнего весы вы имеете ввиду? Да, 40 кг.
Девушки, подскажите, у меня совсем немного осталось в прошлой ручке. Можно же двумя уколами добрать единицу? ( по щелчкам)
Девушки, подскажите, у меня совсем немного осталось в прошлой ручке. Можно же двумя уколами добрать единицу? ( по щелчкам)
Можно конечно
Добрый день. Подскажите, потеряла, был калькулятор чтобы узнать сколько осталось в ручке лекарства, не подскажите где поискать
Подскажите, пожалуйста, что если по прошествии первых четырёх недель продолжать ставить по 0.25?Естественно, если эффект будет от препарата. Или обязательно повышать до 0.5?
Добрый день. Подскажите, потеряла, был калькулятор чтобы узнать сколько осталось в ручке лекарства, не подскажите где поискать
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Подскажите, пожалуйста, что если по прошествии первых четырёх недель продолжать ставить по 0.25?Естественно, если эффект будет от препарата. Или обязательно повышать до 0.5?
Не обязательно, сама на 0,25 прекрасно худела 2 месяца
Не обязательно, сама на 0,25 прекрасно худела 2 месяца
Спасибо за ответ!
Всем привет! У меня СД2 врач назначила Соликву( инсулин), но садиться на инсулин не хочу. Решила колоть Квинсенту. Сегодня сделала 1 укол 0,25 все показания записала в тетрадку. Повторю все замеры кроме сахара через неделю и конечно буду ждать будут ли побочки.
Чат читаю с удовольствием, вы все большие молодцы и как я думаю у всех все получится, но главное привести в норму сахар, давление и конечно вес. С начала диабета я скинула 18 кг, это за 12 лет)))
Применять Квинсенту начала с веса 108,8, давление 140 на 74, сахар на тощак 10,2
Минимум 1
Девочки, а есть у нас те, кто на квин вместе со своей парой худеет?)
Можете посчитать щелчки до 0 и тогда узнаете)
А есть у кого-то фото рецепта?
А есть у кого-то фото рецепта?
в медиа ветки Скидки точно есть
Привет. А как ваше тело реагирует на похудение. Я смотрю, что там где было упруго и гладко, стало желеобразно малость. Это я так худею, надеюсь и оно скоро уменьшится в обьеме?)
Много лишнего весы вы имеете ввиду? Да, 40 кг.
А, нуу так как-то действительно медленно. Надо калории резать😔
Крутой результат! Скажите, что что кроме квинсенты делали? Считали калории или спорт?
Крутой результат! Скажите, что что кроме квинсенты делали? Считали калории или спорт?
Стараюсь много ходить, в среднем 20 тыс шагов в день. Считаю калории, куда без этого. Пью витамины. Очень хочу начать делать упражнения (растяжку хотя бы), но был негативный опыт работы с тренером и пока не могу себя заставить
А, нуу так как-то действительно медленно. Надо калории резать😔
Считаю, не более 1500 ем. Иногда бывают срывы. Но на 1 мг первая неделя. Вес вниз пошел. А аппетит как то не сильно😂
Можете посчитать щелчки до 0 и тогда узнаете)
К сожалению, я решила покрутить в разные стороны поршень. Но спасибо Вам за совет
Девочки скажите а после первого укола что то должно измениться? Что то я пока ничего не ощущаю(((
Девочки скажите а после первого укола что то должно измениться? Что то я пока ничего не ощущаю(((
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Наверно, у всех по-разному. У меня на третий день очень уменьшился аппетит 🤷♀
Спасибо