Тут писали, что минимум пол года колоть после результата и раз в 10 дней
О...прекрасно! Спасибо большое!
Я сокращала ращмер порции до тех пор, пока отрыжка не исчезла. Стала есть чаще, убрала все мучное. Овощ или фрукт в каждый приём пищи. Теперь жкт под контролем
А я заметила, что у меня отрыжка после фруктов бывает, особенно после груш и яблок, которые я очень люблю. Но совсем от них отказаться не могу, вот и думаю что делать. Может, термообработку делать, но тогда из них все полезное уйдет. Никто не знает, квинсента никак не влияет на кислотность желудка?
Доброй ночи. История в следующем. С октября 24-го (с 0,25) на Квинсенте, соответсвенно с учетом нарастания схемы с декабря на 1 мл. Результат - 10 кг. Все прекрасно, радует, НО вес зафиксировался на одной цифре. Кто сталкивался с плато? Как сдвинуть еще на 5 кг?
Либо повышаете квинсенту дальше, либо , если аппетит все же снижен, то калораж пересчитать попробовать.
Голова может еще кружиться, например если давно не кушали. У многих на квинсенте напрочь отбивается аппетит, а кушать все равно надо обязательно. От голодания сахар скачет и это плюсов к похудению не прибавляет.
У меня да, всегда голова кружиться стала, предобморочное состояние после кофе или если давно не ела( раньше так не было. Не зависит ни от чего, до квинсенты тоже так было. Вот кстати, на счёт скачков сахара я не думала. Надо попробовать контролировать. Но у меня нет глюкометра((
Тут писали, что минимум пол года колоть после результата и раз в 10 дней
Если я правильно помню, то с понижением дозы еще? Нет?
Если я правильно помню, то с понижением дозы еще? Нет?
Я пробовала найти ответ на свой вопрос в ветке, но не получилось... Поэтому решила спросить... Может есть кто полностью прошёл весь путь похудения, хорошо себя чувствует и не набрал вес снова...
Я пробовала найти ответ на свой вопрос в ветке, но не получилось... Поэтому решила спросить... Может есть кто полностью прошёл весь путь похудения, хорошо себя чувствует и не набрал вес снова...
Я тоже присматриваюсь, надеюсь летом уже начать колоть квинсенту на уменьшение.
Добрый вечер всем! Вопрос: 1) Нужно ли колоть препарат если цель(желаемый вес) достигнута? Как долго его колоть после того, как цель достигнута(желаемый вес)? 2) Можно ли колоть препарат 1 раз в 2 недели? Спасибо всем заранее 😊😊😊
На форуме не раз разный опыт Поищите в поиске в общем Можете колоть, можете не колоть На ваш выбор))
Девочки, может вопрос, конечно странный, но лучше спросить. Квинсента как-то может влиять на лазерную эпиляцию???
Как мастер с опытом 5 лет и колющийся человек отвечу. Нет взаимосвязи, никак не влияет
Здравствуйте, а можно укол на ночь сделать ?
Можно
Второй укол Квинсенты завтра 0,25 мг. Воздух из ручки надо опять выдавливать, как в 1ый раз или уже не надо?
Второй укол Квинсенты завтра 0,25 мг. Воздух из ручки надо опять выдавливать, как в 1ый раз или уже не надо?
При накрутки иглы если капля выступила значит все норм, можно колоть
Квинсенту можно совмещать с Джес(КОК) ?
Можно и нужно.
Ведь при применении Квисенты рекомендовано предохранение, в т. ч. и Кок.
Девушки у всех при месячных на уколе вес стоит или я просто много жрала эту неделю?)😁
Еще ж и отеки бывают в пмс и чуть после, у меня так, во всяком мслучае, лимфодренажка помогает.
Добрый вечер всем! Вопрос: 1) Нужно ли колоть препарат если цель(желаемый вес) достигнута? Как долго его колоть после того, как цель достигнута(желаемый вес)? 2) Можно ли колоть препарат 1 раз в 2 недели? Спасибо всем заранее 😊😊😊
Я резко уходила с квинсенты
Ведь при применении Квисенты рекомендовано предохранение, в т. ч. и Кок.
Мне кажется, что я читала в ветке планирования беременности, там пишут девушки, что врачи разрешают на квинсенте беременеть 😳 отменить надо, как беременность наступила.
Мне кажется, что я читала в ветке планирования беременности, там пишут девушки, что врачи разрешают на квинсенте беременеть 😳 отменить надо, как беременность наступила.
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Да я знаю. Я тоже удивилась, когда прочитала там.
Рост 173. Хики насчитало 1800. А этот калькулятор жадный. По Зожнику это тоже заниженный калораж. Но я часто срывалась,зажоры были до 3000.Поэтому вес и не уходил.С Квисентой последние три дня держу легко 1500-1600.Я только после первого укола,новичок
А как скоро почувствовали уменьшение тяги к зажорам? Я сделала первый укол и в этот день день сорвалась на 3500
А как скоро почувствовали уменьшение тяги к зажорам? Я сделала первый укол и в этот день день сорвалась на 3500
У меня на следующее утро жор снизился существенно. На всех действует по-разному, но в основном действует семаглутид.
Семаглутид имеет накопительный эффект, не всегда с первого, укола есть уменьшение аппетита.
Здравствуйте, а можно укол на ночь сделать ?
Я колю в основном вечером, то есть на ночь. Когда дети уже не мешают.
Здравствуйте. Проснулась от сильных болей в животе. Перед сном были боли в желудке. И в течении дня сильная изжога, отрыжка. Что можно принять от болей?
Здравствуйте. Проснулась от сильных болей в животе. Перед сном были боли в желудке. И в течении дня сильная изжога, отрыжка. Что можно принять от болей?
Для желудка омепразол. Можно но-ношпу.
В первый же день. Сделала укол в 8 утра. К концу дня смогла в себя впихнуть 700 Ккал. Это два кофе со сливками и пельменей порция.
Я колю в основном вечером, то есть на ночь. Когда дети уже не мешают.
я прям в ночь квинсенту ставлю) у меня после уколов небольшая тошнота на часик, но я теперь в этом время уже сплю) с утра встала и ничего не беспокоит)