Тут писали, что минимум пол года колоть после результата и раз в 10 дней
Я сокращала ращмер порции до тех пор, пока отрыжка не исчезла. Стала есть чаще, убрала все мучное. Овощ или фрукт в каждый приём пищи. Теперь жкт под контролем
Доброй ночи. История в следующем. С октября 24-го (с 0,25) на Квинсенте, соответсвенно с учетом нарастания схемы с декабря на 1 мл. Результат - 10 кг. Все прекрасно, радует, НО вес зафиксировался на одной цифре. Кто сталкивался с плато? Как сдвинуть еще на 5 кг?
Голова может еще кружиться, например если давно не кушали. У многих на квинсенте напрочь отбивается аппетит, а кушать все равно надо обязательно. От голодания сахар скачет и это плюсов к похудению не прибавляет.
Тут писали, что минимум пол года колоть после результата и раз в 10 дней
Если я правильно помню, то с понижением дозы еще? Нет?
Я пробовала найти ответ на свой вопрос в ветке, но не получилось... Поэтому решила спросить... Может есть кто полностью прошёл весь путь похудения, хорошо себя чувствует и не набрал вес снова...
Добрый вечер всем! Вопрос: 1) Нужно ли колоть препарат если цель(желаемый вес) достигнута? Как долго его колоть после того, как цель достигнута(желаемый вес)? 2) Можно ли колоть препарат 1 раз в 2 недели? Спасибо всем заранее 😊😊😊
Девочки, может вопрос, конечно странный, но лучше спросить. Квинсента как-то может влиять на лазерную эпиляцию???
Второй укол Квинсенты завтра 0,25 мг. Воздух из ручки надо опять выдавливать, как в 1ый раз или уже не надо?
Девушки у всех при месячных на уколе вес стоит или я просто много жрала эту неделю?)😁
Добрый вечер всем! Вопрос: 1) Нужно ли колоть препарат если цель(желаемый вес) достигнута? Как долго его колоть после того, как цель достигнута(желаемый вес)? 2) Можно ли колоть препарат 1 раз в 2 недели? Спасибо всем заранее 😊😊😊
Ведь при применении Квисенты рекомендовано предохранение, в т. ч. и Кок.
Мне кажется, что я читала в ветке планирования беременности, там пишут девушки, что врачи разрешают на квинсенте беременеть 😳 отменить надо, как беременность наступила.
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности. Контрацепция во время приема препарата обязательна!
Рост 173. Хики насчитало 1800. А этот калькулятор жадный. По Зожнику это тоже заниженный калораж. Но я часто срывалась,зажоры были до 3000.Поэтому вес и не уходил.С Квисентой последние три дня держу легко 1500-1600.Я только после первого укола,новичок
А как скоро почувствовали уменьшение тяги к зажорам? Я сделала первый укол и в этот день день сорвалась на 3500
А как скоро почувствовали уменьшение тяги к зажорам? Я сделала первый укол и в этот день день сорвалась на 3500
Здравствуйте. Проснулась от сильных болей в животе. Перед сном были боли в желудке. И в течении дня сильная изжога, отрыжка. Что можно принять от болей?
Я колю в основном вечером, то есть на ночь. Когда дети уже не мешают.