Идите к главврачу, говорите, что сахар высокий на бытовом глюкометре, нужно проверить. Откажут - звоните в страховую, номер на полисе.
Сколько калорий? Вообще утром кушаете? Мне помогло хоть немного утром поесть, прям заставляю себя и еще я начала пить мельдоний, он мне помогает выносить высокие физически нагрузки, а то приходила с тренировок и лежала тряпочкой Но в целом со временем пройдет, терпеть надо Не факт, что Вам помогут эти способы
Утром могу творог 100 гр, 1350 калорий
Перетерпеть если только, тоже по началу было такое на квинсенте, потом проходит. Стараться высыпаться. Можно попробовать попить саган дайля (я завариваю с ним чай) или элеутерококк, если противопоказаний нет.
4 мес на препарате. И все это время побочки. Конечно, видимо, не хватает микроэлементов. Послушаешь врачей, надо не есть а жрать, чтобы организм необходимым затарить
Утром могу творог 100 гр, 1350 калорий
Попробуйте что то с углеводами утром, кашу к примеру или просто углеводное, может будет легче
К эндокринологу попасть крайне сложно. Я живу в посёлке, он у нас один на три посёлка. Два часа в неделю приём в нашей поликлинике. Пришла из платной клиники к терапевту со списком анализов,он отказал выписать направление на бесплатные анализы. Платныемне не потянуть...объёмы не изменились и вес такой же. Прыгает 93-95 кг.
Вам нужно на госуслугах пожаловаться, что не можете попасть к эндокринологу и вас запишут!!!!
Уже задавала вопрос , но еще хочу убедиться . Последний укол был 7.03 ( закончила первый курс) (последняя доза была 1, колола по инструкции) 0,5 вообще не помогала ) вот сегодня купила новый шприц . С КАКОЙ ДОЗЫ НАЧАТЬ . я не диабетик. Просто для похудения
Вам нужно на госуслугах пожаловаться, что не можете попасть к эндокринологу и вас запишут!!!!
Отправляла жалобу,что нет нужного мне врача. Жалоба на рассмотрении с декабря
Уже задавала вопрос , но еще хочу убедиться . Последний укол был 7.03 ( закончила первый курс) (последняя доза была 1, колола по инструкции) 0,5 вообще не помогала ) вот сегодня купила новый шприц . С КАКОЙ ДОЗЫ НАЧАТЬ . я не диабетик. Просто для похудения
Если был перерыв больше двух недель и вы не задерживались на предыдущих дозах дольше, чем в инструкции, то лучше первый укол сделать 0,5 и посмотреть реакцию. Со второго уже можно возвращаться на дозу, на которой закончили.
С 0.5
Если был перерыв больше двух недель и вы не задерживались на предыдущих дозах дольше, чем в инструкции, то лучше первый укол сделать 0,5 и посмотреть реакцию. Со второго уже можно возвращаться на дозу, на которой закончили.
Вот тут еще загвоздка была в том , что на 0,25 я худела . На 0,5 вес стоял . На 1 вес уходил !
Вот тут еще загвоздка была в том , что на 0,25 я худела . На 0,5 вес стоял . На 1 вес уходил !
А если начать с 0,25 ( пару раз ) и все остальное на 1?
Просто от первых уколов часто эффект выше, так как и чувство голода сильнее пропадает, и вода-отеки сходят, после перерыва, тем более короткого, такого эффекта от 0,25 у вас уже не будет. Поэтому смысла нет. Ну и вес уходит не от дозы, а от питания и дефицита
А если на 0,25 не будет результата? Я бы девочек послушалась и 0,5 снова стала колоть. С другой стороны, если перерыв меньше месяца, надо ли уменьшать дозировку? Мне казалось, что нет. Надо снова инструкцию к квинсенте изучить...
Просто от первых уколов часто эффект выше, так как и чувство голода сильнее пропадает, и вода-отеки сходят, после перерыва, тем более короткого, такого эффекта от 0,25 у вас уже не будет. Поэтому смысла нет. Ну и вес уходит не от дозы, а от питания и дефицита
А скажите , я колола каждую субботу, а сейчас как быть ? Сегодня или в субботу
Поднимать с 0,25 до 1 даже для повторного укола не стоит
А скажите , я колола каждую субботу, а сейчас как быть ? Сегодня или в субботу
Если вы начинаете заново, то какая разница?
Если вы начинаете заново, то какая разница?
Ну а тогда сколько раз колоть 0,5 ? 1 , а потом на 1 перейти
Ну а тогда сколько раз колоть 0,5 ? 1 , а потом на 1 перейти
Смотрите по своим ощущениям, действию препарата, побочкам. Я бы ориентировалась на стандартную схему
Смотрите по своим ощущениям, действию препарата, побочкам. Я бы ориентировалась на стандартную схему
Побочек не было
Побочек не было
Пробуйте 0,25, вдруг опять на ней худеть начнёте, не спешите. И у препарата нет курса, его можно применять до конечной цели
Я покупала сначала маленьку квинсенту, чтоб понять, буду ли дальше ставить, а потом 3мл, оптимально.
К эндокринологу попасть крайне сложно. Я живу в посёлке, он у нас один на три посёлка. Два часа в неделю приём в нашей поликлинике. Пришла из платной клиники к терапевту со списком анализов,он отказал выписать направление на бесплатные анализы. Платныемне не потянуть...объёмы не изменились и вес такой же. Прыгает 93-95 кг.
а 1800 калорий не многовато, как считаете? просто рост не написали, как вариант можно увеличить дозировку квинсенты и немного подрезать калораж суточный)
а 1800 калорий не многовато, как считаете? просто рост не написали, как вариант можно увеличить дозировку квинсенты и немного подрезать калораж суточный)
Рост 173. Хики насчитало 1800. А этот калькулятор жадный. По Зожнику это тоже заниженный калораж. Но я часто срывалась,зажоры были до 3000.Поэтому вес и не уходил.С Квисентой последние три дня держу легко 1500-1600.Я только после первого укола,новичок
Всем, привет! У меня такой вопрос кто нибудь колол мелонатан ( это пептид для загара) на Квинсенту?
Попробуйте что то с медленными углеводами утром, кашу к примеру или просто углеводное, может будет легче
🌷
Тоже самое на 0.5 было. На 0.75 тупо стоял вес. Сегодня первый укол 1 мг. Посмотрим. Хочется уже похудеть наконец. А то за 3 месяц а 7 кг ушло всего(((
А много лишнего?
Добрый вечер всем! Вопрос: 1) Нужно ли колоть препарат если цель(желаемый вес) достигнута? Как долго его колоть после того, как цель достигнута(желаемый вес)? 2) Можно ли колоть препарат 1 раз в 2 недели? Спасибо всем заранее 😊😊😊
Любую)) просто квинсента 3мл выгоднее, там в 2 раза больше объем, а цена ненамного больше)
Добрый вечер всем! Вопрос: 1) Нужно ли колоть препарат если цель(желаемый вес) достигнута? Как долго его колоть после того, как цель достигнута(желаемый вес)? 2) Можно ли колоть препарат 1 раз в 2 недели? Спасибо всем заранее 😊😊😊
Тут писали, что минимум пол года колоть после результата и раз в 10 дней
У меня тоже медленно уходит и стоит на 0.5(( но выше не хочу, ставить 😅, боюсь умру от побочек. Отрыжка задолбала, плюсом адские газы 😮💨
Я сокращала ращмер порции до тех пор, пока отрыжка не исчезла. Стала есть чаще, убрала все мучное. Овощ или фрукт в каждый приём пищи. Теперь жкт под контролем