Добрый день, подскажите , кто-то переходил на 0,5 с третьего укола?
Добрый день, подскажите , кто-то переходил на 0,5 с третьего укола?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пишут ,что срок годности 6 недель в холодильнике,а если осталось еще как минимум 4 дозы,но 6 недель истекло,можно ли колоть?
Могу только сказать, что доза 0,5 коварная, на ней довольно часто открывается жор))) не у всех, конечно.
У меня вес кстати мало ушёл, за месяц и неделю, всего лишь 3 кг. Объёмы ушли, это да. Кстати подскажите кто какие витамины пьёт? Хорошие что бы. Витамин Д3 я пью. Уже давно.
Подскажите кстати, что делать то? У меня на первой дозе 0,5 на 3 день как будто голод начался🤦😂 прям желудок жрать просил. Сегодня делаю второй 0.5. Буду смотреть, но эффект мне не нравится, хочу есть ужасно. На 0,25 такого не было
Постараться перетерпеть. Я справлялась, как ни странно, с помощью воды. Если хотелось есть, то пила воду. И как раз на этой дозе пересмотрела питание. Стала есть больше овощей ( для объема) и белка.
Подскажите кстати, что делать то? У меня на первой дозе 0,5 на 3 день как будто голод начался🤦😂 прям желудок жрать просил. Сегодня делаю второй 0.5. Буду смотреть, но эффект мне не нравится, хочу есть ужасно. На 0,25 такого не было
Админ тоже подтвердил, что доза коварная. Я на 0,5 за месяц похудела на 800 грамм, есть очень хотела. На о,25 тоже такого не было. Проколола 0,5 5 недель и перешла на 1. Однозначно лучше и пообочек нет, и вниз вес пошёл
Админ тоже подтвердил, что доза коварная. Я на 0,5 за месяц похудела на 800 грамм, есть очень хотела. На о,25 тоже такого не было. Проколола 0,5 5 недель и перешла на 1. Однозначно лучше и пообочек нет, и вниз вес пошёл
Спасибо, терплю. Да воду пью постоянно, а все питание перестроилось на 0,25😂 в том то и дело. А вот на 0,5 очень потянуло на непотребности😂🤣😂 Допустим сегодня я съела 2 мороженгого,, так я Вам скажу, я мороженное просто так не на вижу, ну не люблю его. А здесь как будто проклял кто😂🤦 И именно хотелось мороженного, не молока.
Всем привет Хочу вступить так сказать в вашу команду 😂 В четверг записана к эндокринологу,надеюсь что мне выпишут препарат Мой вес 127 кг ,сама уже не справляюсь Я худею на 10кг и потом опять их набираю. Кто обращался к эндокринологу,вам сразу выписывали препараты?
Добрый день, почти год как Колю квинсенту, полгода назад были проблемы с желчным , застой, сдавала все анализы, эндокринолог не отменила квинсенту, сейчас снова началось обострение, можно ли продолжать колоть?
У меня на 0,5 вес за месяц ушёл только на 2 кг. (На 0,25 -5 кг). Без всяких побочек. Но вот сладкого и мучного совершенно не хочется и вообще аппетит значительно снизился. Ем просто потому что надо в день раза три поесть, чтоб витамины с едой выпить😂😂😂, но не чтоб удовольствие от еды получить. И мне этот эффект очень нравится. Чувствую как перестраивпются пищевые привычки, а это очень важно для меня. Еа следующей неделе перехожу на 0,75
Добрый вечер. А если в ручке не осталось препарата, она не будет крутиться? Или пустая тоже крутится?
Девочки, подскажите, а с примирением Квинсенты, была у кого-нибудь отечность?
Постараться перетерпеть. Я справлялась, как ни странно, с помощью воды. Если хотелось есть, то пила воду. И как раз на этой дозе пересмотрела питание. Стала есть больше овощей ( для объема) и белка.
Когда мне хотелось есть я ела сельдерей , мне помогало
Когда мне хотелось есть я ела сельдерей , мне помогало