Уколола один раз 0,25 была тошнота наплывами, как при токсикозе, головная боль. Сегодня надо делать 2-й укол так не хочется этих побочек. И результата не почувствовала((( с какого укола пройдут побочки?
Всем привет. У меня отвес за 9 уколов 8 кг и я счастлива. В общей сложности похудела на 15 кг. Влезла в вещи, которые лет 5 не носила. Надеюсь, что добьюсь своей цели. Желаю всем того же 💐
Всем привет. У меня отвес за 9 уколов 8 кг и я счастлива. В общей сложности похудела на 15 кг. Влезла в вещи, которые лет 5 не носила. Надеюсь, что добьюсь своей цели. Желаю всем того же 💐
Добрый день! Подскажите, а у вас были побочки? Когда стал вес уходить?
Девочки, кто худеет, что с кожей происходит? Отвисает? Дряблая? Или все уходит)))
Девочки, кто худеет, что с кожей происходит? Отвисает? Дряблая? Или все уходит)))
конечно квинсента сахар понижает, в этом и смысл. Держите под рукой всегда быстрые углеводы, например конфетку, если вдруг гипогликемия. Можно попробовать кушать почаще, не всегда бывает возможность
Добрый день, подскажите , кто-то переходил на 0,5 с третьего укола?
Добрый день, подскажите , кто-то переходил на 0,5 с третьего укола?
Вот тоже планирую и подруга; но как говорят если вес не уходит том стоит перейти , а если есть отвес то не надо
Вы поймите, что вес уходит только от сокращения питания, а не от дозировки
У меня будет перерыв большой между уколами 9 дней и много соблазнов
Могу только сказать, что доза 0,5 коварная, на ней довольно часто открывается жор))) не у всех, конечно.
А я думала наоборот, смогу мимо все включено спокойно 🚶♂️➡️
Точно нельзя сказать, может, на вас конкретно и подействует как ,, мимо все включено,, а может и нет😁
За почти 3 месяца - стала дряблой, вялой, повисли руки. Включила вакуумный массаж - на животе коже резко уплотнилась 😁 руки подтянулись, внутренная часть бедра = тоже
Не понимаю вашего вопроса) Мой вопрос был адресован тем, кто переходил)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пишут ,что срок годности 6 недель в холодильнике,а если осталось еще как минимум 4 дозы,но 6 недель истекло,можно ли колоть?
Не понимаю вашего вопроса) Мой вопрос был адресован тем, кто переходил)