Уколола один раз 0,25 была тошнота наплывами, как при токсикозе, головная боль. Сегодня надо делать 2-й укол так не хочется этих побочек. И результата не почувствовала((( с какого укола пройдут побочки?
Уколола один раз 0,25 была тошнота наплывами, как при токсикозе, головная боль. Сегодня надо делать 2-й укол так не хочется этих побочек. И результата не почувствовала((( с какого укола пройдут побочки?
Со временем пройдёт, когда это наступит точно, никто не скажет. У всех по разному.
Всем привет. У меня отвес за 9 уколов 8 кг и я счастлива. В общей сложности похудела на 15 кг. Влезла в вещи, которые лет 5 не носила. Надеюсь, что добьюсь своей цели. Желаю всем того же 💐
Добрый день! Подскажите, а у вас были побочки? Когда стал вес уходить?
Всем привет. У меня отвес за 9 уколов 8 кг и я счастлива. В общей сложности похудела на 15 кг. Влезла в вещи, которые лет 5 не носила. Надеюсь, что добьюсь своей цели. Желаю всем того же 💐
У вас сахар в норме?
Сахар был по верхней норме.
Добрый день! Подскажите, а у вас были побочки? Когда стал вес уходить?
Были, вес уходить начал с первой недели
Здравствуйте. Нужен совет группы. Сегодня ставила очередной укол квинсенты в дозировке 1 мл (3 укол данного препарата),почти все лекарство во время введения оказалось на поверхности кожи. Сколько ввелось теперь непонятно. Проходимость иглы проверяла,капелька была. С ноября на препаратах семавик и велгия и такого не разу не было. Что теперь делать не знаю,доводить еще 1 оставшийся мг или ждать следующего укола неделю. Итак вес стоит,а тут еще такое приключилось. Посоветуйте пожалуйста,как лучше поступить
Девочки, кто худеет, что с кожей происходит? Отвисает? Дряблая? Или все уходит)))
За почти 3 месяца - стала дряблой, вялой, повисли руки. Включила вакуумный массаж - на животе коже резко уплотнилась 😁 руки подтянулись, внутренная часть бедра = тоже
Девочки, кто худеет, что с кожей происходит? Отвисает? Дряблая? Или все уходит)))
Белок добавьте в пищу 👍
Единомышленники, добрый день! Проблема - на Сахалине этих препаратов нет и не возят - полагаю, по причине особенных температурных условий хранения, что делать? Никто к нам сюда не собирается приехать?
конечно квинсента сахар понижает, в этом и смысл. Держите под рукой всегда быстрые углеводы, например конфетку, если вдруг гипогликемия. Можно попробовать кушать почаще, не всегда бывает возможность
О кстати по поводу мяса , его же можно насушить
https://youtube.com/shorts/6HJ50bANgkM?si=p_K_ie5_NhbjRPQr
Я раньше резала сушила, тонкими слайсами и дети любят, но это прям сложно резать замороженное мясо, а этот рецепт прям на ура зашел
Добрый день, подскажите , кто-то переходил на 0,5 с третьего укола?
Зачем?
Вот тоже планирую и подруга; но как говорят если вес не уходит том стоит перейти , а если есть отвес то не надо
Зачем?
У меня будет перерыв большой между уколами 9 дней
Вот тоже планирую и подруга; но как говорят если вес не уходит том стоит перейти , а если есть отвес то не надо
Вы поймите, что вес уходит только от сокращения питания, а не от дозировки
Вы поймите, что вес уходит только от сокращения питания, а не от дозировки
А что меняется с дозировкой?
У меня будет перерыв большой между уколами 9 дней и много соблазнов
Могу только сказать, что доза 0,5 коварная, на ней довольно часто открывается жор))) не у всех, конечно.
Могу только сказать, что доза 0,5 коварная, на ней довольно часто открывается жор))) не у всех, конечно.
А я думала наоборот, смогу мимо все включено спокойно 🚶♂️➡️
А что меняется с дозировкой?
Основное действие препарата - это снижение аппетита. Со временем организм привыкает к дозе и аппетит сложно контролировать. Повышение дозировки удерживает аппетит на одном уровне в таком случае
А я думала наоборот, смогу мимо все включено спокойно 🚶♂️➡️
Точно нельзя сказать, может, на вас конкретно и подействует как ,, мимо все включено,, а может и нет😁
Точно нельзя сказать, может, на вас конкретно и подействует как ,, мимо все включено,, а может и нет😁
У меня в прошлом году так было без препаратов, прилетела себя настроила, много мяса рыбы, это я очень люблю много рукколы моей любимой , три дня продержалась , потом проходя мимо зеркала, подумала все равно же жирная и пошла все пробовать 🙊
За почти 3 месяца - стала дряблой, вялой, повисли руки. Включила вакуумный массаж - на животе коже резко уплотнилась 😁 руки подтянулись, внутренная часть бедра = тоже
Сами делаете? Подскажите чем
Зачем?
Не понимаю вашего вопроса) Мой вопрос был адресован тем, кто переходил)
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пишут ,что срок годности 6 недель в холодильнике,а если осталось еще как минимум 4 дозы,но 6 недель истекло,можно ли колоть?
В чате не приветствуется повышение дозировок ранее, чем через месяц. Прочитайте инструкцию
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,пишут ,что срок годности 6 недель в холодильнике,а если осталось еще как минимум 4 дозы,но 6 недель истекло,можно ли колоть?
В разделе про семавик на днях обсуждалось что можно посмотрите
Поясню свой вопрос. Какая цель повышения раньше, чем по инструкции?