не понимаю как такое возможно - объемы тают, вес мало мало. и это не переход жира в мышцы-я не спортивная. никто не сталкивался с подобным?
Я вот час читаю, и часто у многих именно так и похудение начинается) главное, что на квинсенте результат положительный, остальное дело времени и наших усилий по изменению питания)
Я думаю, что можно. Но зачем? Если бы колола через неделю, то и откачивала бы через неделю.
Думала,что не получится и уже уколола нужную дозу.А как отказала,то стало жалко выкинуть).Теперь только неделю ждать.
Помогите посчитать пожалуйста, какая доза осталась в ручке квинсента на 3мл , если было 4ук по 0,25 , 5ук по 0,5 ? 🙏
Всем привет) вколола в прошлую пятницу 0.75 Что-то не очень пошло. Мне кажется... Жор напал в понедельник. Сейчас ставить укол... вот, думаю, 1 вколоть?
ну квинсента же не блокирует наши биологические процессы, такое состояние как ПМС никто не отменял. У меня периодически аппетит скачет, но такого жора как раньше нет
Помогите посчитать пожалуйста, какая доза осталась в ручке квинсента на 3мл , если было 4ук по 0,25 , 5ук по 0,5 ? 🙏
ещё 1 остался 0,5
Отметки 0,75 нет. Выставляете на 0,5 + 11 щелчков
На 0,75 нужно добавлять 18 щелчков. Проверьте по боту в FAQ.
не понимаю как такое возможно - объемы тают, вес мало мало. и это не переход жира в мышцы-я не спортивная. никто не сталкивался с подобным?
Мне кажется тут от питания зависит, мы вот с подругой обе квинсенту ставим, я налегаю на белок, у меня больше объёмы уходят. А она особо за питанием не следит, зато отвесы лучше, но при этом попал ушла. Но это чисто наши домыслы 😅
ещё 1 остался 0,5
Спасибо добрый человек 😘♥😘👍, хотя сама посчитала и так жерешила , но своей математике не доверяю !)
И еще вопрос кто переходил с 0,5 на 0,75 Как пережили ? Аппетит ушел ?
У меня на 0,5 вес за месяц ушёл только на 2 кг. Без всяких побочек. Но вот сладкого и мучного совершенно не хочется и вообще аппетит значительно снизился. Ем просто потому что надо в день раза три поесть, чтоб витамины с едой выпить😂😂😂, но не чтоб удовольствие от еды получить. И мне этот эффект очень нравится. Чувствую как перестраивпются пищевые привычки, а это очень важно для меня. Еа следующей неделе перехожу на 0,75
Читаю чат и слезами зависти умываюсь - и вес уходит и аппетит падает! С января колю квинс, уже дошёл до единицы и НИЧЕГО - ни уменьшения аппетита, побочек, такое впечатление что в подушку колю а не в себя. Я такой уникальный или есть ещё с такой проблемой?
Читаю чат и слезами зависти умываюсь - и вес уходит и аппетит падает! С января колю квинс, уже дошёл до единицы и НИЧЕГО - ни уменьшения аппетита, побочек, такое впечатление что в подушку колю а не в себя. Я такой уникальный или есть ещё с такой проблемой?
Нет уникальных людей. Попробуйте сменить препарат.
Нет уникальных людей. Попробуйте сменить препарат.
Думаете толк будет? Насколько я понимаю они все на основе симаглутида и идентичны.
Думаете толк будет? Насколько я понимаю они все на основе симаглутида и идентичны.
Я не знаю, какого толка вы ждете, но бывает такое, что препарат не подходит. Вес будет уходить только при дефиците калорий
Я не знаю, какого толка вы ждете, но бывает такое, что препарат не подходит. Вес будет уходить только при дефиците калорий
Это прописная истина и известно всем. Дефицит калорий достигается либо волевым ограничением в питании, либо, как моем случае, при помощи медикаментозного препарата. Так вопрос именно в том - есть ли кто либо в чате, на кого не действует препарат?
Кто нибудь колет терапевтическую дозу.2.4.как самочувствие?
Это прописная истина и известно всем. Дефицит калорий достигается либо волевым ограничением в питании, либо, как моем случае, при помощи медикаментозного препарата. Так вопрос именно в том - есть ли кто либо в чате, на кого не действует препарат?
Я таких не встречала тут ) если только препарат не вводился из за дефекта иглы , а думали , что ставят укол , как и я же первый укол )
Я таких не встречала тут ) если только препарат не вводился из за дефекта иглы , а думали , что ставят укол , как и я же первый укол )
Нет, это не мой случай - у меня уже второй шприц заканчивается и оба работали исправно. Спасибо. Видимо, действительно, стоит поменять препарат
Да есть, конечно. Я пробовала три. Они в целом одинаковые, но различия есть. Попробуйте Семавик. Или Велгию
Возможно, ваша доза максимальная, такие люди тоже есть
Подскажите, у кого то из побочек есть боль в мышцах. И как с этим бороться?. Дико болят мышцы ног, как после спортзала. Хожу, встаю, как бабулька ста лет😊
Подскажите, у кого то из побочек есть боль в мышцах. И как с этим бороться?. Дико болят мышцы ног, как после спортзала. Хожу, встаю, как бабулька ста лет😊
Возможно вам нужен магний
Возможно вам нужен магний
Да пропила только курс витаминов Магне В 6, причем дорогие. Плюс пью сейчас ещё и комплекс витаминов. Весна, же. Был пропуск одной дозы, ездили отдыхать. Не рискнула совмещать с алкоголем. Ничего не болело. Скакала, можно сказать. Сделала инъекцию, Я на 0,25. И вот, опять. Работа у меня, все время на ногах. Очень мне это мешает
Да пропила только курс витаминов Магне В 6, причем дорогие. Плюс пью сейчас ещё и комплекс витаминов. Весна, же. Был пропуск одной дозы, ездили отдыхать. Не рискнула совмещать с алкоголем. Ничего не болело. Скакала, можно сказать. Сделала инъекцию, Я на 0,25. И вот, опять. Работа у меня, все время на ногах. Очень мне это мешает
Магний очень быстро тратится организмом при стрессе
Магний очень быстро тратится организмом при стрессе
Спасибо. Значит пропью ещё курсом.
У меня прошли боли в ногах на 0.5. Ничего не пила, потерпела
Девочки♥️ Какие анализы для контроля,после препарата, Вам назначал эндокринолог?
Девочки♥️ Какие анализы для контроля,после препарата, Вам назначал эндокринолог?
В ветке факт есть примерный список анализов
Ваша рабочая доза ещё впереди. Повышайте по инструкции
Ваша рабочая доза ещё впереди. Повышайте по инструкции
Спасибо
Девочки, кто худеет, что с кожей происходит? Отвисает? Дряблая? Или все уходит)))