не понимаю как такое возможно - объемы тают, вес мало мало. и это не переход жира в мышцы-я не спортивная. никто не сталкивался с подобным?
Я думаю, что можно. Но зачем? Если бы колола через неделю, то и откачивала бы через неделю.
Всем привет) вколола в прошлую пятницу 0.75 Что-то не очень пошло. Мне кажется... Жор напал в понедельник. Сейчас ставить укол... вот, думаю, 1 вколоть?
Помогите посчитать пожалуйста, какая доза осталась в ручке квинсента на 3мл , если было 4ук по 0,25 , 5ук по 0,5 ? 🙏
не понимаю как такое возможно - объемы тают, вес мало мало. и это не переход жира в мышцы-я не спортивная. никто не сталкивался с подобным?
И еще вопрос кто переходил с 0,5 на 0,75 Как пережили ? Аппетит ушел ?
Читаю чат и слезами зависти умываюсь - и вес уходит и аппетит падает! С января колю квинс, уже дошёл до единицы и НИЧЕГО - ни уменьшения аппетита, побочек, такое впечатление что в подушку колю а не в себя. Я такой уникальный или есть ещё с такой проблемой?
Думаете толк будет? Насколько я понимаю они все на основе симаглутида и идентичны.
Я не знаю, какого толка вы ждете, но бывает такое, что препарат не подходит. Вес будет уходить только при дефиците калорий
Это прописная истина и известно всем. Дефицит калорий достигается либо волевым ограничением в питании, либо, как моем случае, при помощи медикаментозного препарата. Так вопрос именно в том - есть ли кто либо в чате, на кого не действует препарат?
Я таких не встречала тут ) если только препарат не вводился из за дефекта иглы , а думали , что ставят укол , как и я же первый укол )
Это прописная истина и известно всем. Дефицит калорий достигается либо волевым ограничением в питании, либо, как моем случае, при помощи медикаментозного препарата. Так вопрос именно в том - есть ли кто либо в чате, на кого не действует препарат?
Подскажите, у кого то из побочек есть боль в мышцах. И как с этим бороться?. Дико болят мышцы ног, как после спортзала. Хожу, встаю, как бабулька ста лет😊
Да пропила только курс витаминов Магне В 6, причем дорогие. Плюс пью сейчас ещё и комплекс витаминов. Весна, же. Был пропуск одной дозы, ездили отдыхать. Не рискнула совмещать с алкоголем. Ничего не болело. Скакала, можно сказать. Сделала инъекцию, Я на 0,25. И вот, опять. Работа у меня, все время на ногах. Очень мне это мешает
Магний очень быстро тратится организмом при стрессе
Да пропила только курс витаминов Магне В 6, причем дорогие. Плюс пью сейчас ещё и комплекс витаминов. Весна, же. Был пропуск одной дозы, ездили отдыхать. Не рискнула совмещать с алкоголем. Ничего не болело. Скакала, можно сказать. Сделала инъекцию, Я на 0,25. И вот, опять. Работа у меня, все время на ногах. Очень мне это мешает
Девочки♥️ Какие анализы для контроля,после препарата, Вам назначал эндокринолог?
Читаю чат и слезами зависти умываюсь - и вес уходит и аппетит падает! С января колю квинс, уже дошёл до единицы и НИЧЕГО - ни уменьшения аппетита, побочек, такое впечатление что в подушку колю а не в себя. Я такой уникальный или есть ещё с такой проблемой?
Ваша рабочая доза ещё впереди. Повышайте по инструкции