Капец, а я думала перед каждым уколом надо проверять 😱 видимо не так прочитала
Вот и я так поняла.
Да. Я выпускала каждый раз. Как и в обычных шприцах. Думала, что игла полая и этот воздух надо тоже убрать, как и при обычных уколах(((( сколько же я себе вколола…?😳😥
Думаю, вы кололи все правильно. Просто в последний раз не хватило препарата до нужной дозы
Думаю, вы кололи все правильно. Просто в последний раз не хватило препарата до нужной дозы
Да, теперь и не понять сколько докалывать надо. Три более, что и поздно уже докалывать, скорее всего.
Пойду еще раз внимательно читать инструкцию 🙈 И так пока эффекта нет, аппетит никак не меняется, еще и что то не так сделала ))).
ну он вроде на одном клике убирается. если так делали то разница небольшая
Да, теперь и не понять сколько докалывать надо. Тем более, что и поздно уже докалывать, скорее всего.
Не надо докалывать. Следующую дозу колите как обычно
Здравствуйте, у Квинсенты сколько срок хранения после открытие?
Доброе утро всем, скажите у кого такое было, квинсента, не смогла уколоть, прокрутить дозировку а нажимаю сверху чтоб вколоть а шприц не нажимается,что делать в таких случаях
У меня было такое с иглой, попробовали с другими иголками? У квинсенты родные иглы почему-то, бывает, не пропускают
Здравствуйте, у Квинсенты сколько срок хранения после открытие?
Срок хранения открытой шприц-ручки с препаратом составляет 6 недель при температуре не выше 30 °С или в холодильнике при температуре 2–8 °С.
Если после вскрытия квинсенты прошло более 2 недель. Остатки можно доколоть или это просрочен препарат считается?
Если поставишь что будет?
Уже писали здесь, что если препарат прозрачный, колоть можно
Нужен совет!!! Ставлю по графику: 4 нед 0,25 4 нед 0,5 На следующей неделе нужно прибавлять, хочу 0,75! Там дальше есть риска на 0,75 или сразу (1)? Если нет, то как выставить 0,75
Нужен совет!!! Ставлю по графику: 4 нед 0,25 4 нед 0,5 На следующей неделе нужно прибавлять, хочу 0,75! Там дальше есть риска на 0,75 или сразу (1)? Если нет, то как выставить 0,75
Отметки 0,75 нет. Выставляете на 0,5 + 11 щелчков
Доброе утро. Я на квисенте 2 месяца вес не уходит но чувствую себя бодрее и легче. Дозировка 0.25 перешла на 0.5 началась отрыжка сероводородом думала отравилась , а потом поняла что это побочные эффекты перешла снизила до 0.3. Но эффект не тот кушаю больше. Использую квисенту хочу попробовать что нибудь другое. У кого-нибудь есть побочка . может кто-то посоветует что-нибудь
Сбалансировать питание помогает + ферменты и жля желчного таблы. Вы на на 0,25 квинсенты долго были?
Если после вскрытия квинсенты прошло более 2 недель. Остатки можно доколоть или это просрочен препарат считается?
Так у нее срок хранения 6 недель после вскрытия.
Так у нее срок хранения 6 недель после вскрытия.
Если правильно хранить и раствор прозрачный можно колоть до конца
Если правильно хранить и раствор прозрачный можно колоть до конца
Да, я об этом читала, сама так делаю, просто вопрос у девушки про 2 недели, за 2 недели тем более не испортится. Или это типа просрочка официального срока по инструкции на 2 недели ) Было непонятно, в общем.
не понимаю как такое возможно - объемы тают, вес мало мало. и это не переход жира в мышцы-я не спортивная. никто не сталкивался с подобным?
не понимаю как такое возможно - объемы тают, вес мало мало. и это не переход жира в мышцы-я не спортивная. никто не сталкивался с подобным?
Уменьшение жировых клеток в объеме.)
Уменьшение жировых клеток в объеме.)
типа жир легкий?
типа жир легкий?
Нет. Жир объемный. Количество жировых клеток задано нам генетически. А вот их объем не ограничен. Когда мы худеем, и вес не уходит, но уходят объемы - значит Ваши жировые клетки потихоньку сбрасывают балласт и скукоживаются, грубо говоря.)
Нет. Жир объемный. Количество жировых клеток задано нам генетически. А вот их объем не ограничен. Когда мы худеем, и вес не уходит, но уходят объемы - значит Ваши жировые клетки потихоньку сбрасывают балласт и скукоживаются, грубо говоря.)
интересная теория. отлично - пусть дальше скукоживаются)) спасибо😇. а вес уйдет.
Так у квинсенты по инструкции гораздо больше срок хранения после вскрытия, 8 неделю, насколько помню.
Здравствуйте.Подскажи, пожалуйста,если вытащить инсулиновым шприцом из двух ручек Семавика можно ли так оставить на неделю,а потом вколоть?
Я думаю, что можно. Но зачем? Если бы колола через неделю, то и откачивала бы через неделю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏. Укол поставила 20.03 и в уезжаю в отпуск на 2 недели. Можно ли в воскресенье еще поставить укол и в какой дозировке начать колоть при возвращении?
Возьмите квинсенту с собой)
Привет. Как вы со слабостью боретесь? Есть не хочется, но головокружение расстраивает.
А вы белок добираете? Для подпитки хорошо витамины группы В пропить)
Девочки, подскажите, а с примирением Квинсенты, была у кого-нибудь отечность?
Обычно, наоборот , начинают квинсенту колоть вода уходит.
Колю квинсенту с 11.02, за это время похудела на 3,9 кг,до желаемого веса осталось 2 кг. Первый раз,за всё время,уколола 0,5 препарата,тошнит ужасно, не знаю чтобы такого съесть
Вода с лимоном прохладная маленькими глотками мне помогала
Колю квинсенту с 11.02, за это время похудела на 3,9 кг,до желаемого веса осталось 2 кг. Первый раз,за всё время,уколола 0,5 препарата,тошнит ужасно, не знаю чтобы такого съесть
С какого веса начали ?