Скажите пожалуйста, а все после дозы 0,5 на 0,75 переходят , или на 1? Просто колю второй месяц , а способ применения и дозы только сейчас прочитала , т там написано, что на 1рекоменоваго переходить после 0,5 ?
Я переходила на 1, но я думаю, все индивидуально, по побочкам надо смотреть. Я квинсенту в целом хорошо переношу, мне 1 комфортно. Подумываю переезд на велгию на 1,7)
И как самочувствие, норм ?
Если до этого у меня была тяжесть, чуть варёная ходила, то на 1 совсем ничего. Только аппетит снизился лучше. Ну конечно, я так понимаю у всех по разному
Я переходила на 1, но я думаю, все индивидуально, по побочкам надо смотреть. Я квинсенту в целом хорошо переношу, мне 1 комфортно. Подумываю переезд на велгию на 1,7)
А чё она лучше чем то ?
Спасибо, попробую, а если не игла как препарат этот вытащить?
В FAQ есть объяснение, как шприцом инсулиновым вытащить
А что такое FAQ?🙈
Здравствуйте.Подскажи, пожалуйста,если вытащить инсулиновым шприцом из двух ручек Семавика можно ли так оставить на неделю,а потом вколоть?
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏. Укол поставила 20.03 и в уезжаю в отпуск на 2 недели. Можно ли в воскресенье еще поставить укол и в какой дозировке начать колоть при возвращении?
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏. Укол поставила 20.03 и в уезжаю в отпуск на 2 недели. Можно ли в воскресенье еще поставить укол и в какой дозировке начать колоть при возвращении?
В воскресение ещё рано. А по возвращении на предыдущую дозировку вернуться на пару раз
Привет. Как вы со слабостью боретесь? Есть не хочется, но головокружение расстраивает.
Привет. Как вы со слабостью боретесь? Есть не хочется, но головокружение расстраивает.
Надо поесть) и выспаться)
Надо поесть) и выспаться)
Хороший рецепт) наверное маловато ем)
Девочки, подскажите, а с примирением Квинсенты, была у кого-нибудь отечность?
Витамины👌
Была только, если алкоголь был накануне и то пара бокалов. На меня так действует. Поняла, что вообще нисколько не пить.
А чё она лучше чем то ?
Ничем, состав один и тот же, производитель - тоже) Просто у квинсенты макисмальная дозировка 1мг (т.к. предполагалось, что ее будут использовать для терапии СД2), а у велгии есть дозировки 1,7мг и 2,4мг, которые предполагались для лечения ожирения и похудения)
Ничем, состав один и тот же, производитель - тоже) Просто у квинсенты макисмальная дозировка 1мг (т.к. предполагалось, что ее будут использовать для терапии СД2), а у велгии есть дозировки 1,7мг и 2,4мг, которые предполагались для лечения ожирения и похудения)
Так получается, кто 1.0,то вельгия выгоднее? Кто подскажет
Так получается, кто на дозировке 1.0,то вельгия выгоднее? Кто подскажет
От аптеки зависит, а так - да)
Колю квинсенту с 11.02, за это время похудела на 3,9 кг,до желаемого веса осталось 2 кг. Первый раз,за всё время,уколола 0,5 препарата,тошнит ужасно, не знаю чтобы такого съесть
Спасибо)
Если вы на дозировке 1 мг, вам удобнее и дешевле взять Велгию, в ней отмечена только одна доза 1 мг, в Квинсенте отмечены дозы, 0.25, 0.5, 1
Всем привет. Кто переходил с семавика на квинсенту или наоборот. Как вам шприц-ручка у квинсенты? Семавиком колола нормально, легко нажималось все. Квинсенту колю уже недель 5 наверное и каждый раз очень трудно колоть - 0.375 ещё более менее. А 0.5 с огромным трудом нажимала на поршень, аж место укола болело из-за того как давила. Мне как-бы и семавик не очень удобно колоть было, но у квинсенты вообще какая-то 🍑 Вот не пойму, это ручка сама по себе такая или у меня брак может?
Я переходила) из-за цены - квинсента дешевле)) а с ручкой не было проблем, вроде похожи)) может вам ще старая попалась))
Я переходила) из-за цены - квинсента дешевле)) а с ручкой не было проблем, вроде похожи)) может вам ще старая попалась))
Сейчас вообще на велгии щелчки считаю )) выгоднее потому что) я как тот еврей))
Девочки колю квисенту 1 мл уже 1,5 мес , вес встал , аппетит приходит ))))) можно больше дозу колоть ?
На велгию можно тогда перейти, чтобы удобнее было. и калораж пересчитать.
Если вы на дозировке 1 мг, вам удобнее и дешевле взять Велгию, в ней отмечена только одна доза 1 мг, в Квинсенте отмечены дозы, 0.25, 0.5, 1
Спасибо большое
Спасибо! Но в том то и дело что количество единиц, которое необходимо поставить из другой ручки видно не было. Указатель остановился ближе к риске без обозначения, на которую переводить надо перед инъекцией, чтобы воздух выпустить из иглы, до 0 не дошел. Вот я и не могу понять что не так
Воздух выпускать вроде надо только перед первым использованием. Далее не надо. Возможно, потому вам не хватило препарата. Тогда как у других ещё даже остается
У меня нет на квинсенте отеков, я после 18 вечера либо вообще не пью воду, либо очень маленькими глотками)
Воздух выпускать вроде надо только перед первым использованием. Далее не надо. Возможно, потому вам не хватило препарата. Тогда как у других ещё даже остается
Капец, а я думала перед каждым уколом надо проверять 😱 видимо не так прочитала
Да. Я выпускала каждый раз. Как и в обычных шприцах. Думала, что игла полая и этот воздух надо тоже убрать, как и при обычных уколах(((( сколько же я себе вколола…?😳😥