У меня квинсента стабилизировала сахар, несколько дней не принимаю форсигу, утром сахар 5.0, днём после еды 6.2,
У меня квинсента стабилизировала сахар, несколько дней не принимаю форсигу, утром сахар 5.0, днём после еды 6.2,
О как здорово, я тоже на квинсенте, сахар уже снизился, но ещё до нормы не дотягиваю
Здравствуйте докалываю шприц квинсенты, 3 раза колола 0,25.. остальные по 0,5… ни кг не ушло, аппетит не убавляется.. побочки мышечная слабость иногда, и жажда.. я одна такая не пробиваемая?🤔
Здравствуйте) у многих уходят объемы, а не кг вначале) тем более дозировка квинсенты еще очень маленькая, набирайтесь терпения, все получится ❤️ калории считаете? Замеры объемов делали?
Мдаа, сочетание кви и прессинга на работе - ужасное сочетание. Есть не могу совсем, один раз в день получается, больше впихнуть в себя не могу. Немного пугает. Нашла другую работу.
Доброе утро. Я на квисенте 2 месяца вес не уходит но чувствую себя бодрее и легче. Дозировка 0.25 перешла на 0.5 началась отрыжка сероводородом думала отравилась , а потом поняла что это побочные эффекты перешла снизила до 0.3. Но эффект не тот кушаю больше. Использую квисенту хочу попробовать что нибудь другое. У кого-нибудь есть побочка . может кто-то посоветует что-нибудь
Доброе утро. Я на квисенте 2 месяца вес не уходит но чувствую себя бодрее и легче. Дозировка 0.25 перешла на 0.5 началась отрыжка сероводородом думала отравилась , а потом поняла что это побочные эффекты перешла снизила до 0.3. Но эффект не тот кушаю больше. Использую квисенту хочу попробовать что нибудь другое. У кого-нибудь есть побочка . может кто-то посоветует что-нибудь
У меня у подруги так было на квинсенте, дозировку не понижала, а просто омез принимала, потом само прошло
Всем привет, сахар 5,2-5,6, меньше не становится,может что-то попить из таблеток, посоветуйте пожалуйста
Даже не знаю почему на меня так действует) вот с 3 или 4 уже укол и 5 кг ушло но вот сейчас вес встал)
Две недели вес стоял, а потом отвес сразу 1 кг
Всем привет. У меня отвес за 9 уколов 8 кг и я счастлива. В общей сложности похудела на 15 кг. Влезла в вещи, которые лет 5 не носила. Надеюсь, что добьюсь своей цели. Желаю всем того же 💐
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Немного запуталась. Колю квинсенту. 4/0,25 и 1/0,5 проколола. Сегодня должен был второй укол по 0,5. Шприц на 1,5 мл. Где то в чате прочитала, что в таком шприце четыре дозы по 0,25 и две дозы по 0,5 мг препарата. Сегодня стало делать второй укол по 0,5, как всегда, сначала выпустила воздух, потом поставила дозу ноль пять. Вколола. До самого конца. Метка к нулю не вернулась. Остановилась до нуля. Что я сделала неправильно? И какую дозу в итоге я вколола? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте докалываю шприц квинсенты, 3 раза колола 0,25.. остальные по 0,5… ни кг не ушло, аппетит не убавляется.. побочки мышечная слабость иногда, и жажда.. я одна такая не пробиваемая?🤔
У меня тоже не уходит( и аппетит не снижается (((
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Немного запуталась. Колю квинсенту. 4/0,25 и 1/0,5 проколола. Сегодня должен был второй укол по 0,5. Шприц на 1,5 мл. Где то в чате прочитала, что в таком шприце четыре дозы по 0,25 и две дозы по 0,5 мг препарата. Сегодня стало делать второй укол по 0,5, как всегда, сначала выпустила воздух, потом поставила дозу ноль пять. Вколола. До самого конца. Метка к нулю не вернулась. Остановилась до нуля. Что я сделала неправильно? И какую дозу в итоге я вколола? Помогите, пожалуйста, разобраться.
https://t.me/semaglu/26054/480216
https://t.me/semaglu/26054/480216
Спасибо! Но в том то и дело что количество единиц, которое необходимо поставить из другой ручки видно не было. Указатель остановился ближе к риске без обозначения, на которую переводить надо перед инъекцией, чтобы воздух выпустить из иглы, до 0 не дошел. Вот я и не могу понять что не так
Спасибо! Но в том то и дело что количество единиц, которое необходимо поставить из другой ручки видно не было. Указатель остановился ближе к риске без обозначения, на которую переводить надо перед инъекцией, чтобы воздух выпустить из иглы, до 0 не дошел. Вот я и не могу понять что не так
Значит вам не хватило всего одного щелчка до полной дозы, считайте доза нужная ввелась
Всем привет, сахар 5,2-5,6, меньше не становится,может что-то попить из таблеток, посоветуйте пожалуйста
За этим лучше, конечно, к врачу. Скорее всего, он к квинсенте метформин пропишет.
Доброе утро всем, скажите у кого такое было, квинсента, не смогла уколоть, прокрутить дозировку а нажимаю сверху чтоб вколоть а шприц не нажимается,что делать в таких случаях
Ну мне кажется у всех бывает временами пообочка. А снижать сразу, ну не знаю. Вышла новая тирзетта, ну она стоит извините 17к на месяц. Там почитала как то плоховатого самочувствия меньше. Буду ждать когда станет дешевле, я на квисенте 1. Уже почти нет пообочек
Всем привет) вколола в прошлую пятницу 0.75 Что-то не очень пошло. Мне кажется... Жор напал в понедельник. Сейчас ставить укол... вот, думаю, 1 вколоть?
Доброе утро всем, скажите у кого такое было, квинсента, не смогла уколоть, прокрутить дозировку а нажимаю сверху чтоб вколоть а шприц не нажимается,что делать в таких случаях
Поменяйте иглу
Как раз новую вставила, не надавлиыается сверху
Сломался механизм походу, а как теперь использовать
Как раз новую вставила, не надавлиыается сверху
Поменяйте несколько игл, попадаются бракованные
А вот сломанных шприцов было буквально несколько штук, чаще в иглах проблема
Всем привет) вколола в прошлую пятницу 0.75 Что-то не очень пошло. Мне кажется... Жор напал в понедельник. Сейчас ставить укол... вот, думаю, 1 вколоть?
Если был отвес, не торопитесь. Так вышло, что я неправильно посчитала и колола 0.5 7 недель. И отвес есть. И от недели к недели аппетит разный
Скажите пожалуйста, а все после дозы 0,5 на 0,75 переходят , или на 1? Просто колю второй месяц , а способ применения и дозы только сейчас прочитала , т там написано, что на 1рекоменоваго переходить после 0,5 ?
Скажите пожалуйста, а все после дозы 0,5 на 0,75 переходят , или на 1? Просто колю второй месяц , а способ применения и дозы только сейчас прочитала , т там написано, что на 1рекоменоваго переходить после 0,5 ?
Не все. Промежуточные дозы уже придумали сами, дабы избежать побочек
Я не стала ничего дробить, а перешла на 1, сегодня второй раз такая доза
Я не стала ничего дробить, а перешла на 1, сегодня второй раз такая доза
И как самочувствие, норм ?
Не все. Промежуточные дозы уже придумали сами, дабы избежать побочек
Спасибо ❤️
Поменяйте несколько игл, попадаются бракованные
Спасибо, попробую, а если не игла как препарат этот вытащить?