После введения препарата, следующие 2 дня отрыжка начинается 🙈 0,5 так вообще капец! На 0,25 такого не было 😬 Сначала грешила на квашеную капусту (никогда такого раньше не было), провела эксперимент (убрала её из рациона) и сделала вывод , что именно после уколов такая реакция 😏 Я одна такая? Кто нибудь сталкивался с этим? Если не сложно, просто отреагируйте реакцией 👍 или 👎
Все выживем. У меня за два месяца-15. Одежда висит.
Добрый день, подскажите у кого был запор при Квисенте какое слабительное лучше приобрести?
Узлов нет, зато есть АИТ. ТТГ проверяю каждые три недели, вроде, полет нормальный
У меня на семавике на 0.5 3 недели болела. Куча обезбола и ничего не помогло. Думала сдохну. Пришлось на 0.25 вернуться. Сейчас захожу с промежуточных доз и квинсенты. По узлам. Тоже есть один, но малюсенький. Сказали можно колоть, такое в рак не перерастет + все анализы кроме антител к тпо в норме. И по щитовидке ни одного диагноза не поставили. Только йод на постоянку выписали пить.
Везёт вам. У меня почти за 4 месяца всего 7 кг и те с трудом.
Здравствуйте. Хочу сделать перерыв, через сколько можно заново начать квинсенту? Начала с ноября, сейчас дозировка 1.0. Или стоит продолжать? Вес уходит, но очень медленно, в начале было быстрее, сейчас как будто привыкла к этой дозе.. Может все с начала. Колю без врача
Здравствуйте. Хочу сделать перерыв, через сколько можно заново начать квинсенту? Начала с ноября, сейчас дозировка 1.0. Или стоит продолжать? Вес уходит, но очень медленно, в начале было быстрее, сейчас как будто привыкла к этой дозе.. Может все с начала. Колю без врача
Спасибо. Можно попробовать повысить дозировку до 1.25 для начала?
Квинсенту же максимально в дозе 1 можно колоть? Или я упустила что-то?
Квинсента это семаглутид. Продолжение квинсенты - велгия, тоже семаглутид. Если препарат используется для лечения диабета - терапевтическая доза 1 мг, если для похудения - доза до 2,4 мг.
Девочки 🆘 почему то печет место укола, хотя до этого таких ощущений не было 🙏