Добрый день. Подскажите пожалуйста действие препарата втом,что нет аппетита? Если я на 0.5 неделю почти не хочу есть(иногда весь день не ем)стоит ли повышать дозу? Если совсем не есть,организм встанет,и не отдаст лишние запасы? Пью очень много. Воду,чай,кофе с молоком, без сахара. И очень хочется шоколадку. 🙈
да, для этого и ставим - чтобы не переедать. Но, кушать нужно обязательно, даже если не хочется. Шоколадку хотите, потому что долгими перерывами еды роняете сахар. Кушайте хоть что-нибудь) успехов))
Добрый день. Подскажите пожалуйста действие препарата втом,что нет аппетита? Если я на 0.5 неделю почти не хочу есть(иногда весь день не ем)стоит ли повышать дозу? Если совсем не есть,организм встанет,и не отдаст лишние запасы? Пью очень много. Воду,чай,кофе с молоком, без сахара. И очень хочется шоколадку. 🙈
Квинсента ослабляет аппетит и ускоряет насыщение, улучшает обменные процессы так, чтобы приходил в норму сахар в крови и активнее в энергообмене участвовали жиры. На семаглутиде обязательно надо есть, а еще лучше колоть его так, чтобы вас не покидало полностью чувство голода (может, стоит снизить дозировку?) Представьте, однажды вы отмените препарат и будете в полной мере ощущать голод, лептин на таком голодном пайке, как у вас, взлетит в ввысь (организм же без еды, думает, что начались голодные времена) и что вы будете делать? Надо удержаться от того, чтобы не зажрать, простите за выражение. Вот, чтобы он не захотел зажрать, надо есть и сейчас, хотя бы на ваш базовый уровень обмена (его по формулам в интернете можно посчитать, с учетом уровня вашей ежедневной физической активности), на нем же можно и худеть хорошо.
Спасибо за объяснение. Я так поняла,можно и не повышать дозу? Если эффект и так есть?
Как вы это делаете? При дефиците минус 500гр за неделю😃я рассчитывала на больше
Девочки подскажите,пожалуйста, во вторник вечером надо ставить четвертый укол 0,5. Но в понедельник уезжаю на неделю. Можно поставить укол в понедельник, т. е на день раньше
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?
Здравствуйте. Колол квинсенту с самых малых доз, 0,25; 0,5 и не помогало. Вес оставался тем же. И аппетит такой же. Вчера уколол 1 грамм и понеслось. Я посчитал, что 10 ч не хотел есть совсем. За день съел только кашу и бутерброд вечером. Как результат минус 2 кг утром… 🤯 Я не знаю был ли у кого-то такой эффект, но такая потеря аппетита слегка пугает.))
Не забывайте есть) Лучше по часам есть, чтобы после квинсенты эта привычка с вами оставалась)
Пролистайте на свежие сообщения, там скорее всего уже неактуально 😊
Девочки подскажите,пожалуйста, во вторник вечером надо ставить четвертый укол 0,5. Но в понедельник уезжаю на неделю. Можно поставить укол в понедельник, т. е на день раньше
Пролистайте на свежие сообщения, там скорее всего уже неактуально 😊
я даже не обратила внимание, что сообщение от февраля) Не понимаю, как так вышло)) Обычно чат открывается с того места, где закончила читать)))
Девчат должна колоть в вторник дозу и прошляпила так как иголок не было , завтра куплю и колоть как и положено дальше 0,5 ? Не че страшного что пропустила
Еще отвес с 6 доз очень большой - это вообще нормально - у меня ушло почти 8 кг я чет даже переживаю
Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?