Добрый день. Подскажите пожалуйста действие препарата втом,что нет аппетита? Если я на 0.5 неделю почти не хочу есть(иногда весь день не ем)стоит ли повышать дозу? Если совсем не есть,организм встанет,и не отдаст лишние запасы? Пью очень много. Воду,чай,кофе с молоком, без сахара. И очень хочется шоколадку. 🙈
да, для этого и ставим - чтобы не переедать. Но, кушать нужно обязательно, даже если не хочется. Шоколадку хотите, потому что долгими перерывами еды роняете сахар. Кушайте хоть что-нибудь) успехов))
Всем привет. Кто переходил с семавика на квинсенту или наоборот. Как вам шприц-ручка у квинсенты? Семавиком колола нормально, легко нажималось все. Квинсенту колю уже недель 5 наверное и каждый раз очень трудно колоть - 0.375 ещё более менее. А 0.5 с огромным трудом нажимала на поршень, аж место укола болело из-за того как давила. Мне как-бы и семавик не очень удобно колоть было, но у квинсенты вообще какая-то 🍑 Вот не пойму, это ручка сама по себе такая или у меня брак может?
да, для этого и ставим - чтобы не переедать. Но, кушать нужно обязательно, даже если не хочется. Шоколадку хотите, потому что долгими перерывами еды роняете сахар. Кушайте хоть что-нибудь) успехов))
Поняла,спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста действие препарата втом,что нет аппетита? Если я на 0.5 неделю почти не хочу есть(иногда весь день не ем)стоит ли повышать дозу? Если совсем не есть,организм встанет,и не отдаст лишние запасы? Пью очень много. Воду,чай,кофе с молоком, без сахара. И очень хочется шоколадку. 🙈
Квинсента ослабляет аппетит и ускоряет насыщение, улучшает обменные процессы так, чтобы приходил в норму сахар в крови и активнее в энергообмене участвовали жиры. На семаглутиде обязательно надо есть, а еще лучше колоть его так, чтобы вас не покидало полностью чувство голода (может, стоит снизить дозировку?) Представьте, однажды вы отмените препарат и будете в полной мере ощущать голод, лептин на таком голодном пайке, как у вас, взлетит в ввысь (организм же без еды, думает, что начались голодные времена) и что вы будете делать? Надо удержаться от того, чтобы не зажрать, простите за выражение. Вот, чтобы он не захотел зажрать, надо есть и сейчас, хотя бы на ваш базовый уровень обмена (его по формулам в интернете можно посчитать, с учетом уровня вашей ежедневной физической активности), на нем же можно и худеть хорошо.
Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?
Квинсента ослабляет аппетит и ускоряет насыщение, улучшает обменные процессы так, чтобы приходил в норму сахар в крови и активнее в энергообмене участвовали жиры. На семаглутиде обязательно надо есть, а еще лучше колоть его так, чтобы вас не покидало полностью чувство голода (может, стоит снизить дозировку?) Представьте, однажды вы отмените препарат и будете в полной мере ощущать голод, лептин на таком голодном пайке, как у вас, взлетит в ввысь (организм же без еды, думает, что начались голодные времена) и что вы будете делать? Надо удержаться от того, чтобы не зажрать, простите за выражение. Вот, чтобы он не захотел зажрать, надо есть и сейчас, хотя бы на ваш базовый уровень обмена (его по формулам в интернете можно посчитать, с учетом уровня вашей ежедневной физической активности), на нем же можно и худеть хорошо.
Спасибо за объяснение. Я так поняла,можно и не повышать дозу? Если эффект и так есть?
Спасибо за объяснение. Я так поняла,можно и не повышать дозу? Если эффект и так есть?
Конечно!
Девочки подскажите,пожалуйста, во вторник вечером надо ставить четвертый укол 0,5. Но в понедельник уезжаю на неделю. Можно поставить укол в понедельник, т. е на день раньше
Как вы это делаете? При дефиците минус 500гр за неделю😃я рассчитывала на больше
Даже не знаю почему на меня так действует) вот с 3 или 4 уже укол и 5 кг ушло но вот сейчас вес встал)
Девочки подскажите,пожалуйста, во вторник вечером надо ставить четвертый укол 0,5. Но в понедельник уезжаю на неделю. Можно поставить укол в понедельник, т. е на день раньше
Да
Спасибочки ☺️
Всем добрый день, меня зовут Олеся, я с Сургута, очень хотелось бы с вами со всеми посовотоваться, я не завишу от инсулина, сахар у меня в норме, работаю лабораторным техником поэтому контроль над собой постоянный. Вес 80 кг при росте 167см. За два года набрала 12 кг. Хочу попробывать инъекцию, но моленько боюсь побочек, ребята подскажите стоит попробовать? Спасибо за ранее.
А вы проконсультируйтесь с хорошим эндокринологом, что бы спокойно колоть) я сдавала анализы - С пептид, сахар, инсулин но ещё надо было сдать Кальцитонин амилаза и липаза панкреатические но их я честно говоря не сдавала)
Ручка такая, боюсь сломать вечно)
Девчонки, кто сдавал тест на сахар , выпив глюкозу? Как самочувствие после этого!?
Вообще не очень, голова жутко заболела и подташнивало
Здравствуйте. Колол квинсенту с самых малых доз, 0,25; 0,5 и не помогало. Вес оставался тем же. И аппетит такой же. Вчера уколол 1 грамм и понеслось. Я посчитал, что 10 ч не хотел есть совсем. За день съел только кашу и бутерброд вечером. Как результат минус 2 кг утром… 🤯 Я не знаю был ли у кого-то такой эффект, но такая потеря аппетита слегка пугает.))
Не забывайте есть) Лучше по часам есть, чтобы после квинсенты эта привычка с вами оставалась)
Не забывайте есть) Лучше по часам есть, чтобы после квинсенты эта привычка с вами оставалась)
Пролистайте на свежие сообщения, там скорее всего уже неактуально 😊
да, это так всегда)))
Разбег между уколами +- 72 часа. Я как-то тоже забыла квинсенту поставить, на след день сделала. Все порядке, жив, цел орёл 😁🦅
я даже не обратила внимание, что сообщение от февраля) Не понимаю, как так вышло)) Обычно чат открывается с того места, где закончила читать)))
я даже не обратила внимание, что сообщение от февраля) Не понимаю, как так вышло)) Обычно чат открывается с того места, где закончила читать)))
Телегу глючит( Особенно с компа
Девчат должна колоть в вторник дозу и прошляпила так как иголок не было , завтра куплю и колоть как и положено дальше 0,5 ? Не че страшного что пропустила
Девчат должна колоть в вторник дозу и прошляпила так как иголок не было , завтра куплю и колоть как и положено дальше 0,5 ? Не че страшного что пропустила
Ничего стоит
Еще отвес с 6 доз очень большой - это вообще нормально - у меня ушло почти 8 кг я чет даже переживаю
Еще отвес с 6 доз очень большой - это вообще нормально - у меня ушло почти 8 кг я чет даже переживаю
Супер отвес!)
Супер отвес!)
Я уже начала переживать я не умираю ли
Да нормально. Я боялась что плохо будет, но спокойно перенесла. Но я в частной сдавала, мне там разрешили на кушетке в отдельном кабинете потом полежать. Кишки правда крутили из-за проблем с лактозой. Ну и столько сладкого сразу, мне тяжело было пить. Но терпимо.
Супер отвес!)
Просто очень страшно так быстро худеть
Просто очень страшно так быстро худеть
Ем я много
Я уже начала переживать я не умираю ли
Все выживем. У меня за два месяца-15. Одежда висит.