Всем 👋 сидела на семавик, перешла на квинсенту и начала набирать вес. Что делать, опять на семавик перейти или лучше на Велгию?
Добрый день, подскажите у кого был запор при Квисенте какое слабительное лучше приобрести?
Добрый день, подскажите у кого был запор при Квисенте какое слабительное лучше приобрести?
Девочки колю квисенту 1 мл уже 1,5 мес , вес встал , аппетит приходит ))))) можно больше дозу колоть ?
Можно квинсенту колоть или на семавик некст переходить?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас доза 1, но толку ноль, можно ли поднимать выше квинсенту и на сколько поднимать если можно?
С утра выпила чай сладкий с вареньем, но не кушала. Через 20 Минут сахар 3,4. После того, как поела нормально стал 4,4 . Кушаю, как и до Квинсенты, не замечаю снижения аппетита. Сама стараюсь ограничивать себя, но не более того. Такого, чтоб аппетита не было у меня нет. Есть слабость, тошнота и головокружение, от этого ,возможно, кушаю меньше. Кушаю часто и понемногу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть я неделю болела и пропустила уколы. То все с начала?
Интересно про сахар стало) померили с утра?)) у меня нет Сд и с семаглутидом (я почти все пробовала, начинала с квинсенты) не было такого, хотя в целом никогда не было высоких показателей) на тощак в беременность 3-4 максимум)) Но и сейчас не скачет вроде)
Здравствуйте, сегодня приобрела квинсенту. Первый раз, прямо волнительно 🫣😬 подскажите пожалуйста- с чего начать. Есть видео инструкция по применению? Можно ссылочку?
Здравствуйте, сегодня приобрела квинсенту. Первый раз, прямо волнительно 🫣😬 подскажите пожалуйста- с чего начать. Есть видео инструкция по применению? Можно ссылочку?
Девочки подскажите пошла 6 неделя на препарате ,препарат не принимаю самостоятельно а после консультации врача Сейчас дозировка 0.50 Так вот до этого аппетита не было практически А сейчас пару дней хочу есть У кого-то есть такой опыт