Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Колю по графику, уже по 1 три укола было. Но предстоит операция и придется 2 недели пропустить. Потом как быть? Продолжать по 1?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Колю по графику, уже по 1 три укола было. Но предстоит операция и придется 2 недели пропустить. Потом как быть? Продолжать по 1?
Зависит от того, как вы переносите 1. Если без сильных побочек, то можно и 1 уколоть, а если с трудом, то лучше 0.5
Вообще без побочек
Я хочу есть все и все время, но препарат даёт силы контролировать это и питаться в соответствии с поставленной целью
А какая доза? Я заставляю себя есть.
А какая доза? Я заставляю себя есть.
Была 0.25, потом 0.375, потом 0.5. Но на препарате легче намного и у меня стабильно минус 1 кг в неделю. Всего минус 14 кг с 9 января
Была 0.25, потом 0.375, потом 0.5. Но на препарате легче намного и у меня стабильно минус 1 кг в неделю. Всего минус 14 кг с 9 января
Хороший результат!
Добрый день, подскажите у кого был запор при Квисенте какое слабительное лучше приобрести?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас доза 1, но толку ноль, можно ли поднимать выше квинсенту и на сколько поднимать если можно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сейчас доза 1, но толку ноль, можно ли поднимать выше квинсенту и на сколько поднимать если можно?
Дозы для похудения до 2,4 мг.
Добрый день, подскажите у кого был запор при Квисенте какое слабительное лучше приобрести?
Быстро (5-15 мин) - микролакс, в течение дня ( довольно непредсказуемо, когда сработает) - регулакс. Мягко и без неожиданностей - форлакс.
Можно квинсенту колоть или на семавик некст переходить?
Можно квинсенту колоть или на семавик некст переходить?
Как удобнее и выгоднее по цене. Продолжение квинсенты - это велгия, но можно и на семавик некст.
Как удобнее и выгоднее по цене. Продолжение квинсенты - это велгия, но можно и на семавик некст.
Спасибо
Девочки, привет 🤝 подскажите пожалуйста, кому прописывали квисенту и метформин? Как самочувствие?
Ребят, вопрос такого плана. Начала с Квинсенты, по схеме с малых доз до 1мг в неделю, потом пересела на Инсудайв ввиду более удобной ручки ( по мне) и акции, далее пересела на Велгию. Сейчас уже согласно инструкции можно увеличивать дозировку до 1.7 в неделю. Если допускается ввод препарата при пропуске в промежуток +72 часа, кто-то пробовал колоть не раз в неделю а раз в 10 дней?
А зачем большая дозировка и 10 дней? 7 дней период полувыведения препарата. Нужна же равновесная концентрация препарата в крови. Колите 1 но раз в 7 дней лучше.
Девочки, привет 🤝 подскажите пожалуйста, кому прописывали квисенту и метформин? Как самочувствие?
В ветке другие лекарства для похудения много про Метформин. Поищите там по поиску.
У кого-нибудь есть ещё сильная слабость и головокружение? Как с этим бороться?
У меня. Я не добираю калораж суточный и от этого в глазах темнеет прямо. Сьедаю кусочек шоколада.
А повышать с 1 сразу 1,7 или как лучше?
А повышать с 1 сразу 1,7 или как лучше?
По инструкции 1,7 после 1. Зависит от вашей чувствительности к препарату. Можно по 0,25 шаги делать, а можно по инструкции.
Многое же нивелируется либо легко купируется. У кого то квинсента по мед показаниям. В целом от любого препарата может быть побочка. Надо взвешивать пользу и минусы.
По инструкции 1,7 после 1. Зависит от вашей чувствительности к препарату. Можно по 0,25 шаги делать, а можно по инструкции.
Спасибо огромное
Ребят, вопрос такого плана. Начала с Квинсенты, по схеме с малых доз до 1мг в неделю, потом пересела на Инсудайв ввиду более удобной ручки ( по мне) и акции, далее пересела на Велгию. Сейчас уже согласно инструкции можно увеличивать дозировку до 1.7 в неделю. Если допускается ввод препарата при пропуске в промежуток +72 часа, кто-то пробовал колоть не раз в неделю а раз в 10 дней?
а зачем? Пропуск препарата в инструкции описан, как разовый. Не понимаю смысла повысить дозировку и колоть реже. Препарат задуман так, что он должен поступать в организм раз в семь дней, тогда имеет эффект.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть я неделю болела и пропустила уколы. То все с начала?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть я неделю болела и пропустила уколы. То все с начала?
На какой дозе остановились? Вообще если неделю пропустили, то просто колете предыдущую дозировку.
разве? по инструкции вроде 1мг...
разве? по инструкции вроде 1мг...
Потому и указан нюанс "для похудения". До 1 - лечебная для диабетиков
Всем 👋 сидела на семавик, перешла на квинсенту и начала набирать вес. Что делать, опять на семавик перейти или лучше на Велгию?
Квинсенту повышайте, раз аппетит проснулся и калории считать надо.
На какой дозе остановились? Вообще если неделю пропустили, то просто колете предыдущую дозировку.
1мг. Спасибо большое
1мг. Спасибо большое
Если побочек не было, то можно и 0,75 сделать.
У меня после 1 укола,0,25 за неделю ушло 5 см в обьемах,вес не снижался,вторую неделю,доза ,025 уши 2,4 кг,сейчас последний укол сделала со шприца вчера,0,5 никакого эффекта,аппетит есть,кушать хочется….сестра похудела на оземпике в свое время,говорит,что тоже по разному было с аппетитом,но в итоге минус 18
За какой период - 18?