Огурцы еще отлично залетают
Вообще способов много, начиная с воды, заканчивая сельдереем, морковкой и тд., нужно просто свой найти.
Это точно, но вода чаще вызывает рвоту чем съесть морковку или сельдерей или огурец и т. д.))
Доброго вечера всем! У меня вопрос, дошла до дозы квинсенты 1.5 и создается впечатление что с увеличением дозы растет аппетит. Считаю калории с начала применения препарата, т.е с сентября 2024 г. Были и побочки и полная пропажа аппетита , повышала планомерно, самый лучший эффект пришелся на дозу 0.75 и кратковременно. На каждой дозе по 4 недели. Может ли быть обратный результат, т.е. повышение аппетита? Буду благодарна за любые комментарии!
Мне кажется, что просто к каждой дозировке организм адаптируется и аппетит возвращается в вашу норму))
Мне кажется, что просто к каждой дозировке организм адаптируется и аппетит возвращается в вашу норму))
Может быть! Но я лично против пить воду до бесконечности чтобы заглушить голод!! Можно съесть траку которая нравиться , съесть фрукт мало калорийный но не вода как многие советуют!! Многие пьют много воды чтобы простите сблевануть(( Я считаю что вода это не панацея!!! Это мое мнение !
* травку)
Всем здравствуйте. Подскажите. При уколах по 0.75 какой по стоимости самый выгодный препарат и его количество? Закончила первый шприц квинсента по схеме, начала второй (правда из-за бонусов купила всего 1.5 мл. А судя по счётчику это всего 2 дозы и остаток).
Может быть! Но я лично против пить воду до бесконечности чтобы заглушить голод!! Можно съесть траку которая нравиться , съесть фрукт мало калорийный но не вода как многие советуют!! Многие пьют много воды чтобы простите сблевануть(( Я считаю что вода это не панацея!!! Это мое мнение !
Я не предлагала никому пить воду от голода)
Я вообще считаю, что можно просто сбалансированно питаться с дефицитом калорий) не забывать двигаться и худеть) а квинсента отлично поможет просто именно с регуляцией аппетита) она не будет нас худеть) на воде можно наверное и без семаглутида худеть)) но я такое не пробовала и не рекомендовала))
Я не предлагала никому пить воду от голода)
Это я писала про себя))), но не настаивала.
Это я писала про себя))), но не настаивала.
Просто каждый воспринимает)) ну как вариант)
Речь вообще шла о том, что когда возникает чувство голода, иногда помогает сделать несколько глотков воды, а превратилось всë в тошноту от литров воды)))
Всем здравствуйте. Подскажите. При уколах по 0.75 какой по стоимости самый выгодный препарат и его количество? Закончила первый шприц квинсента по схеме, начала второй (правда из-за бонусов купила всего 1.5 мл. А судя по счётчику это всего 2 дозы и остаток).
Квинсента 3мл выгоднее (новые не знаю только) и некоторые берут велгию 1,7 мг и 2,4 и считают щелчки). Если колете без назначения, то можно ориентироваться на сдерживание аппетита и долго использовать дозировки минимальные)))
Речь вообще шла о том, что когда возникает чувство голода, иногда помогает сделать несколько глотков воды, а превратилось всë в тошноту от литров воды)))
Вообще, водой некоторым помогают понять голодны или нет на самом деле) у Курпатова есть такой способ) и мне лично помогает, два стакана воды и потом я понимаю или реально есть хочу, или так чисто от скуки и тд хочу что то в рот положить
не понимаю как такое возможно - объемы тают, вес мало мало. и это не переход жира в мышцы-я не спортивная. никто не сталкивался с подобным?
У меня также 😅
Спасибо за ваше мнение. Это логично, но у меня этого не происходит, дозировка 1.5 уже вторую неделю и опетит не пропадает, тяга к сладкому замучала, калорийность выдерживала в 1200 легко, сейчас нет! И при этом вода по норме, спорт 5 раз в неделю как силовые, так и растяжки и джампинг. Не понимаю как дальше двигаться!?
Спасибо за ваше мнение. Это логично, но у меня этого не происходит, дозировка 1.5 уже вторую неделю и опетит не пропадает, тяга к сладкому замучала, калорийность выдерживала в 1200 легко, сейчас нет! И при этом вода по норме, спорт 5 раз в неделю как силовые, так и растяжки и джампинг. Не понимаю как дальше двигаться!?
А какой у вас вес и рост?)) может наоборот надо капельку увеличить калораж? Вы много тренируетесь, организм поэтому и требует, трудно ему)) ну не навязываю, предполагаю просто)
Профилактика паразитов, они сладкое просят, как вариант.
Если был перерыв неделя, продолжать можно колоть 0.5 или снова продолжать 0.25
Если был перерыв неделя, продолжать можно колоть 0.5 или снова продолжать 0.25
Продолжайте
Спасибо, терплю. Да воду пью постоянно, а все питание перестроилось на 0,25😂 в том то и дело. А вот на 0,5 очень потянуло на непотребности😂🤣😂 Допустим сегодня я съела 2 мороженгого,, так я Вам скажу, я мороженное просто так не на вижу, ну не люблю его. А здесь как будто проклял кто😂🤦 И именно хотелось мороженного, не молока.
Спокойно, первую 0.5 вообще не заметила. А потом как накрыло( до сих пор на 0.5 сижу и честно говоря, всё устраивает
Квинсента 3мл выгоднее (новые не знаю только) и некоторые берут велгию 1,7 мг и 2,4 и считают щелчки). Если колете без назначения, то можно ориентироваться на сдерживание аппетита и долго использовать дозировки минимальные)))
Спасибо. По назначению. Посмотрела на стоимость велгии 1.7 - выгодно. Ну доколю 4 раза по 0.75 и посмотрю тогда. Может на ней удастся остаться.
Татьяна, я тоже заметила, что с переходом на 1 мг у меня появился аппетит и уже 2 недели вес не уменьшается. Хотя пишут, что с дозы 1 мг идет сдвиг, у меня даже тошноты нет. Я уже задумалась, что же делать....? У кого такое было?
Татьяна, я тоже заметила, что с переходом на 1 мг у меня появился аппетит и уже 2 недели вес не уменьшается. Хотя пишут, что с дозы 1 мг идет сдвиг, у меня даже тошноты нет. Я уже задумалась, что же делать....? У кого такое было?
У меня на 0,25 ничего в меня не лезло, на 0,5 2 неделе тоже, а вот на 3й недели на 0,5 начался аппетит и вес стоял 2 недели, кольнула 4й раз 0,5 и вес тронулся. Я из чата поняла, что у всех все по разному. Я уже думала бросить, раз вес стоит, а тут бац и отвес
Здравствуйте, где можно купить семавик без рецепта?
Здравствуйте, где можно купить семавик без рецепта?
Очень много в каких аптеках продают без рецептп. Я берумв горздрав. Онлацн заказ. Приходишь и забираешь. Никто ни разу не спросил
У меня на 0.5 все 4 недели был жестокий жор. А вообще вес стоял 2 месяца, и я не парилась. Я не стремилась к цифрам на весах, поэтому взвешивалась раз в месяц или даже полтора.
У меня на 0.5 все 4 недели был жестокий жор. А вообще вес стоял 2 месяца, и я не парилась. Я не стремилась к цифрам на весах, поэтому взвешивалась раз в месяц или даже полтора.
А на сколько вы похудели? И за какой промежуток? На 0,5 тоже много ела
Худею с 7 января с веса 103.800 На сегодня 88 кг. Придерживалась , особенно в начале, диету 6 лепестков) она меня дисциплинирует и не голодная была))
У меня лишнего 10 кг было только. Я в первый заход худела с ноября по февраль. Есть дневник)) вес был 79-80. По итогу стал 69-70. Вчера был 68,6😁😁😁после трёх недельного перерыва возобновила уколы. Хочу таки до 65 ещё постройнеть. Для меня любимая доза 0,25 и 1.0.
Добрый день, начал колоть квинсенту, с 4й недели нужно колоть будет дозу 1.0. Какую упаковку брать для этого всю ту же 0.25, 0.5, 1.0? Хватит ли ее на 4 инъекции по 1.0