Добрый день, начал колоть квинсенту, с 4й недели нужно колоть будет дозу 1.0. Какую упаковку брать для этого всю ту же 0.25, 0.5, 1.0? Хватит ли ее на 4 инъекции по 1.0
Почему вы повышать так быстро собрались? По инструкции первые 4 дозы по 0,25, потом 4 по 0,5, потом уже 1. Кто вам так квинсенту назначил?
Очень много в каких аптеках продают без рецептп. Я берумв горздрав. Онлацн заказ. Приходишь и забираешь. Никто ни разу не спросил
Эндокринолог, так расписал, 2 нед по 0.25 потом 2 недели по 0.5 потом 1, так там упаковки одинаковые или на дозу 1 мг нужно другую упаковку искать чтобы на месяц хватило?
А вы читали инструкцию? Я бы взяла второе мнение у другого врача. Большой упаковки квинсенты хватает на 4 укола по 1.
Татьяна, я тоже заметила, что с переходом на 1 мг у меня появился аппетит и уже 2 недели вес не уменьшается. Хотя пишут, что с дозы 1 мг идет сдвиг, у меня даже тошноты нет. Я уже задумалась, что же делать....? У кого такое было?
У меня просто сахара высокие меньше 12 не опускается видимо поэтому экспресс курс. Большая упаковка это Квинсента 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл раствор?
Эндокринолог, так расписал, 2 нед по 0.25 потом 2 недели по 0.5 потом 1, так там упаковки одинаковые или на дозу 1 мг нужно другую упаковку искать чтобы на месяц хватило?
Да. А какую вообще схему расписали ? Может вам велгию лучше взять сразу?
1-2 недели по 0.25, 3,4,5 нед по 0.5, с 6й по 1.0. Еще вопрос вчера укол сделал левая сторона живота до сих пор побаливает как будто препарат так долго расползается, такое бывает?
1-2 недели по 0.25, 3,4,5 нед по 0.5, с 6й по 1.0. Еще вопрос вчера укол сделал левая сторона живота до сих пор побаливает как будто препарат так долго расползается, такое бывает?
Татьяна, я тоже заметила, что с переходом на 1 мг у меня появился аппетит и уже 2 недели вес не уменьшается. Хотя пишут, что с дозы 1 мг идет сдвиг, у меня даже тошноты нет. Я уже задумалась, что же делать....? У кого такое было?
Вот думаю паниковать не нужно, нужно собраться и продолжать уколы, кушать не большими порциями. Девченки писали, что наступает по типу плато веса, но в последующем снова толчок и вес постепенно пойдет вниз. Вес стоит на 1 мг квинс, а сделала замер обьемов и они уменьшились на 1 см!!
Эта шприц ручка рассчитана на три раза по 1мл на коробке все написано
Я просмотрела видео и прочитала инструкцию но ничего о щелчках там нет. Я поняла что для первого раза нахожу дозировку 0.25, ввожу иглу, считаю до 10 и готово. А что это за таблица о щелчках непонятно. Поможете понять?