Добрый день, начал колоть квинсенту, с 4й недели нужно колоть будет дозу 1.0. Какую упаковку брать для этого всю ту же 0.25, 0.5, 1.0? Хватит ли ее на 4 инъекции по 1.0
Почему вы повышать так быстро собрались? По инструкции первые 4 дозы по 0,25, потом 4 по 0,5, потом уже 1. Кто вам так квинсенту назначил?
Почему вы повышать так быстро собрались? По инструкции первые 4 дозы по 0,25, потом 4 по 0,5, потом уже 1. Кто вам так квинсенту назначил?
Эндокринолог, так расписал, так там упаковки одинаковые или на дозу 1 мг нужно другую упаковку искать?
Очень много в каких аптеках продают без рецептп. Я берумв горздрав. Онлацн заказ. Приходишь и забираешь. Никто ни разу не спросил
Ещё на аптека ру можно. Тоже всегда стараюсь горздрав выбрать, когда что то в аптеке надо взять )) у меня ещё фармацевт все раскрашивала про квинсенту, про аппетит и тд. Сама сказала на редуксине худеет ))
Эндокринолог, так расписал, 2 нед по 0.25 потом 2 недели по 0.5 потом 1, так там упаковки одинаковые или на дозу 1 мг нужно другую упаковку искать чтобы на месяц хватило?
А вы читали инструкцию? Я бы взяла второе мнение у другого врача. Большой упаковки квинсенты хватает на 4 укола по 1.
А вы читали инструкцию? Я бы взяла второе мнение у другого врача. Большой упаковки квинсенты хватает на 4 укола по 1.
У меня просто сахара высокие меньше 12 не опускается видимо поэтому экспресс курс. Большая упаковка это Квинсента 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл раствор?
Татьяна, я тоже заметила, что с переходом на 1 мг у меня появился аппетит и уже 2 недели вес не уменьшается. Хотя пишут, что с дозы 1 мг идет сдвиг, у меня даже тошноты нет. Я уже задумалась, что же делать....? У кого такое было?
У меня на 1 мг квинскентв на третий месяц тоже все симптомы пропали, стала есть все подряд, перестало тошнить, сахар повысился. Но мне врач поменял на инсудайв и стало опять немного мутить, я аж обрадовалась. Значит, работает (у меня диабет, мне важен не вес, а сахар).
У меня просто сахара высокие меньше 12 не опускается видимо поэтому экспресс курс. Большая упаковка это Квинсента 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл раствор?
Да. А какую вообще схему расписали ? Может вам велгию лучше взять сразу?
Эндокринолог, так расписал, 2 нед по 0.25 потом 2 недели по 0.5 потом 1, так там упаковки одинаковые или на дозу 1 мг нужно другую упаковку искать чтобы на месяц хватило?
Не эндокринологу плохо будет, а вам🤷♀
Добрый день. Тут было много разговоров про "коварную" дозу 0.5. Вот надо отметить, что всё-таки дело не в дозе, а в концентрации действующего вещества. Все-таки, скорее всего, дозы работают при шаге минимум 0.7 мг, поэтому когда на 3-4 укол 0.25 настигает былой жор - это привыкание и при повышении до 0.5 оно не уходит. Но вот по личному опыту, при первом уколе 0.5 на третий день эффект спал, а после досрочного на 4 день 2 укола, магия началась через день, причём прям как бабка отшептала и энергия есть и к еде полное равнодушие. В общем, все нормально, хотя доза возможно лишняя, но не исключено, что для длительного лечения и при побочках нужная.
Да. А какую вообще схему расписали ? Может вам велгию лучше взять сразу?
1-2 недели по 0.25, 3,4,5 нед по 0.5, с 6й по 1.0. Еще вопрос вчера укол сделал левая сторона живота до сих пор побаливает как будто препарат так долго расползается, такое бывает?
1-2 недели по 0.25, 3,4,5 нед по 0.5, с 6й по 1.0. Еще вопрос вчера укол сделал левая сторона живота до сих пор побаливает как будто препарат так долго расползается, такое бывает?
Ну это уже не с 4 недели 1 мг. А вы сколько уже поставили уколов? Просто к семаглутиду организму нужно время, чтобы привыкнуть, он накапливается в организме. У всех по разному ощущается действие препарата.
Это подкожное ощущение? Что побаливает? Или в брюшной полости?
Если от укола, то бывает такое, шарика нет? Может гематомка образоваться. А если внутренние органы, то лучше у врача уточнить. Вообще, я ставила квинсенту, препарат довольно быстро всасывается, по моим ощущениям, не было дискомфорта при уколе
Добрый день. Колю Квинсенту месяц. Т.е. 4 укола по 0,25. Первый укол сработал хорошо аппетит резко снизился, ушло за первую неделю 3 кг, побочек особо нет, иногда ночью тошнота, но терпимо. С 3 укола ощутимо повысился аппетит, но стараюсь меньше есть сдерживаюсь сама. Вес стоит на месте либо гуляет ±1 кг. Немного расстроилась, не берет препарат или просто пока маленькая доза и рано судить? Боюсь того что переодически нападает жор(((
Татьяна, я тоже заметила, что с переходом на 1 мг у меня появился аппетит и уже 2 недели вес не уменьшается. Хотя пишут, что с дозы 1 мг идет сдвиг, у меня даже тошноты нет. Я уже задумалась, что же делать....? У кого такое было?
Вот и у меня так
Наблюдение. Сдвигаю день укола, готовлюсь к поездке, не хочу брать с собой шприц. Должна была уколоть в субботу, планирую в понедельник, следующий по возвращению во вторник через неделю. Есть не хочу совсем, на сегодня съела маленький Teos. Кофе, правда, много случилось, 3 чашки- чёрный без сахара. Интересненько.... Доза 0,5, будет 6 неделя на этой дозе.
Вот и у меня так
Вот думаю паниковать не нужно, нужно собраться и продолжать уколы, кушать не большими порциями. Девченки писали, что наступает по типу плато веса, но в последующем снова толчок и вес постепенно пойдет вниз. Вес стоит на 1 мг квинс, а сделала замер обьемов и они уменьшились на 1 см!!
Думаю, можно колоть на любой дозе если она работает и вес потихоньку снижается. Я тоже сдвигаю день укола на день если чую, что нужно сдерживаться))
Когда нарушаете инструкцию и не такое бывает
Вот думаю паниковать не нужно, нужно собраться и продолжать уколы, кушать не большими порциями. Девченки писали, что наступает по типу плато веса, но в последующем снова толчок и вес постепенно пойдет вниз. Вес стоит на 1 мг квинс, а сделала замер обьемов и они уменьшились на 1 см!!
Вот меня пугает, что с дозой 1.5 аппетит нормальный, вместо 1200 калорий я кушаю на 1500 /1700, две недели вес стоит.
https://t.me/semaglu/480216
Поняла, спасибо 🙏🏻
после того как также упёрся? и много ль вытянули?
Да, осталось немного. Сломала плоскогубцами, шприцом инсулиновым выкачала остатки.
Эта шприц ручка рассчитана на три раза по 1мл на коробке все написано
Крути и отмечай про себя сколько там пока не введешь можно вернуться назад
https://t.me/semaglu/480216
Я просмотрела видео и прочитала инструкцию но ничего о щелчках там нет. Я поняла что для первого раза нахожу дозировку 0.25, ввожу иглу, считаю до 10 и готово. А что это за таблица о щелчках непонятно. Поможете понять?
Эта шприц ручка рассчитана на три раза по 1мл на коробке все написано
На коробке действительно написано, что там 4 мг и хватит на 4 укола по 1мг
Я просмотрела видео и прочитала инструкцию но ничего о щелчках там нет. Я поняла что для первого раза нахожу дозировку 0.25, ввожу иглу, считаю до 10 и готово. А что это за таблица о щелчках непонятно. Поможете понять?
Считать щелчки при установленной на шприце дозе не нужно
Прочитала, что на рынке много поддельных препаратов семаглютида. Где лучше приобретать Квинсенту, чтобы избежать подделки? Каким аптекам доверять?